Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

thunder fan

Доброго времяни суток!

Прочитал всю тему, но не нашел ответа на мой вопрос. Подскажите пожалуйста, урновая могила подойдет? Или гроб обязателен?

Garden

Emily21Strange

Подскажите практики, пошла на кладбище перед входом метрах в 50 тормознули цыгане и начали просить милостыню, внутренне не хотелось им ничего давать, отвращение, просто прошла мимо, потом уже отнесла подношения Хозяйке, но потом целый день были одни помехи могилу так и не нашла, хотя кружила там 6 часов и вообще получила синяк. Кладбище рабочее, прикормленное, но работаю недавно с ним. Теперь вот думаю может стоило дать денег цыганам? Не могли ли они помешать работе и это могли быть сторожи в таком обличье? (раньше их там не было) Извиняюсь что не по теме немного.Благодарю за ответ.

Черная Жемчужина21

Цитата: Emily21Strange от 17 августа 2015, 11:21:40
Подскажите практики, пошла на кладбище перед входом метрах в 50 тормознули цыгане и начали просить милостыню, внутренне не хотелось им ничего давать, отвращение.....
Emily21,перебили работу Вам вот и все. Вы заранее планировали обряд,смотрели что он Вам лично подходит или так пошли делать? Если в состоянии войны не исключено,что "оттуда ветер дует, а бывает,что Силы против работы и получаются различные препоны на пути.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Emily21Strange

Цитата: Черная Жемчужина21 от 17 августа 2015, 14:30:45
Emily21,перебили работу Вам вот и все. Вы заранее планировали обряд,смотрели что он Вам лично подходит или так пошли делать? Если в состоянии войны не исключено,что "оттуда ветер дует, а бывает,что Силы против работы и получаются различные препоны на пути.

Да заранее смотрела, планировала, нахожусь не в состоянии войны, подумала если такое опять произойдет как вести себя в данной ситуации

Черная Жемчужина21

Цитата: Emily21Strange от 17 августа 2015, 17:26:04
Да заранее смотрела, планировала, нахожусь не в состоянии войны, подумала если такое опять произойдет как вести себя в данной ситуации
думаю надо заранее посетить кладбище и договориться с Хозяевами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Emily21Strange

Подскажите, нормально 3 раза проговорить заговор и перед каждым умыться? Это будет считаться ошибкой?

Черная Жемчужина21

Цитата: Emily21Strange от 19 августа 2015, 19:19:16
Подскажите, нормально 3 раза проговорить заговор и перед каждым умыться? Это будет считаться ошибкой?
Начитывается вначале заговор,а потом умываются.

Emily21Strange

Цитата: Черная Жемчужина21 от 19 августа 2015, 19:28:31
Начитывается вначале заговор,а потом умываются.

а если наоборот это серьезная ошибка? Особенно если в самом конце между прочтениями  3х разов (просто интуитивно так пришло, что 3 надо), еще раз умоешься

Нес

Скажите пожалуйста, через сколько дней становится и просматривается эта защита?

Lilit_09

Цитата: Нес от 21 августа 2015, 10:08:39через сколько дней становится и просматривается эта защита?

я не смотрю кладбище до 40 дней, но по ощущениям становится быстро - несколько дней...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lana68

Здравствуйте. Внимательно прочла тему, возникали вопросы слетит ли защита при чистке. Как я понимаю- не слетит, ведь мы чистим (себя) от чего то определенного , при чем здесь наша защита, другое дело если на нас нападают ( а у нас эта защита)  или мы сами воздействуем на кого то (а он с такой защитой),вот тогда и слетит, если сил хватит ее убрать. Поправьте если не так. Хочу посоветоваться ,очень легко узнать день похорон на выбранном кладбище , но 90% покойник будет знакомый, здесь задействован покойник как проводник, а вдруг знакомый удумает своевольничать и у самой к знакомому иное отношение, кажется что незнакомец больше подходит ))) Я наверное ерундой голову забиваю, извините.

pan-nestan

Цитата: lana68 от 25 августа 2015, 17:57:29и у самой к знакомому иное отношение, кажется что незнакомец больше подходит

может и так, а может напротив, знакомый и НЕ враг при жизни может и сам когда нибудь поможет. Мне кажется, что в тот момент, когда мы ставим эту защиту, а это момент "открытых врат", вряд ли умерший знакомый станет заморачиваться  Вашими/нашими проблемами. У него "своя суета".
А вот когда закрепить защиту, помянуть придем на могилку, вот тогда, можно и обратиться к покойнику за поддержкой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elena 666.

подскажите пожалуйста какой должна быть емкость для воды? видимо с широкими краями чтобы во время прочтения слова могли "касаться" воды?...
и должна ли эта емкость приобретаться вне пределов своего жилья (т.е. быть новой и не приносится в дом)? т.к. все же она остается стоять потом на кладбище и обычную банку б/у ("из под чегото") уже нельзя будет брать?...
воду нести можно/нужно прикрывая ее сверху /допускается ли крышка/ или нужно открытой?...
заговор читать нужно непосредственно над могилой или самое главное умыться над могилой а прочитать можно и просто на соседней дорожке кладбища перед приближением к могиле? (на случай если например у могилы будет много прохожих)

Elena 666.

не переночевавшая могила - это такая которая еще не дождалась вечерних сумерек? или же конкретно должна наступить ночь чтоб могила уже стала не пригодна для обряда?.. или же  имеется в виду наступление следующего утра?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status