Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Deymos

В магии ночь начинается с закатом солнца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena 666.

Цитата: deymos от 20 сентября 2015, 17:30:40
В магии ночь начинается с закатом солнца.
я не очень сильна и в понятии закат солнца : вот например когда сумерки, то это уже считается закат?... или же бывает такая ситуация: что в сезоне например темнеет в среднем в 21 час. а в какой то отдельный день изза пасмурной погоды "налетает темнота" уже в 17-18 час, затем немного снова светлеет. в такие дни - как будет определяться закат солнца и переночевавшая или нет могила?
также прошу помощи по посту #479  ::)

Lilit_09

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2015, 17:40:54я не очень сильна и в понятии закат солнца

Так календарь восходов и закатов вашей местности вам в помощь. В свободном интернет-доступе - через любой поисковик.

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2015, 17:40:54изза пасмурной погоды "налетает темнота" уже в 17-18 час

Капризы погоды не определяют наступление сумерек, ориентироваться следует по закату солнца.
Не переночевавшая могила - это НЕпереночевавшая могила, пока не пройдет первая ночь она таковой считается. Странно, что кому-то это может быть непонятно...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Deymos

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2015, 17:40:54я не очень сильна и в понятии закат солнца : вот например когда сумерки, то это уже считается закат?..
Есть гугл, который точно силен в таких вопросах и знает время заката по каждому дню года и городу. По предыдущему посту. Ну ведь не первый же день на форуме, попробуйте сами себе ответить на них, это развивает колдовское мышление.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena 666.

Цитата: Lilit_09 от 20 сентября 2015, 17:48:36
Капризы погоды не определяют наступление сумерек, ориентироваться следует по закату солнца.
тучи очень даже могут сделать на время естественное освещение совсем темным.
Цитата: Lilit_09 от 20 сентября 2015, 17:48:36
Не переночевавшая могила - это НЕпереночевавшая могила, пока не пройдет первая ночь она таковой считается.
т.е. в данном обряде можно проводить заговор пока не наступит следующий рассвет?
Цитата: deymos от 20 сентября 2015, 17:51:35
попробуйте сами себе ответить на них, это развивает колдовское мышление.
я спросила чтобы узнать мнение профессионалов по понятным причинам)

Марра

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2015, 17:53:15
тучи очень даже могут сделать на время естественное освещение совсем темным.т.е. в данном обряде можно проводить заговор пока не наступит следующий рассвет?
ну и что? Это ж не значит, что наступила ночь.
Делайте днём, сразу когда похоронили.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Elena 666.

Уважаемые практики, в обряде сказано "умыться над могилой". а если новая могила будет запружена вся цветами у подножья и венками непосредственно над холмиком (высокими) - то нужно наклоняться так чтоб все же умываться над холмиком?... или же допускается наклоняться над самой территорией могилы, обозначенной цветами, без учета границ именно самого холма?

Lilit_09

Цитата: Elena 666. от 24 ноября 2015, 15:10:46или же допускается наклоняться над самой территорией могилы, обозначенной цветами, без учета границ именно самого холма?

Ну очень высосанный из пальца вопрос, вы уж простите))) Вы пришли на кладбище - могилу свежую видите? Ну так идите к ней, прочтите заговор и умойтесь. Цветы, венки, помины - так или иначе вам не удастся воспарить НАД всем этим, поэтому просто наклонитесь над краем могилы, где стоите и умойтесь. Все просто.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena 666.

Цитата: Lilit_09 от 24 ноября 2015, 22:48:51
Цветы, венки, помины - .. поэтому просто наклонитесь над краем могилы, где стоите и умойтесь.
это не будет уже непосредственно над холмом могилы. о чем и был вопрос. считаются ли цветы под которыми нет гроба - продолжением могилы в данном обряде? можно ли так делать
Цитата: Elena 666. от 24 ноября 2015, 15:10:46над территорией могилы, обозначенной цветами, без учета границ именно самого холма

Черная Жемчужина21

Цитата: Elena 666. от 30 ноября 2015, 20:18:52
это не будет уже непосредственно над холмом могилы. о чем и был вопрос. считаются ли цветы под которыми нет гроба - продолжением могилы в данном обряде? можно ли так делать
Елена,у Вас столько вопросов возникает по данному обряду,тут все уже в теме расписано разжевано и в рот положено....Лилит Вам уже ответила,прочитали,умылись и все.Вы же не полезете на могилу умываться -рядом встаньте  вода все равно попадет на землю на которой находится данное захоронение.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lilit_09

Elena 666.

вы издеваетесь или что? вам ясно написали
Цитата: Lilit_09 от 24 ноября 2015, 22:48:51наклонитесь над краем могилы, где стоите и умойтесь.
Или есть другой вариант? Залезть на могильный холм, например... Если вы не троллите, а искренне затрудняетесь по этому поводу - вам обряд этот делать рано, так как по ходу дела может возникнуть ряд других неразрешимых вопросов.

Michele

сколько раз читать лучше заговор кто знает?

Марра

Цитата: Michele от 21 февраля 2016, 15:54:36
сколько раз читать лучше заговор кто знает?

одного раза достаточно

Michele

Практики как правильно -наречённому Михаил,Михаилу, или  Михаилом?

Марра

Цитата: Michele от 22 февраля 2016, 02:35:27
Практики как правильно -наречённому Михаил,Михаилу, или  Михаилом?

нареченного Михаила, если по тексту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status