Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Koshkaseraya от 10 января 2023, 10:33:36
луна учитывается, подскажите пожалуйста? На растущую лучше делать или на любую можно?
Учитывается, - Луна растущая.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лесной житель

Отчет: - ставить пришлось на убывающую луну :(. С 8 вечера начало крыть по физике - тяжесть в груди, серость картинок, через 2 суток все пришло в норму. Через неделю диагностика все видела. Работала отлично - присутствие ощущалось. Поскальзываешься и не падаешь.  Пальцы резались по мелочи - из-под ножа целиком палец выдергивают. Глаза от искр берегут. От спиртного отвернули НАПРОЧЬ! Даже запах воротит.

Защита не панацея - бережет конкретно по оговору. Помереть не дать это основное, а мелкие гадости легко прорваться могут.
Попал в маг войну ... выжил 8) Обнаружил потом некий негатив резко пришедший :o - по физике за 1 вечер сложило в кровать на 3 дня со всеми вытекающими :'(. Диагностика на квеорт только добро дала. На утро как не было. Защита осталась. Потом Барабулька на план дома была нанесена. Защита стоит.

Ощущалось как присутствие слева, чуть ли не глазом видел. Магичить через погост тянуло все больше - вылилось в итоге в некое единение с погостом.

Отстояла 3 месяца достойно - и тут стало сбоить (ощущения сразу намекнули + диагностика подтверждает) сегодня дважды поскользнулся и почти уложился. - Нападений за это время было предостаточно (человек довольно публичный). Сразу же пошел допуск к алкоголю - хоть самогон с горла.

8)Последствия или интересные плюшки 8) - сущи, подселенцы, лярвы посторонних людей видятся невооруженным взглядом порой. С парикмахера пока стригся считал инфу про детей, и кто из родни когда +- умрет. Многие проблемы чужие видятся будто в ухо шепчут.
Связаны или нет эти факты, но руны в последствии сказали - Ансуз в подарок  ::)

М_W190

Здравствуйте! Поставила эту защиту. Оставила только помин на могилке и дары на перекрёстке. На кладбище чувствовала себя потрясающе, мне очень было тепло, не смотря на сильный мороз и ветер, всё как дома. Через 10 дней начала чувствовать лёгкость, спокойствие, не падаю никуда. Самое интересное, что на работе меня никто не дёргает, не орет, все меня избегают и не идут на конфликт. И как будто слегка подостыла к кролю.

Лесной житель

Цитата: М_W190 от 23 января 2024, 14:09:52
Самое интересное, что на работе меня никто не дёргает, не орет, все меня избегают и не идут на конфликт. И как будто слегка подостыла к кролю.
Да, на работах людских есть такой эффект) начинают обходить стороной даже заядлые злыдни - проверено уже несколькими клиентами.
Про чувства - или ЧМ в общем начинает "глушить" людские утехи, или эффект от ритуала. В обоих случаях начинаем "фонить" на других частотах.

М_W190

Цитата: Лесной житель от 25 января 2024, 04:51:18
Да, на работах людских есть такой эффект) начинают обходить стороной даже заядлые злыдни - проверено уже несколькими клиентами.
Про чувства - или ЧМ в общем начинает "глушить" людские утехи, или эффект от ритуала. В обоих случаях начинаем "фонить" на других частотах.
Интересно, а вот этот "фон" даёт всё таки покойник или сама работа с кладбищем? Мне покойница не снится, но есть одно НО, раньше (давно давно) я видела разных сущей, потом в определенный момент это пропало. Про ЧМ ничего не знала, были медитации, места силы итд. А сейчас это опять возвращается)

Лесной житель

Цитата: М_W190 от 25 января 2024, 23:15:39
Интересно, а вот этот "фон" даёт всё таки покойник или сама работа с кладбищем? Мне покойница не снится, но есть одно НО, раньше (давно давно) я видела разных сущей, потом в определенный момент это пропало. Про ЧМ ничего не знала, были медитации, места силы итд. А сейчас это опять возвращается)
Да покойник вообще не при чем тут, тем более здесь он как "портал" работает.
Не важно какая работа была - на старой могиле, на свежей, просто средь могил окружить или подле
ограды... - это все мертвый мир, мертвая земля, другая "прослойка" всего этого пирога вокруг нас. Начиная там работать начинаем жить и тут и там грубо говоря. Меняются частоты и вибрации - добавляются как раз те, которые за внутренним кругом людей, и при помощи которых и видится и слышится многое.

Bera

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Стоит руническая защита,могу ли я этим оберегом допoлнить?

Магдалена

Цитата: Bera от 23 апреля 2024, 12:57:06
Стоит руническая защита,могу ли я этим оберегом допoлнить?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status