Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

leilaa

Сколько кладбищенских защит можно одновременно на себя делать? Можно ли вместе Погостный щит, Защита на могильную землю через одноименника (правда, мне ее за пару дней вышибают, неудобно уже перед усопшей..) и этот Оберег на воду из-под моста?
И можно ли набрать воду в баночку, спустив ее на веревочке с моста: встать на середине, с краю моста против течения воды да спустить ее так - течением ее все равно под мост затянет и наберется там.

Карамболь

А через какое время можно смотреть на картах, встала ли защита, чтобы не сбить процесс?

Arafna

Цитата: Карамболь от 28 июля 2014, 20:44:47А через какое время можно смотреть на картах, встала ли защита, чтобы не сбить процесс?
У меня данная защита встает в течении недели, так что где-то через полторы можете спокойно посмотреть.

Arafna

Цитата: leilaa от 16 июля 2014, 14:08:10Сколько кладбищенских защит можно одновременно на себя делать?
Поставьте лучше одну, которая по диагностике подойдет вам лучше всего и дополните защитами из других традиций.

Цитата: leilaa от 16 июля 2014, 14:08:10И можно ли набрать воду в баночку, спустив ее на веревочке с моста: встать на середине, с краю моста против течения воды да спустить ее так - течением ее все равно под мост затянет и наберется там.
Зачем так изворачиваться, наберите с берега.

Карамболь

Защита приживается интересно по ощущениям. Во-первых, появилась некоторая агрессия по отношению к окружающим. А во-вторых такое внутреннее ощущение, что мне море по колено. Абсолютная уверенность, что со мной ничего не может произойти. Отсюда такая... как бы сказать... борзость )) Даже стиль езды в автомобиле поменялся. Я достаточно спокойный водитель, 15 лет за рулем, уже выпендриваться не интересно. А сейчас как с цепи сорвалась. Гоняю, гоняюсь, в общем, вытворяю ) Надеюсь, что это временное явление и со временем она приживется и я успокоюсь немножко.

Diosa_Oscura

Цитата: Карамболь от 31 июля 2014, 14:38:04
А во-вторых такое внутреннее ощущение, что мне море по колено.

Тоже такое заметила, страх исчезает, полная уверенность, что вы защищены. Но потом такое острое ощущение пропадает, когда защита полностью ляжет.

leilaa

Цитата: Arafna от 29 июля 2014, 20:20:29
Зачем так изворачиваться, наберите с берега.
Не могу с берега - река, как Нева, отвесный каменный берег.

Lucky

Цитата: Arafna от 29 июля 2014, 20:20:29Зачем так изворачиваться, наберите с берега.
сказано - из-под моста, значит, оттуда и надо набирать.
Цитата: leilaa от 16 июля 2014, 14:08:10И можно ли набрать воду в баночку, спустив ее на веревочке с моста
можно
Везёт тому, кто везёт.

Arafna

Цитата: Lucky от 31 июля 2014, 16:38:45сказано - из-под моста, значит, оттуда и надо набирать.
под мостами чаще всего тоже берега наличествуют, к которым спуститься можно. я вот именно про них, не про произвольные берега.

ramram

В интернете нашла оберег кладбищенский. Практики посмотрите на рабочесть обряда?!

Три дня поститься - хлеб и вода - не курить, не пить, не заниматься сексом. По истечении трёх суток пойти в полночь на кладбище на заранее выбранную старую и активную могилу со своим именем, и прикопать заранее купленный во второй день поста нож с чёрной ручкой со словами: В тёмной темнице, в сырой землице лежат не двинутся, спят не проснутся старики да старухи, молодцы да молодухи и ты (имя покойника) здесь. Как тебя мертвяк не поднять,так мне не помешать на тёмном пути, на чёрной дорожке ни старухе, ни молодухе, ни первому, ни последнему. Тебе мертвяк, (имя покойного), здесь лежать, тебе меня от всего злого да лихого защищать, оберегать. Да будет так!". Причём ножик потрите об волосы и на искосок направлением в центр могилы втыкаем. После этого проливаем на могилу крепкого спиртного и уйти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Тень

Цитата: ramram от 08 августа 2014, 12:36:01В интернете нашла оберег кладбищенский.
У меня он записан как посвящение из школы Черкасова.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

Цитата: Тень от 08 августа 2014, 13:26:41
У меня он записан как посвящение из школы Черкасова.
только с большим количеством искажений как в обряде, так и в заговоре
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

анубис

очень хороший оберег,но должна отметить,что данная защита не убирает старые энергетические связи.На своем примере убедилась,поэтому перед ней нужна хорошая чистка,а то и ряд чисток.
Не убирает она и застарелые порчи(опять-таки из личного примера),но зато все новые каки отталкивает замечательно
Не работаю с тьмой!

Oana

Цитата: анубис от 11 августа 2014, 00:12:44
очень хороший оберег,но должна отметить,что данная защита не убирает старые энергетические связи.На своем примере убедилась,поэтому перед ней нужна хорошая чистка,а то и ряд чисток.
Не убирает она и застарелые порчи(опять-таки из личного примера),но зато все новые каки отталкивает замечательно
Вообще оберег не убирает негатив, Он не пропускает новый, защита и снятие негатива две разные вещи.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

анубис

Цитата: Oana от 11 августа 2014, 00:14:28
Вообще оберег не убирает негатив, Он не пропускает новый, защита и снятие негатива две разные вещи.
согласна с Вами,но защита так или иначе подчищает. Но не все,это я и пояснила
Не работаю с тьмой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status