Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Тень

Необходимо найти могилу, в которой покойник не переночевал. Если можете это сделать не карауля похоронную процессию, тогда присутствовать не обязательно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

GossipGirl

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя)
Нареченной Маня или Маней? Здесь же свое имя вставляем,верно?

Цитата: Марена от 12 июня 2014, 18:00:18Нет, что вы, это не нужно. Советуют дождаться, как подвезут покойника лишь для того, чтобы быть уверенным, что свежая могила там будет. Но можно и после придти, если знаете, что похороны сегодня там были.

Цитата: Тень от 12 июня 2014, 18:01:25Необходимо найти могилу, в которой покойник не переночевал. Если можете это сделать не карауля похоронную процессию, тогда присутствовать не обязательно.

Благодарю!
Вот и я о том же,зачем?) Можно,ведь,и у охранников спросить за чекушку,где кого сегодня хоронили)Сделать все после обеда,а то по утрам там народу многовато. А наблюдать всю похоронную процессию и слушать завывания с плачами-вообще не горю желанием)))

Я так понимаю,луна здесь не учитывается,можно ставить на любую?

Марена

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 18:30:19Я так понимаю,луна здесь не учитывается,можно ставить на любую?
Традиционно защиты на рост и полнолуние, но тут можно и картами спросить - может, на другую луну можно будет.
Здесь судьба сидит нареченной Мани. имя, конечно, свое ну или то, на кого ставите

тарро

Ув. практики. перечитываю тему, все вроде бы понятно, но все же, я еще совсем "зеленая",не серчайте.  Некоторые моменты уточню:

1. Можно ли ставить эту защиту на своего 4-ех летнего ребенка? если да - то  фото обмывать водой? Если нет, то какую защиту посоветуете ставить дитю? (очень важный для меня вопрос, уважаемые, не пройдите мимо)
2. Можно ли чистку делать ПОСЛЕ защиты? Ведь чистка снимает только негатив?! Защиту не должно коснуться?
3.И по самому обряду: обращение, благодарность к Хозяину погоста -  на входе на кладбище? Где то в теме читала, что 13 монеток бросить через плече (текст не переписала, придется искать) - так верно?
4. И что подносить покойнику? Какой откуп, помин? Что Вы ложили?
Ну и последнее, можно ли в тот же день, на другой, естественно, могиле, прикопать вещь? Или не путать? А прийти в другой день?

Спасибо.

Медуза

Ребенку такую защиту я бы не ставила. По остальным вопросам потрудитесь почитать форум.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alice16

Подскажите, а человек не имеющий отношения к магии потянет эту защиту? Можно ли на него ее поставить?

Марена

Цитата: Alice16 от 20 июня 2014, 13:18:30
Подскажите, а человек не имеющий отношения к магии потянет эту защиту? Можно ли на него ее поставить?
Можно

Лера

Вроде денег она тебе даст. Защита. Но вместе с тем и негатива много. Не нравится мне. Если по картам. А зачем тебе еще одна погостная?

Рейгар

Нераскрещенному можно ставить?

Doriana

Цитата: Рейгар от 04 июля 2014, 16:25:28Нераскрещенному можно ставить?

Можно

Рейгар

Цитата: patronessa от 01 марта 2010, 18:54:11К тому же домой заходить нельзя. Набрали воду и сразу на кладбище.
Это обязательно условие?? а то уже набрал воды, как раз под мостом, дома лежит.

Deymos

Цитата: Рейгар от 05 июля 2014, 00:40:24Это обязательно условие??
Да, набор воды и дальнейшие действия должны проводиться в один день.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

leilaa

Сожженный покойники не подходят для этого ритуала?

Neadna

Цитата: leilaa от 14 июля 2014, 10:09:37Сожженный покойники не подходят для этого ритуала?

ИМХО,разницы не вижу.Все умирают по разному.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Астарта

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 17:54:30
можно приехать в конце или сразу после,и на свеженькой могилке проделать сие?

у меня так вышло,когда я в свое время ставила эту защиту себе: часов в 12 дня "на разведку" ходила, чтоб узнать на завтрашний день, будут похороны или нет. Увидела, что копают могилу. Ну, думаю, приду завтра, поставлю. Заприметила место. Уехала. Пробыла дома где-то часа два от силы. И вот что-то "беспокоит" меня и все. Понять не могу в чем именно "беспокойство" заключается, но одно ясно, что относительно именно того, что запланировала на завтра ставить эту защиту. Сама вырытая могила "в глазах" стоит, хоть тресни. Вобщем, настолько меня заморочило это беспокойство, что где то полтретьего того же дня ( спустя два с половиной часа после "разведки") я вернулась на то место, где копали эту могилу.Понять хотела- в чем же дело.
И впала в некий шок!....обычно у нас копают могилу всегда накануне!....а прибыв на примеченное ранее место, где ее копали в тот день- я вдруг обнаруживаю, что туда "жилец" уже "прибыл"- то есть и копали сегодня и похороны произошли в этот же день - было очевидно,что похоронили покойного не более получаса- часа назад.
В связи с этим, была вынуждена ставить защиту прямо в этот же день, покуда необходимо здесь соблюсти условие, чтоб покойный не успел "переночевать". Благо мост, где набирать воду ходила, был относительно недалеко. Вобщем,все получилось прекрасно. Защита легла в течении суток. Хочу сказать, что присутствовать на самом процессе вовсе не обязательно. Кстати, ставлю ее всегда на росте.   
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status