Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Седой волос

Защита снималась на другом кладбище, не там, где я ставила ее.
Слышала, что идеально снимать на том же кладбище, только это крайне сложно достижимо.
По крайней мере, по территориальным причинам.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Ночь123

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 19:29:32
От бесовских да и прочих воздействий, даже от физической опасности защищает этот оберег, а не только от покойников.
ЗдОрово, не знала, что даже от физической.

Цитата: Седой волос от 05 марта 2014, 15:31:15
Знаю, что в ритуале противник мой прямо на погосте скаблил вольт но обращался не к покойникам, а к Хозяйке.
Как можно узнать сняли допустим с меня эту защиту или стоИт ещё?

Марена

Цитата: Ночь123 от 05 марта 2014, 20:48:46ЗдОрово, не знала, что даже от физической.
"На земле не споткнусь, кровь не вытечет, глаз сбережется". Я как поставила, с тех пор больше не падала, даже в самый гололед. ттт

Ночь123

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет

Мне кажется про солнце в ночи, про вора и др. - фольклор. От крадников (тот же вор) и переклада болезни вообще не защищает. В то же самое время кладбищенская земля и многое другое спокойно находится в доме. Т.е. оберег защищает от них. Хотя многое индивидуально...

Марра

Цитата: Ночь123 от 27 февраля 2014, 17:27:27
Поделитесь, пож-та, опытом. Водой обмывается фото над свежей могилой?
да
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alice16

Появился вопрос, Ув. Практики понимаю что тупость но все же. Она защищает от внешнего чужого воздействия, так? Плюс от бинарности приворотов,если я правильно поняла. А после этой защиты (или даже любой другой) свои программы на себя же ложатся? К примеру на деньги удачу красоту?

Neadna

я ,конечно,не опытный практик,но всё же отвечу...Подобных вопросов задавалось немало в разделах защит и везде практики отвечают,что именно свои воздействия ложатся прекрасно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lilit_09

Цитата: Alice16 от 07 марта 2014, 16:29:02Плюс от бинарности приворотов,если я правильно поняла.

Нет, вы неправильно поняли. От бинарности не защищает она.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alice16

Спасибо ув. Lilit, а какую тогда можете посоветовать защиту именно от бинарности ? Очень эта приглянулась но как в дополнение например?

halfblood

уважаемые, такой вопрос, не кидайте помидорами, всю тему не читал, много страниц:

если сильно надо то на убыльную можно?
спасибо
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

pan-nestan

Цитата: halfblood от 11 марта 2014, 06:23:27если сильно надо то на убыльную можно?

я ставила на убыльной. Но там момент такой: покойник был товарищем при жизни и несмотря на то, что как бы покойный и не должен тебя беречь, он сам встал на защиту.
Несколько лет назад, единственный раз в жизни мужу приснился отец родной умерший более тридцати лет тому назад, постучал в дверь (или окно) сообщил о порче дома и был он тогда во сне именно с тем человеком, на могиле которого защиту эту мужу ставила. Естественно, отец мужа и этот товарищ, живой и здоровый на тот момент никогда не были знакомы и видеть др. др. при жизни отца физически не могли. Это исключено на миллион процентов.
получилось, что сон был очень даже вещим...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ohanyan1974

Вот такой вопрос :можно ли родной человек присутствовать при обряде на него?

Тень

Может. Работа будет как с клиентом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ohanyan1974

Понятно Тень :вполне ответ удовлетворил - и еще ,если нетрудно Вам, уточню вопрос. А если делать на 11летнего  сына может ли он сам умыться (ну а остальная часть обряда на мне разумеется)?

Тень

Если обряд ля другого человека, то он умывается сам. Но, для ребенка я бы еще проверил не тяжела ли защита будет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status