Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Ночь123

Цитата: Марра от 24 февраля 2014, 18:03:36
вообще то эта защита и по фото неплохо ставится
Поделитесь, пож-та, опытом. Водой обмывается фото над свежей могилой?

Alice16

Уважаемые Практики,тоже вопрос насчет фото. Могу ли я эту защиту поставить на своего мч? Его мамаша меня не любит ужасно и постоянно его долбит всяческими  рассорками и отворотами. Если эту защиту с его фото  это поможет от нее? И после этой защиты  наверное  я уже не смогу на него всякими приворотами воздействовать верно? И что потом с фото делать?

Ночь123

Цитата: Alice16 от 01 марта 2014, 14:43:39
Уважаемые Практики,тоже вопрос насчет фото. Могу ли я эту защиту поставить на своего мч? Его мамаша меня не любит ужасно и постоянно его долбит всяческими  рассорками и отворотами. Если эту защиту с его фото  это поможет от нее? И после этой защиты  наверное  я уже не смогу на него всякими приворотами воздействовать верно? И что потом с фото делать?
От матери мч не поможет - она ведь не мёртвая... Этот оберег на тот случай, если пытаются  мёртвых сущностей на вас натравить или подселить к вам умершую душу, да для защиты при работе на кладбище. Только от покойников, в общем. От рассорок не поможет. Не стОит, я думаю, мч отягощать мертвецами.

Марена

Цитата: Ночь123 от 02 марта 2014, 18:16:16Только от покойников, в общем.
вот так новости!

Тень

Цитата: Ночь123 от 02 марта 2014, 18:16:16От рассорок не поможет.
А поссорить двух людей кого по-вашему присылают, не задумывались?
Цитата: Alice16 от 01 марта 2014, 14:43:39Если эту защиту с его фото  это поможет от нее?
Поможет + посмотрите "Отдел на трухлявый пень". Но, вообще конечно воздействия не методом тыка подбираются. Хоть монетку что-ли кидайте на "да\нет".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

От бесовских да и прочих воздействий, даже от физической опасности защищает этот оберег, а не только от покойников.

Alice16

Спасибо, только получается если я поставлю ему эту защиту то сама уже ему сделать ничего не смогу, верно?

10000volt

maniri12

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 19:29:32От бесовских да и прочих воздействий, даже от физической опасности защищает этот оберег, а не только от покойников.
А если на человеке приворот через бесов или через кладбище (пока разбираются диагносты, что к чему) можно ли поставить на этого человека данную защиту? Но его постоянно чистят при это, чтобы снять приворот.
С уважением.

Марена

Цитата: maniri12 от 03 марта 2014, 16:09:17можно ли поставить на этого человека данную защиту?
Если хотите, чтобы его нормально вычистили, то не желательно, лучше сразу после чисток

pan-nestan

Цитата: Марена от 04 марта 2014, 14:57:29Если хотите, чтобы его нормально вычистили, то не желательно, лучше сразу после чисток

тут смотреть нужно как ведет себя враг. Я мужа чистила, чистила... там столько наворочено за всю жизнь то и когда стала снимать привороты, на том конце провода как псы бешеные активизировались, ночи без сна со знаками не было, пришлось ставить как есть. Правда я жесткую чистку ему провела  перед защитой. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Седой волос

Я ставила эту защиту и осталась ею очень довольна.
Защищала и от покойников, и от бесов и пр. сущей, которых направляли делать на меня всяческий негатив (рассорки в том числе).
К сожалению, простояла всего несколько месяцев, но не из-за того, что слетела, а потому что сняли. Кстати, снимали защиту на кладбище с Хозяйкой.
Делается относительно легко, если живешь в городе с рекой.
Еще мне в этой защите понравилось то, что в отличие от многих погостных защит (например, Щит смертный Мансур), когда становится, переносится легко, нисколько не грузит, нет щемящего давления некроэнергий.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

pan-nestan

Цитата: Седой волос от 05 марта 2014, 01:23:58снимали защиту на кладбище с Хозяйкой.

будьте любезны, поподробней о процессе снятия))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Седой волос

pan-nestan, весь ритуал в точности я себе не выписывала и потому Вам его показать не смогу. Знаю, что в ритуале противник мой прямо на погосте скаблил вольт но обращался не к покойникам, а к Хозяйке.
Человек, который тогда с меня защиту снимал был крайне силён в некромантии и имел прочные отношения с Хозяйкой конкретного кладбища. Потому этому человеку было доступно колдовство с Хозяйкой кладбища как с языческой сущностью.
Конечно, если б мне не попался такой подкованный враг, сама, наверное, не знала бы, что так можно делать.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

pan-nestan

Цитата: Седой волос от 05 марта 2014, 15:31:15имел прочные отношения с Хозяйкой конкретного кладбища.

на одном и том же кладбище Вы ставили защиту , а враг снимал её? Или не важно этот момент соблюдать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status