Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

felika

Хочу поделиться своим опытом этой защиты. Защита эта у меня значительно ослабевает через 2-3 месяца, поэтому приходиться переустанавливать, но на меня постоянно колдуют, хотелось бы чтобы защита держала как у других длительно, но не получается. Также хотела матери ее поставить, но могилу ей свежую не давали, хотя кладбище большое и хоронят почти ежедневно, но мать у меня слегка боговерующая, может поэтому и не дают эту защиту поставить.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

ofchic

После диагностики выдало два щита две ошибки. Щиты действительно ставил с небольшими ошибками. Как понимаю щиты встали один языческий второй кладбищенский. В языческом думаю не сильно что ошибся а что делать с ошибкой в кладбищенском щите? Я случайно будучи на погосте когда прощался с духами обернулся. Как загладить вину или исправить ошибку ибо как понял щит встал.?

Марена

Цитата: ofchic от 19 октября 2013, 20:24:18удучи на погосте когда прощался с духами обернулся.
это и не ошибка даже. если бы на обратном пути, тогда да

Hagal

Цитата: ofchic от 19 октября 2013, 20:24:18когда прощался с духами обернулся.
я тоже обворачивался будучи на погосте закончив обряд,это нормально ,ошибкой было бы то если б вы уже вышли из територии кладбища и обвернулись

maluhska

Извените! нужна срочно защита, нельзя использовать могилу, которая до 40 дней? Просто на кладбище где меня принимают хоронят очень редко(

Vorogeja

Цитата: maluhska от 06 ноября 2013, 15:59:49
Извените! нужна срочно защита, нельзя использовать могилу, которая до 40 дней? Просто на кладбище где меня принимают хоронят очень редко(

Нет. Могила должна быть с не переночевавшим ночь покойником.

Тишь

Цитата: ofchic от 19 октября 2013, 20:24:18
После диагностики выдало два щита две ошибки. Щиты действительно ставил с небольшими ошибками. Как понимаю щиты встали один языческий второй кладбищенский. В языческом думаю не сильно что ошибся а что делать с ошибкой в кладбищенском щите? Я случайно будучи на погосте когда прощался с духами обернулся. Как загладить вину или исправить ошибку ибо как понял щит встал.?
Для меня это ошибка в обряде,здесь моё мнение отличается от остальных практиков.
Тем более, Если об этом говорит диагностика. Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0
там есть 2 очень хороших обряда любезно предоставленных нам в пользование уважаемыми Админом и Давидом Вронским. Есть ещё обряд от уважаемой Верховной жрицы,который так же даёт хорошие результаты.

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

blago7b

Нужна ли основательная чистка перед данной защитой?
Спасибо.
Мотивируй

Parlament

Цитата: blago7b от 07 ноября 2013, 16:20:59
Нужна ли основательная чистка перед данной защитой?
Спасибо.
Если есть негатив,то сначала чистка а потом защита..
Сделайте диагностику и узнаете.

blago7b

Еще вопрос, если планирую защиту себе и мужу, то
1) можно ли в один день?
2) нужны разные могилы?
Мотивируй

sole

я бы сделала в разные дни.у меня помнится сил много ушло в тот день.даже чист технически -- узнть расположение свежей могилы,потом сбегать под мост,вернуться.я смогла прочитать 3 раза и почувствовала чье то присутствие явное. .вернуться домой молча.была выжата как лимон. вы же должны полностью один обряд завершить вернувшись по правилам домой. и каждый раз поклонение хозяевам и помин новый.
разные дни и разные могилы свежие не ночевавшие.

Мэри-Юнис

Хочу также поделиться опытом.
Сразу скажу, для меня обряд оказался рабочим на все сто.
Ставила себе эту защиту некоторое время назад. Я в магии полный профан, форум изучаю год, но практиковать только начала, именно с этого обряда.
Вопрос со свежей могилой решила так. Поехала на ближайшее крупное кладбище (живу в области, информацию нашла в интернете, где сейчас хоронят), воду на всякий случай набрала сразу, взяла дары Хозяевам и покойнику, думала познакомлюсь с кладбищем и сразу проведу обряд. Все правила знала и соблюдала. Вошла, поприветствовала стражей, обьяснилась. Пошла искать место для подношений, сразу вышла к свежей яме, причем в старой части кладбища, где не хоронят, а только дохорон идет. Поняла, что наверное обряд переносится на завтра, и было очень приятно, что сразу приняли и показали. Нашла отличное место, оставила дары, поблагодарила. Потом все-таки пошла в новую часть, свежих могил не нашла, то есть вроде смотришь - видно что свежая, следы на глине, цветы, а по дате не подходит (со дня смерти больше 3 дней). Не стала рисковать.
На следущий день попала на кладбище только к 4 часам дня, естественно воду набирала еще раз. сразу нашла ту яму, которая уже не пустовала) Но когда подошла, я увидела аж 3(!) полупустые бутылки с водой. Я мысль сразу отбросила там делать обряд. Но что удивило, вроде нельзя делать несколько на одной могиле, а бутылки лежали все вместе. И это точно не угощения или что-то такое. Причем, откупов на могиле тоже не было, только венки и цветы. Впрочем, может это вообще совсем другой ритуал был.
В итоге пошла на новую часть, и все получилось. Нашла могилу в которой была уверена, все помехи убрались. Когда подходила, там копальщики суетились что-то. Только подошла, оперативно переоделись, лопаты сгрузили и уехали. Пока готовилась, раскладывала откуп, слышу тачка едет. Я аж похолодела, думаю, ну все. Оказалось, машина просто разворачивалась там. Заговор читала как во сне, только помню под конец птицы запели громко, прям хором и так радостно мне стало))))
Диагностика показала, что защита легла. Диагностировал профессионал, так что сомнений нет.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

limbo78

сколько по времени стоИт эта защита?   

marjana

Тоже ставила себе эту защиту,через месяц ещё одну такую же,но долго они не простояли,на меня очень крепко колдуют.

Slava

Цитата: limbo78 от 09 февраля 2014, 02:52:36
сколько по времени стоИт эта защита?   
Полгода точно стоит, но это в спокойных условиях, без магической войны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status