Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Slava

Про гололед-да, как ни странно, после этой защиты на шпильках в гололед не падала. Минус- защита нарушается руническими формулами с Квеортом. Погребальный огонь ее выжигает, несмотря на оговоры.

Медуза

Не знаю, уважаемая Слава. Квеорты сносили мне эту защиту однажды, но и поставлена она была криво.
В случае хорошо вставшей стоит крепко, не уверена, что так просто повредить.Имхо, конечно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Slava

Ну, я в режиме войны была на тот момент и квеортами увлеклась не на шутку))) А опыта было изрядно меньше. В любом случае, лучше их не сочетать))) А криво-это как? Почему она криво встала? Информация об ошибках очень полезна.
Еще момент был-после этой защиты лицо было белее простыни часа два. Такое иногда бывает после ритуалов на кладбище, но после этого-это что-то потрясающее было.
Уважаемая Медуза, у Вас не было похожего?

Медуза

Криво, в моем случае, это на негатив недочищенный ставила.
Побочек, как у Вас, пока не было. Я эту защиту всегда одинаково вижу, блестящие занавески вокруг меня появляются. Но я всегда прошу покойника еще.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Slava

Так можно ли все-таки делать эту защиту на убыли? Кто-нибудь пробовал?

pan-nestan

Цитата: Slava от 17 апреля 2014, 16:24:49Так можно ли все-таки делать эту защиту на убыли? Кто-нибудь пробовал?

я ставила. Встала. В начале тяжело. Ч-з месяц нормально.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 17 апреля 2014, 18:34:43я ставила. Встала. В начале тяжело. Ч-з месяц нормально.

а в чем тяжесть заключалась?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

сны стали сниться. .. Энергтика изменилась. Будто покойны привязался..
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

10000volt

Цитата: Slava от 17 апреля 2014, 16:24:49Так можно ли все-таки делать эту защиту на убыли? Кто-нибудь пробовал?
У меня в любой день ложилась, если карты давали добро.

Мегера

Прочитала всю тему и просто в шоке!!!
Народ, вы чего столько придумываете, мудрите??? Это Степановская защита, она у меня в ее же книжке есть! Вот все как написано так и делать по тексту! Ложится прекрасно и снести ее далеко не просто! Очень сильная защита при том легкая! У Степановой написано, что эту защиту ставят даже детям!!!!!! но в присутствии крестной или родной матери, либо самой матерью. Что касается  дня, то рекомендует она ставить в четверг либо в среду, к луне не привязана, но кому как, возможно, кому-то на прибывающей луне или полнолуние увереннее будет... Делается по всем правилам работы на кладбище. Вода из-под моста берется сразу перед поездкой на погост, можно просто в бутылку. Могила не обязательно супер-свежая, но хотя бы до 40 дней, чем свежее тем лучше (вспомните сельские кладбища! там не хоронят каждый день! поэтому просто просите показать максимально свежую могилу и все). Детям ставится по фото, просто облить водой фотографию и прочитать заговор 1 раз! Взрослым требуется личное так сказать присутствие, хотя отлично ставится и по фотке! Ложится защита быстро, не более суток.
Не надо мудрить! Правильно уважаемая Ведьма написала, что не собирается больше разжевывать этот ритуал, потому что нечего разжевывать! Все понятно написано.

sumrak013

ув. практики. Модно ли использовать могилу недавно умершего родственника для этой защиты. благодарю

Deymos

Если родственник при жизни хорошо к вам относился, тогда можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

GossipGirl

А меня такой вопрос,возможно обсуждался,заранее извиняюсь,не нашла ответа:
Обязательно ли дожидаться похорон и наблюдать весь процесс ? можно приехать в конце или сразу после,и на свеженькой могилке проделать сие?
Или же тут принцип присутствовать от и до?
Благодарю!

Neadna

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 17:54:30Или же тут принцип присутствовать от и до?

Я думаю,что это необязательно.ИМХО.
Лично я бы не наблюдала похороны,зачем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 17:54:30Обязательно ли дожидаться похорон и наблюдать весь процесс ?
Нет, что вы, это не нужно. Советуют дождаться, как подвезут покойника лишь для того, чтобы быть уверенным, что свежая могила там будет. Но можно и после придти, если знаете, что похороны сегодня там были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status