Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

limbo78

т.е если никто не будет меня целенаправленно магически атаковать, она может простоять и десять лет, отражая мелкий негатив

Neadna

Ув. практики,посоветуйте,пожалуйста....Если знакомства с кладбищем еще не было,можно вот так "в наглую" приходить за защитой?Ес-но по всем правилам...закупы,откупы...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Vorogeja,спасибо вам за ответ,но,к сожалению,писать в личку я еще не могу...Я так и думала,что познакомиться нужно сначала...Но тут тоже возникает вопрос,эту защиту хочу ставить после чистки с ножом,который перекидывают через ограду (ес-но с разными погостами)...И я такая чистая вся,незащищенная иду знакомиться,ничего не подцеплю ли?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 17 февраля 2014, 16:00:54ничего не подцеплю ли?

В этом же разделе есть защита"универсальная защита перед посещением кладбища"можете ей воспользоваться.

Vorogeja

Цитата: Doriana от 17 февраля 2014, 21:50:06
В этом же разделе есть защита"универсальная защита перед посещением кладбища"можете ей воспользоваться.
То же самое могу посоветовать.

marjana

Возник такой вопрос,как снять самой эту защиту,мною поставленную?

Любоff

Цитата: marjana от 19 февраля 2014, 22:53:42как снять самой эту защиту,мною поставленную?
Только с помощью Хозяев. Так как покойники "стоят насмерть" (если можно так выразится), на вас пойдут не раздумывая

marjana

Цитата: Любоff от 20 февраля 2014, 02:54:43
Только с помощью Хозяев. Так как покойники "стоят насмерть" (если можно так выразится), на вас пойдут не раздумывая
Ув.Любоff! я не правильно  выразилась,я поставила защиту сама на себя,как мне её снять?Я всё сделала как здесь на писано в обряде,но почему то покойные находятся у меня дома и пакостят мне?

Ночь123

Ставила себе эту защиту год назад, причём экстренно. В одну могилу неожиданно для меня хоронили сразу двоих мужчин-родственников. Видимо погибли в аварии. Не думаю, что защита эта временная. "Стражников" получаешь навсегда. Мне так кажется.

Alice16

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить защиту на другого человека, если он крещен и крест носит?

Ночь123

Цитата: Alice16 от 24 февраля 2014, 15:44:49
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить защиту на другого человека, если он крещен и крест носит?
Умываться над могилой вы за него будете? Он должен сам. И решать насчёт креста тоже сам. Крест этой защите не мешает.  Я имею ввиду себя:)

Марра

Цитата: Ночь123 от 24 февраля 2014, 16:16:34
Умываться над могилой вы за него будете? Он должен сам. И решать насчёт креста тоже сам. Крест этой защите не мешает.  Я имею ввиду себя:)
вообще то эта защита и по фото неплохо ставится
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

pan-nestan

стоит чистка по фото с зеркалом. Осталось еще ночь, а похороны сегодня. Надо бы чистку завершить, но здесь похороны дело редкое. Могут ли они чистка и защита др.др. каким то образом помещать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vorogeja

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 04:35:57
стоит чистка по фото с зеркалом. Осталось еще ночь, а похороны сегодня. Надо бы чистку завершить, но здесь похороны дело редкое. Могут ли они чистка и защита др.др. каким то образом помещать?
Завершите сейчас чистку, и ставьте защиту. Потом дочиститесь.

pan-nestan

Цитата: Vorogeja от 26 февраля 2014, 11:28:28Завершите сейчас чистку, и ставьте защиту. Потом дочиститесь.

благодарю. Повезло. могилу не успели выкопать, скала в грунте оказалась. похороны завтра  и завтра четверг.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status