Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Марена

Да что ж такое то... Я так хочу поставить эту защиту. По диагностике она мне идеально подходит. И в который раз свежую могилу не застаю. Денег уже угрохала кучу. Опять помин между покойников поделила, воду речную под дерево вылила. Подскажите, если там участок колышками с веревкой огородили это еще не факт, что завтра захоронят? И еще, завтра ведь еще получается полнолуние?

Lilit_09

Марена, караульте покойников у ворот - я так всегда делаю, если новопреставленный нужен. Еду к 12.00 и сижу в машине - жду, когда подвезут. Один раз застала копальщиков - подслушала их и узнала, что покойница на следующий день будет. Когда уже точно Вы увидите, что похороны есть - езжайте за гостинцами и водой. А так, конечно, никаких денег не хватит. Защита, правда, очень-очень толковая.
Не факт насчет колышков и веревки. А вот насчет вырытой могилы - очень даже)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марена

Lilit_09, благодарю Вас за отклик. Вот только нет у нас никаких ворот и ограды нет. 4 дороги если не больше для въезда. Куда ввезут - загадка. В 12 я работаю, я после работы таскаюсь на речку, потом на кладбище... Но есть телефон копальщиков. Какую легенду бы придумать, не спрошу ведь: хоронят ли кого-нибудь сегодня? )

irma vep

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 21:13:09
Подскажите, если там участок колышками с веревкой огородили это еще не факт, что завтра захоронят?
Марена, не факт. У меня на рабочем кладбище несколько таких огороженных участков: колышки и по ним веревки протянуты. С тех пор, как я их заприметила, только пара участков обрели "жильцов". Я не уверена, но мне кажется, что это может что-то типа "брони". Пусть поправят, если что.

Марена

Сегодня прошу Хозяев - покажите свежую могилу (вдруг среди старых захоронили). Пришла собака черная. Я вообще-то собак боюсь, но эту не испугалась. Пошла за ней, она меня за пределы вывела :) нету говорят. Я надеюсь, проблем с Хозяевами не будет, что я так постоянно - пришла, дары поднесла, побродила, извинилась, ушла?

Lilit_09

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 22:03:12
пришла, дары поднесла, побродила, извинилась, ушла?
это не дело, конечно... от Хозяев проблем не будет, но куда это годится -без толку ходить изо дня в день. А что хоронят не каждый день? С копальщиками вариант хороший - надо подумать как его использовать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марена

Раньше хоронили чаще. Почти каждый день. Сейчас видимо смертность в городе понизилась или что уж там я не знаю. Город маленький. Может, сказать копальщикам, что меня на похороны не позвали, так я хоть сама схожу попрощаюсь или бред? Еще сообщат родственникам.

irma vep

Марена, я в таких случаях (если появляются ненужные вопросы) просто говорю: "Мне так надо". И плевать мне, кто там что подумает. Ну, может, денежку какую копальщикам за наводку подкиньте - вопросы сами собой отвалятся.

Lilit_09

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 22:27:03
Может, сказать копальщикам, что меня на похороны не позвали, так я хоть сама схожу попрощаюсь или бред? Еще сообщат родственникам.
Вот в тот раз , когда я копальщиков подслушала - я сама лично у сторожа спрашивала (он с ними стоял) - где будет могила? Говорю, хочу попрощаться с покойницей, но видеть родню не хочу. Дядька очень проникся. Все показал. Я ему, когда уходила, деньги в карман положила и сказала со слезами на глазах что-то типа "Спасибо вам. Вы даже не представляете как это для меня важно".))) Вечером пришла и провела обряд. Так что неплохая идея.
Но лучше все-таки (мало ли что) отследить самой. Выходные же есть у вас? Караульте в выходные. С 12.00 до 13.00 побродите возле кладбища со всех сторон. 100% если будут похороны, Вы заметите оживление.

sole

я проводила этот обряд по весне,еще снег лежал.сначала узнала точно что есть похороны.  от центральных ворот на снегу хорошо виден  был след от полозьев широких, на таких санях специальных возят гроб до могилы.много конечно следов,но все равно видно.
я узнаю  двумя способами о свежей могиле.
1--- вечером часов    в 6 - 7 если  делаю свои дела  на кладбище и вижу когда копают новую могилу. значит дома подбираю что можно сделать на сдед день на свежей могиле.
2---- ну и  копальщики.  .кстати,они особо много вопросов не задают кт давно там работает..за баночку пива  и полтинничек - стольничек молча покажут.но сначала просто спрошу будут ли похороны.  предпочитаю узнавать накануне вечером. но хозяйке все равно в дань уважения кладу булочку.ну а на след день уже сам обряд и как положено.

Любоff

Марена, если мне была нужна свежая могила - я звонила в ритуальное агентство и спрашивала, когда можно воспользоваться прощальным залом. И мне тут же рассказывали, когда этот зал свободен. То есть - если он не свободен, то занят покойником. Я шла во время "занятости" - и просто потом шла за гробом. Через 1-1.5 часа свежая могила для ритуала есть, за время, пока закопают, можно до речки сгонять, воды набрать.
Сейчас я совладелец ритуальной службы, так что проблем вообще нет

Rush

Скажите можно ли эту защиту ставить над могилой умершего близкого родственника?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Медуза

Без разницы, только в день похорон.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rush

Благодарю.Ещё узнала буквально сейчас,что похороны скорее всего выпадут на мой день рождения.Это никак не повлияет?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Golden

Некоторое время назад решила поставить себе эту защиту. Карты дали добро. Я четыре дня подряд ходила на кладбище - ни одной свежей могилы! Хотя это кладбище наше основное в городе, там хоронить должны хотя бы через день.

Сколько я там на кладбище за эти четыре дня накосячила - одной Хозяйке известно. Перечислять косяки не буду, они были практически в каждом шаге. Я сейчас их вспоминаю и мне аж дурно делается, как меня с кладбища не то что не погнали, как вообще живой выпустили. Я еще в конце последнего дня к Хозяйке обратилась, мол, раз защиту не дала поставить, то хоть сама помогай. Хотя я потом язычок то прикусила свой, прощенья попросила...

Итог того моего похода: выздоровление от затяжной болезни; не подцепила на кладбище даже малейшего негатива, никакой покойник не увязался; потом было пара случаев, где я оказывалась в нужном месте и в нужное время; вражина стала чуть ли не подружкой и помогла решить некоторые важные для меня вопросы.

Я не знаю, как это работает и почему. Я не знаю, совпадение это или нет, но у меня реально дела пошли в гору после того неудачного четырехдневного забега на кладбище...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status