Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Марена

У меня закрадывалась мысль провести уже на могиле покойного, который 2 ночи проночевал. Но потом от этой мысли отказалась. Так ведь нельзя? Дело именно в самой свежей могиле?

Во-Аель

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:18:12Так ведь нельзя?
Нет, так нельзя.
Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:18:12Дело именно в самой свежей могиле?
Да.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:15:26
Опять флудить начинаю). Вы не в России живете, у нас проблем с потоком нет).
Здесь люди как мухи выздоравливают, но мало у кого деньги на похороны есть, а кремация в десятки раз дешевле.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vorogeja

Подскажите можно так,если сделать обряд а потом молча идти до порога работы,а не дома?

Во-Аель

Цитата: Vorogeja от 30 июня 2013, 16:14:47сделать обряд а потом молча идти до порога работы
Да, можно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: Vorogeja от 30 июня 2013, 16:14:47
молча идти до порога работы,а не дома?
нет
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Hagal

Цитата: Vorogeja от 30 июня 2013, 16:14:47Подскажите можно так,если сделать обряд а потом молча идти до порога работы,а не дома?
Извините..но лучше зайти в дом..а потом идти уже куда хотите)только домой идите не оборачиваясь

Slava

Возможно глупый очень вопрос, но все же рискну-могут ли рунические чистки потревожить\повредить этот оберег?

Ведма

Цитата: Slava от 13 июля 2013, 00:40:15Возможно глупый очень вопрос, но все же рискну-могут ли рунические чистки потревожить\повредить этот оберег?
вопрос не глупый. Могут.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Slava

Благодарю!
Подскажите пожалуйста: сейчас нет возможности провести качественную диагностику... Продержала "Розенрот" от Сэма одну ночь. Никаких проблем не заметила, но проснулась с ощущением что надо немедленно снимать, чтобы не разрушить этот оберег и действие еще нескольких кладбищенских работ.
Как без диагностики проверить-все ли на месте?
Оберег ,по идее, сильный...
Прошу прощения за то, что несколько отошла от темы, но возможно мой опыт пригодится и другим.

Lucky

а от чего Вы тогда чиститесь Розенротом? Негатив есть? тогда как же эта защита его пропустила? Или поверх негатива встала защита? Если поверх негатива, то тогда лучше переклады делать. Или вообще этот оберег не встал, вы проверьте.
Везёт тому, кто везёт.

Slava

Да паранойя...Показалось, что подцепила безымянного младенца, пока по старому кладбищу ходила. Холодок под лопаткой опять же-как прочитала тоже может быть признаком, что кто-то подцепился. Кто-то просит сладкую булочку(не ем сладкого)-при том,что не могу понять кто!
Вот и решила проверить-на ночь рунами. Кладбище снилось, но не больше. Я с кладбищем недавно работаю, поэтому прошу совета... как проверить, не снесло ли чего...

Lucky

если практику кажется, значит, так оно и есть. Ну у меня так, по крайней мере. Оно, конечно, Розенротом этого мертвячка снесет, но защитку и впрямь повредить может, как ни оговаривай. Отцепляйте ЧМ-методами, серафимиными, например, и - уж булочку принесите, обязательно.
Везёт тому, кто везёт.

Slava

Да похоже и снесло уже мертвячка...Там что-то ооочень слабенькое было. Теперь вопрос-что с оберегом делать. Ставить еще раз-ну вряд ли, он всего пару месяцев стоял.А как проверить-не знаю...

Slava

Отписываюсь. Да, Розенрот таки счистил эту защиту. Поставила заново. Больше с чистками рисковать не буду :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status