Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Hagal

Цитата: felika от 14 мая 2013, 20:57:48Уважаемые практике как вы считаете можно ли эту защиту ставить на верующего родственника, а то от моей деятельности мама постоянно обратки ловит?
МОжно..но откаты вы сводить не пытаетесь?

Exiled

Для москвичей - пока еще очень удобно делать эту защиту на николо-архангельском кладбище.
Остановка метро "новокосино" там пешком или на автобусе
входите в центральный вход и идёте прямо вдоль высоковольтной линии по прямой метров 500
в итоге вы попадаете в то место где пока еще есть свободная земля, и делаются захоронения, то есть почти всегда можно найти сегодняшнюю могилу.
кроме того слева протекает речка, над которой есть несколько переездов ( бетонная труба покрытая асфальтом ) и как минимум один полноценный мостик с перилами и всем чем полагается.
Всё делается в один заход без каких-либо сложностей.
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

elina

Уважаемые практики можно ли эту защиту поставить на дитя 12 лет ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Oana

Цитата: elina от 07 июня 2013, 12:45:32
как вы себе представляете сей процесс становления. Ребенка на кладбище тащить и умывать? Плюс защита тяжелая ребенку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Цитата: elina от 07 июня 2013, 12:45:32
я б не стала. Тяжеловата энергия кладбища для ребенка.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

musia

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 12:47:00как вы себе представляете сей процесс становления. Ребенка на кладбище тащить и умывать? Плюс защита тяжелая ребенку.
Вообще-то - я ставила, и никого на кладбище не тащила, всего лишь - умывала фото, и работает прекрасно...Только - не ребенку, естественно...Ребенку - соглашусь, что тяжеловата...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Diosa_Oscura

Слетит ли защита после работы с Марой, у кого есть опыт?
После чисток с помощью Мары, думаю, точно уйдет.

стина

У меня слетает сразу ведь не даром говорят "Мара как лом "
а против лома нет приема

Furia

Цитата: Erichto от 16 сентября 2012, 16:46:41Мост, который соединяет берега и река символичны и незаменимы.
реки в заговоре не вижу. по-моему, и канал тоже сгодится.
Цитата: Тень от 22 сентября 2012, 20:31:44для данной защиты нужен покойник, который не переночевал в могиле.
ну с этим-то у нас не проблема, почти каждый день хоронят. проблема в том, что у нас их НЕ ЗАКАПЫВАЮТ. то есть закопают когда-нибудь, конечно, но не в первый день. прикрывают могилку щитами - вот и все похороны...

Furia

Цитата: Aiten от 13 мая 2013, 13:46:44А если речка протекает по территории самого кладбища ? И мостик есть. Годится ?

А если я пришёл, народу никого уже нет и я вижу - могила сегодняшняя. Просто люди разошлись раньше чем я пришёл. Такая могила годится ?
по мне так вполне.

Oana

Цитата: Furia от 07 июня 2013, 21:57:15
реки в заговоре не вижу. по-моему, и канал тоже сгодится.ну с этим-то у нас не проблема, почти каждый день хоронят. проблема в том, что у нас их НЕ ЗАКАПЫВАЮТ. то есть закопают когда-нибудь, конечно, но не в первый день. прикрывают могилку щитами - вот и все похороны...

А где так хоронят если не секрет, что за страна?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

Неожиданный вопрос возник: может ли эта защита улучшить связь с бесами? Связь была не очень -слышали, откупы брали, делали пол-работы и всё. Сейчас защита устаканиевается, ощущений много новых и в том числе вот такой вопрос. Откликнитесь, пожалуйста!

Марена

Цитата: Slava от 18 июня 2013, 19:00:35ощущений много новых и в том числе вот такой вопрос
скорее просто постепенно нарабатываете связь. У меня тоже не было особых ощущений, потом враз как на голову свалилось

Slava

То есть они просто "принюхиваются"? А может быть, что неожиданно проявляются результаты дааавних воздействий, которые тогда- три месяца назад не легли? Я-то з-за плохой связи почти отказалась от работы с бесами...
А тут много действительно ощущений, я еще раз текст просмотрела, и мне показалось, что как-то эта защита и связь с бесами связаны, извините за тавтологию...

musia

Цитата: Slava от 18 июня 2013, 19:53:41А тут много действительно ощущений, я еще раз текст просмотрела, и мне показалось, что как-то эта защита и связь с бесами связаны,
Вполне может быть, здесь ведь даже не в кладбище дело и в могиле, а вы вызываете -
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status