Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: New от 27 марта 2013, 23:48:45свое везде.

Прошу прощения - свое или клиента, в смысле, имя покойника нигде не упоминается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Hagal

Цитата: New от 28 марта 2013, 12:17:58Прошу прощения - свое или клиента, в смысле, имя покойника нигде не упоминается.
New- если вы ставите себе защиту то в заговоре произносите свое имя,а если клиенту то имя клиента,все просто

стина

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28
Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. .....
Это из Степановой, но защита сильная и рабочая, однозначно. Сама ее использую в работе уже несколько лет.
Покойнику помин естественно.

Ув.Ведома
1 помин после ритуала или до и после
2 важно какой смертью умер и кто был при жизни покойный
3 обязательно спрашивать покойного о защите (на жребий)

Марра

Цитата: стина от 22 апреля 2013, 13:57:53
Ув.Ведома
1 помин после ритуала или до и после
2 важно какой смертью умер и кто был при жизни покойный
3 обязательно спрашивать покойного о защите (на жребий)

я не ув. Ведма, но:
1.до
2. нет
3 нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Hagal

Помнится мне я ставил себе эту защиту..но  помин я после обряда оставлял, ехал с работы в автобусе и думал об этом обряде, и мне как знак дали,смотрю,с моего раёна бабуля с венком..думаю кто-то помер так и я сразу вспомнил что я хотел сделать..пошел я на кладбище  и проторчал там с 12 дня до 19:00 вечера пока помехи прекратились..похоронить то похоронили  человека..и потом началось то одни приедут на могилах что то делать то другие лавочки ставили и все возле этой свежей могилы..хоть свиду сам обряд легкий но у того у кого нет выдержки будет тяжело сделать..я тоже думал легко все пройдет но нет)

Анисия

это не от выдержки зависит.
Бывает что идет сопротивление в постановке этой защиты, могут какие то помехи быть, могут колдовать на вас в этот момент, какая нибудь защита может брыкаться, потому что энергии разняться, сами силы не в в осторге от данной затеи, много чего может быть.

я для себя сделала заметку что всеже лучше использовать благоприятого покойника, чтоб хороводы потом не устраивал.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Hagal

Анисия,я потом просматривал как все прошло,результатом в общем доволен остался,в основном кладбище большое и целыми днями там тусуются люди,но как все ушли уже не чего  не мешало)

abazor777

Уважаемая Ведма,скажите через какое время начинает действовать защита,и что Вы конкретно ощущали когда настал миг что Вы поняли что защита работает?

Анисия

ветку всю прочтите, все написано - и про ощущения и про карты и про временные сроки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

стина

подскажите как снять эту защиту очень нужно.

Vorogeja

Цитата: стина от 12 мая 2013, 14:13:21
подскажите как снять эту защиту очень нужно.
вначале темы писали что через Мару снимается

Hagal

Цитата: стина от 12 мая 2013, 14:13:21подскажите как снять эту защиту очень нужно
Вообще снести эту защиту тяжело,есть обряды для снятие защит,через мару пробуйте,мелкими порчами и ослаблениями жертвы

Aiten

Добрый день .

А если речка протекает по территории самого кладбища ? И мостик есть. Годится ?

А если я пришёл, народу никого уже нет и я вижу - могила сегодняшняя. Просто люди разошлись раньше чем я пришёл. Такая могила годится ?

musia

Цитата: Aiten от 13 мая 2013, 13:46:44
Добрый день .

А если речка протекает по территории самого кладбища ? И мостик есть. Годится ?

А если я пришёл, народу никого уже нет и я вижу - могила сегодняшняя. Просто люди разошлись раньше чем я пришёл. Такая могила годится ?
И речка годится, лишь бы из-под моста воду набрать, как и предусмотрено в обряде...А могила такая тем более годится, вы же не будете ритуал проводить при родственниках,  главное - чтобы покойник не успел переночевать в могиле. Только есть маленький нюанс - если ищете могилу, и уже никого с родственников нет, по табличкам ищите не сегодняшний день, а двумя днями дату раньше, это и будет сегодняшняя, поскольку хоронят на третий день...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

felika

Уважаемые практике как вы считаете можно ли эту защиту ставить на верующего родственника, а то от моей деятельности мама постоянно обратки ловит?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status