Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Марра

Цитата: Alexi от 16 ноября 2012, 11:55:39
Спасибо Марра!
Ещё маленький вопросик. Как правильно - нареченной Анна или нареченной Анной (Анны)?
Нареченной Анны
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марра

Подскажите, если я делаю эту защиту кому то, в личном присутствии человека, после ритуала куда идти обоим в молчании без оглядки? Каждый до своего дома или правило будет распространяться только на меня? Может ли клиент вернуться  на работу, а я соответственно домой?

10000volt

Клиенту допустимо и на работу вернуться,но правила молчания и без оглядки до порога дома/работы распространяются на обоих.

SabrinaL

У нас в городе, к огромному моему сожалению, нет ни речки, ни моста. В соседнем городке есть, до него около 30 км. Можно ли набрать воду заблаговременно, и поставить ее дома до того, пока не проведу обряд? По другому просто никак. И еще один, очень сильно волнующий меня, вопрос. Прошу, кто знает, подскажите, пожалуйста. Город огромный, миллионный, до ближайшего кладбища на машине не менее 40 минут ехать. А пешком... Пешком полдня идти. Ладно когда лето, тепло, но сейчас зима, и морозы у нас - 35 уже сейчас, можно и не дойти до дома, замерзнуть по дороге. Как быть? Если, после кладбищенского обряда, идти пешком до дома, является обязательным условием, и не подлежит никакому изменению, то получается, что я лишена возможности проводить обряды на кладбище (((

Марра

Цитата: SabrinaL от 08 декабря 2012, 05:03:52
У нас в городе, к огромному моему сожалению, нет ни речки, ни моста. В соседнем городке есть, до него около 30 км. Можно ли набрать воду заблаговременно, и поставить ее дома до того, пока не проведу обряд? По другому просто никак. И еще один, очень сильно волнующий меня, вопрос. Прошу, кто знает, подскажите, пожалуйста. Город огромный, миллионный, до ближайшего кладбища на машине не менее 40 минут ехать. А пешком... Пешком полдня идти. Ладно когда лето, тепло, но сейчас зима, и морозы у нас - 35 уже сейчас, можно и не дойти до дома, замерзнуть по дороге. Как быть? Если, после кладбищенского обряда, идти пешком до дома, является обязательным условием, и не подлежит никакому изменению, то получается, что я лишена возможности проводить обряды на кладбище (((
А с чего вы взяли, что идти пешком это обязательное условие?  Лично я езжу туда. Конкретно по этому обряду, то просила чтобы меня увезли - привезли, чтобы не оглядываться в зеркала и не разговаривать если что вдруг.
А что вам мешает провести обряд на кладбище в другом городе, где будете набирать воду? Вода ведь имеет свойство терять свою энергетику и накапливать другую, пока будет дома стоять, это уже будет вода с совсем другими свойствами.

SabrinaL

Марра, моя огромная благодарность Вам за ответ! Во многих постах с кладбищенскими обрядами в обсуждениях пишут, что с кладбища до дома идти нужно пешком, молча, не оглядываясь. Поэтому я и решила, что это является обязательным условием. Раз можно туда-обратно на машине, то, конечно, теперь мне ничего не мешает провести обряд в соседнем городе, там где буду набирать воду))

Djoker

Два в одном: Хороший оберег + Сильная защита.
Первый раз делала лет 5 назад - только начинала серьезно вникать, никаких ярких эмоций не осталось. С другой стороны, вспоминая тот период, понимаю, что и защищала она меня прилично, и берегла.

Прошлым летом - загорелась снова, решила ставить - мгновенно пропустили. По ощущениям и более поздней диагностике - легла хорошо. Хотя чудеса в доме случались, предметы падали,  посуда, стекла на ровном месте дрожали.

Усопшая захаживала, я в полудреме была, выгнала её. Не грубо, но властно заявив, что велено ей было меня провести. Сейчас пусть уходит и обо мне забудет. (Я так поняла, усопший лишь проводник. На защиту и оберег встает иная Сила).

Этим летом пропускали меня не ласково. Срывался обряд - то машина поломалась, то покойника отпевать в церковь завезли (интуитивно сразу отказывалась), то за катафалком на расстоянии ехали - потеряли.

На следующий цикл затея как навязчивая идея. Вроде как по маслу, хоронят, а рядом мужик могилки копает и уходить ни разу не собирается. Дело ясное, взяла шинель, поехала домой. На выезде буквально нарываюсь на женский памятник с фамилией Обережная))

У Сил чувство юмора на высоте))

В другой раз, все-таки прорвалась. Дали провести обряд, отличное место, идеально гладко.

А вот чем дальше, тем страшнее...Мне хорошо, как в танке. Защита как острый меч - вражин покосила на славу.

После, пошла косить  ряды друзей, знакомых. :-[
Именно тех, кто энергозатратен для меня.

Далее, мой пес заболел серьезно, а времени ему я всегда отдавала немало. Тут я запрыгала как черт на сковородке.

У меня броня, а с окружением не гладко, мягко говоря.
Ладно знакомые, я забила и забыла. А если бы по семье?!((((
Собу  лечу по сей день. На 100 % не уверена, что виной всему эта защита. Но подозрения сильные.

Дилемма: Защита любимая и  рабочая. Но с такой побочкой, что мама не горюй.
Придется, видимо,  полюбить иную защиту, менее агрессивную.

Интересно, кто-либо сталкивался с подобным? Или исключительно мой косяк? Ведь не пускали изначально, знаки давали...

Анисия

а вы уверены что это именно защита бьет вашу собаку и семью? ведь может быть и такое, что негатив направленный на вас идет на ваше окружение, т.к. вас ваша защита бережет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисонька

Ставила эту защиту несколько раз себе, несколько раз заказчикам. Никаких побочек не наблюдала. Поддержу вопрос Анисии - Вы уверены, что это не направленный ( или накопившийся) негатив?
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

musia

Если чистку делать руническую, или отливки воском - защита эта слетает? Или в рунах можно оговорить, чтобы оставалась? А чистка периодически-то нужна все равно, при наличии такой защиты? Подскажите.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Djoker

Добрый день! :)
Я не сказала "Уверена". 

ЦитироватьНа 100 % не уверена, что виной всему эта защита. Но подозрения сильные.

Подозрения, основанные на диагностике (+ анализ событийного ряда). Меня защищает отлично, агрессивна в случае нападения, также отъема моей энергии. Смотрела влияние защиты на окружение:нейтрально-негативное.
Муж под несколькими защитами, его не касается - Хвала Силам!

Начала детальный разбор полетов сейчас, ибо до этого - банально не было времени и сил. Собе поставили диагноз саркома кости. Причем, из здоровой, сильной собаки в заболевшую и сильно хромающую, он превратился буквально за неделю. Все силы были брошены на его лечение.

Собственно, по самой защите. Однозначно рабочая и моя любимая. Чувствую себя под ней отлично. Но задаюсь вопросом, нужно ли её подделывать каждый год?

ЦитироватьНа Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане.

Допускаю, что ткнули носом в памятник Обережной, указав, что прошлогодняя защита работает. Я её усилила вторым обрядом, на выходе получив мега агрессивный кокон.   ???
Обратившись на ресурс, желала понять, были подобные побочки при повторной установке или данное касается только меня.

Цитироватьчто это не направленный ( или накопившийся) негатив?
Направленный был, но значительно позже. С этим вопросом разобралась. Сильный внутренний исключается - чистки,медитации, да и в целом, слежу за внутренней экологией. Иначе нельзя результативно магичить))

Уважаемые форумчане, благодарю за ответы. Думаю, пару лет её не использовать, хотя очень жаль! :'( Полюбилась она мне.

musia
У меня рунами не слетала.
Но я оговариваю...Без вреда для здоровья....Проходит мимо моих собственных установленных программ на..., проходит мимо ранее мной установленных защит. (Не люблю использовать "не" в оговоре.)

marta

Цитата: Djoker от 26 декабря 2012, 13:51:17
Допускаю, что ткнули носом в памятник Обережной, указав, что прошлогодняя защита работает. Я её усилила вторым обрядом, на выходе получив мега агрессивный кокон.   ???
Очень похоже на то. Перебор с защитами не есть гуд, тут разные побочки могут быть - блокировка магической силы, закрытие путей и  до "вычищения" кого-то из окружения, по какому критерию защита "вычищает" окружение навскидку сказать сложно, есть разные варианты. В целом хорошая защита работает как программа-антивирусник, что антивирусник воспринимает как вирус то и будет блокироваться или вычищаться. У Вас новая защита легла на уже имеющуюся и работающую, получился кумулятивный эффект, агрессивный кокон, как Вы пишите. С собаки надо срочно порчу снимать, если мое предположение правильно, то защитная программа бьет собаку, механизм типа порчи. Скоро убыльная плюс святки, самое время. Еще попытайтесь "убедить" защиту, что собака - Ваш кровный родственник (агрессивные кладбищенские защиты часто распространяются и на ближайших кровных), почаще обращайтесь к собаке "сынок, родной", как-то так.  Если я ошиблась в анализе причин Вашей проблемы, собаке это никак не повредит, еще советую обратиться к Велесу. Другое возможное объяснение - возможно, покойница не любила собак. Теоретически покойник всего лишь проводник и его мнение дело двадцать пятое, но на практике не всегда так, какая-то связь с покойником есть.

Djoker

День Добрый! :)
Всегда была внимательна к знакам и подсказкам. Здесь же - не пропускали, срывали, знаками сигналили...Но лето было жарким, мозг работал с перебоями.
В сентябре, по проблеме собы, очень помогли Уважаемая Верховная  Жрица и Simona. Начали с чисток, потом лечение: воском, перекладами, откаты яйцом, обряды, руны с обращением к Богам.

Цитироватьмеханизм типа порчи.
Просмотрю его внимательно ещё раз. Осенью все делалось "дрожащими руками". Дополнительная диагностика будет полезна.

ЦитироватьЕще попытайтесь "убедить" защиту, что собака - Ваш кровный родственник (агрессивные кладбищенские защиты часто распространяются и на ближайших кровных), почаще обращайтесь к собаке "сынок, родной", как-то так.
Уважаемая marta! Благодарю за подсказку! Прочитала Ваши строки и отзыв энергетический идет!

С Уважением, Djoker.

Думаю, мой пример с данной защитой будет показателен. Опыт, сын ошибок трудных! Отличная, сильная и рабочая на все 100 защита, но обновлять и с какой периодичностью, нужно просматривать каждому индивидуально!

mandala

Вопрос возник, если делаю не для себя то вот здесь:

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу:
«Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни,
Говорю проведите "МЕНЯ", как оператора, или имя того кому делаю?

Запуталась чуть. С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 01 февраля 2013, 21:17:30Говорю проведите "МЕНЯ", как оператора, или имя того кому делаю?
Естественно, того, кому делаете - это же его должны провести будут....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status