Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Karla от 28 октября 2012, 14:51:57сбить именно эту защиту?
Вы имеете ввиду убрать?
Это зависит от того кто ствил оберег и от того кто будет снимать. В целом можно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sezen

Нет, я не имела ввиду убрать. Как поведет себя защита, если она стоит на опеаторе и оператор будет сам себя чистить. Знаю, что в рунике рекомендовано обновлять защиты после чисток, в ЧМ я не знаю ответа на этот вопрос. Оговорить чистку правильно, конечно, никто не мешает, но все же...

Анисия

Цитата: Karla от 28 октября 2012, 16:09:09Как поведет себя защита, если она стоит на опеаторе и оператор будет сам себя чистить
Останется на месте. Но есть нюансы:
1. Если только при нападении на вас - вражина не снимет с вас это оберег чтобы положить свою порчу.
2. Если негатив не отцепит ваш оберег
3. Если правильно оговорите руническую чистку

В целом защиты с чистками не конфликтуют, если на охране стоят покойники или бесы или другие существа или Боги, то на время чистки они отходят (или разбегаются) от носителя. Мешать вам чиститься покойник не будет.
Единственное исключение это Жених, впрочем там тоже надо смотреть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Поставила себе сегодня эту защиту. Пока читала над могилой заговор, за спиной что- то шебуршалось, будто кто - то ходил. Промелькнула черная тень. Это нормально ? И о чем свидетельствует?
Будет ли сочетаться данная защита с защитой "жених"?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

LaLuna

Здравствуйте. Чтобы сделать себе защиту, всегда нужно сперва делать чистку?

Марра

Цитата: LaLuna от 31 октября 2012, 03:23:53
Здравствуйте. Чтобы сделать себе защиту, всегда нужно сперва делать чистку?
Обычно делается именно так. Я чистилась воском.

Виолка Люмин

Обычно так и делают, но можно и наоборот, например во время магической войны.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Анисия

Цитата: LaLuna от 31 октября 2012, 03:23:53Чтобы сделать себе защиту, всегда нужно сперва делать чистку?
Если негатив сильный  - защит может не встать. Поэтому желательно делать.

Цитата: veraqwerty от 30 октября 2012, 15:12:36Будет ли сочетаться данная защита с защитой "жених"?
конфликта не должно быть

Марра

Если ставить эту защиту на другого человека, то:
1. Кому лучше набирать воду под мостом, мне или этому человеку?
2.  Когда заговор читается над могилой, человек просто стоит рядом?

Xelior

Чем заменить мост можно ...ну нету просто у меня в городе и поблизости моста с рекой либо водоемом....с уважением

Марра

Цитата: Xelior от 12 ноября 2012, 04:39:05
Чем заменить мост можно .
Вероятно ничем. Мост в данном случае очень символичен.
Поблизости моста нет, но если есть большое желание поставить эту защиту, то можно ведь съездить и подальше за водичкой.
На пути магии к трудностям не привыкать.

laxesis

Цитата: Марра от 11 ноября 2012, 12:59:441. Кому лучше набирать воду под мостом, мне или этому человеку?
оператору, тот кто ставить будет

Цитата: Марра от 11 ноября 2012, 12:59:44Когда заговор читается над могилой, человек просто стоит рядом?

Цитата: Марра от 11 ноября 2012, 12:59:44Когда заговор читается над могилой, человек просто стоит рядом?
да

Alexi

Уважаемые практики, у меня вопрос по тексту обряда. Перечитала тему, но так и не поняла, как менять текст для себя. Где меняются с (её) на меня. Напишите пожалуйста заговор , если на себя ставить. А то чувствую нафантазирую отсебятины.

Марра

Цитата: Alexi от 15 ноября 2012, 18:59:20
Уважаемые практики, у меня вопрос по тексту обряда. Перечитала тему, но так и не поняла, как менять текст для себя. Где меняются с (её) на меня. Напишите пожалуйста заговор , если на себя ставить. А то чувствую нафантазирую отсебятины.
Прекрасно работает и в таком варианте.

Alexi

Спасибо Марра!
Ещё маленький вопросик. Как правильно - нареченной Анна или нареченной Анной (Анны)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status