Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: marjana от 22 мая 2012, 15:53:03
Скажите пожалуйста,а можно мне сделать этот оберёг на могиле моей  знакомой,она умерла от рака,который ей моя вражина переклала?
ой, я думаю что я бы тогда в гроб ей чего-нибудь положила... могу ошибиться в безопасности данного действия - пусть меня поправят другие (более опытные) практики, но я думаю надо воспользоваться ситуацией более нацеленно и максисмально!!!
по теме - пару страниц назад был похожий вопрос(о соседке), ответ дали "не имеет значения кто покойник".

Lilit_09

Цитата: marjana от 22 мая 2012, 15:53:03Скажите пожалуйста,а можно мне сделать этот оберёг на могиле моей  знакомой,она умерла от рака,который ей моя вражина переклала?

Зачем? Люди мрут ежедневно - хоронятся еще чаще. Неужто так сложно в летнюю благоприятную погоду (ни снег, ни мороз) найти новопреставленного? К чему вам покойница с таким страшным перекладом? Лучше для порчи ее попросите на общую вашу вражину. Вот это будет правильно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

marjana

Скажите пожалуйста,а воск ослабит эту защиту?

vladena

Смотреть надо после чистки стоит или нет. Не должна слететь от отливок.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Megadater

Уважаемые практики подскажите можно ли делать этот оберег заказчице (проблема в том что она в другом городе) если омыть фото таким образом- ляжет ли защита?

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Babay

Цитата: Megadater от 28 мая 2012, 22:55:50если омыть фото таким образом- ляжет ли защита?
Да.

Megadater

Цитата: Babay от 29 мая 2012, 01:00:12если омыть фото таким образом- ляжет ли защита?
Да.
Благодарю вас уважаемый Бабай, фото хранить потом дома завернутое в тряпицу тёмную допустимо?

Babay

Цитата: Megadater от 29 мая 2012, 02:04:22фото хранить потом дома завернутое в тряпицу тёмную допустимо?
Честно говоря,я после того как сделал просто положил в коробку,где у меня все фото хранятся.Но если вы чувствуете,что надо сделать так как вы написали,то конечно делайте.

Megadater

Цитата: marjana от 28 мая 2012, 17:46:59Скажите пожалуйста,а воск ослабит эту защиту?
Нет, воск не снимает... и мало таких умельцев кто воском кладбище снять может.

Metatron

Скажите,когда ствишь защиту сам на себя читать по тексту ,,не сгореть ему'' или менять на ,,не сгореть мне''?

Megadater

Цитата: Metatron от 31 мая 2012, 20:19:22Скажите,когда ствишь защиту сам на себя читать по тексту ,,не сгореть ему'' или менять на ,,не сгореть мне''?
Я читал  "Хранить мою чашу спасения", "Не сгореть мне", "Не упаду с высоты" и т.д.

FallenAngel

Скажите,  может вопрос и глуп , но вес же, если  набрать воду у плотинки, принципе тот же мост просто немного другая вариация...?

Erichto

Плотинка это которая не доходит до противоположного берега что ли? Нет, такое точно нет. Мост, который соединяет берега и река символичны и незаменимы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Во-Аель

Если мостик через речку совмещен с плотиной (она под ним), то почему нет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Xelior

Уважаемые практики подскажите пожалуйста в моем городе нет рек с мостами ,а если я на беру в парке воду ,-у нас имеется парк где искуственный водоем с мостиками ,в водоем постоянна течет вода. С уважением !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status