Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 23 марта 2012, 20:10:52защита кладбищенская получается выдерживает хорошие откаты при косяках в работе.
Я заметила что защита через кладбище дольше стоит и выдерживает больше.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena 666.

Цитата: Megadater от 21 февраля 2012, 11:39:43
Всем спасибо,я причину понял...он сказал мне что ему не нравится... защита встала- всё наладилось!
ув.Megadater, скажите а что именно не понравилось покойному?...

Megadater

Цитата: Elena 666. от 13 апреля 2012, 01:51:53ув.Megadater, скажите а что именно не понравилось покойному?...
Попросил на могиле его показать мне в чём проблема, почему он недовольный... Всю ночь потом мне снились сигареты, причём точно запомнил надпись и без фильтра самые простые... принёс на следующий же день и положил ему несколько пачек. В ту же ночь приснился курящий мужчина  с улыбкой- я понял что всё хорошо. Скорее всего покойный любил курить именно эти сигареты...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Megadater

У меня такой вопрос к практикам чисто из интереса, можно ли ставить 2-3 такие защиты на разного пола покойных вместо "Смертного щита" ?

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Я, прочитав текст заговора, поняла, что это не только для практика. Можно и родственнику сделать, например. Там же говорится и о бытовых проблемах- злодеи мимо пройдут, в воде не утонуть, от 12 пожаров хранит, от укусов змей, зверей, чтобы глаза сберечь, а руки и ноги были "рабочими")) И от магических атак- от порчи.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

milohka

Цитата: Ведма от 07 декабря 2009, 15:51:08
Благо помог Веном и я смогла снести эту защиту  только на кладбище и через Мару, причем покойница, на могиле которой я ее ставила, сопротивлялась до последнего и не давала мне работать, но "против лома(то бишь Мары) - нет приема". 
Здравствуйте Ведма!
Пост ваш конечно уже давешний, но возник вопрос, помогите пожалуйста,Вы пишите что снимали эту защиту через Мару,если не затруднит опишите пожалуйста по подробнее всю Вашу работу как Вы снимали.

MaBaker

Подскажите,как правельно связать текст обряда с такой особенностью на кладбище? Дело в том,что у нас,когда хоронят человека,оставляют первое время могилу без имени,до тех пор,пока не будет готов памятник. В тексте нужно упомянуть имя покойного,а как узнаешь? Не будешь же к участникам похорон привязываться? Возможно ли заменить слова,на "покоящегося в этой могиле"? И как потоом поступить,может позднее сходить,когда имя будет?

Sibiryak

Цитата: MaBaker от 25 апреля 2012, 13:31:09
В тексте нужно упомянуть имя покойного,а как узнаешь?
Там только свое имя называть надо.

MaBaker

...стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа  хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). ...
Перечитала еще раз всю тему. Где написано про судьбу нареченного(имя),что должна призвать троих,чтоб хранить "чашу спасения" кого нужно оберечь.Выходит судьба,в нижнем мире принадлежит покойному...

варвара

Ситуация такая: умерла женщина из соседнего подъезда, будут хоронить послезавтра-это воскресенье. Есть возможность с комфортом со всей толпой доехать до кладбища, ну и потом провести ритуал на ее могиле (оберег кладбищенский). Или всё же воскресенье неподходящий день, исходя из общих правил работы на кладбище? Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. 

Фата Моргана

Для свежего покойника - подходящий, ИМХО. это когда они там  "сдружились" и выбрали иерархию, то в воскресение трудного кого то дернуть , а непереночевавший  мертвяк это еще теплый практически. Все имхо. тк я иногда по воскресеньям работаю отклик есть.

варвара

Фата Моргана, Вам в качестве благодарности плюсик.
Да пребудет с Вами сила!

Elena 666.

Цитата: варвара от 27 апреля 2012, 08:50:24
Ситуация такая: умерла женщина из соседнего подъезда, Или всё же воскресенье неподходящий день,
вот думаю здесь еще может быть важно кто именно Вам эта женщина. если знакомая - то как она вообще отнесется к защите Вас? какие с ней были отношения при жизни?

Во-Аель

Цитата: Elena 666. от 28 апреля 2012, 01:14:09может быть важно кто именно Вам эта женщина.
Не имеет ни какого значения в данном обряде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status