Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2012, 01:36:59
Не имеет ни какого значения в данном обряде!
просто подумала соседи разные бывают. а если человек вдруг был врагом/считал тебя повинным в чем-то и желал твой семье возмездия - тоже все гладко пройдет?

Во-Аель

Тут не покойника конкретного на защиту ставят. Прочитайте текст внимательно.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marina

Цитата: Megadater от 21 февраля 2012, 11:39:43
Всем спасибо,я причину понял...он сказал мне что ему не нравится... защита встала- всё наладилось!
и что ему не понравилось , он вам приснился ?
Времена меняются – ведьмы остаются

marina

подскажите делала обряд на защиту , все сделала нашла могилу , если 29 умер , я была первого , должны же на 3 день хоронить , а вот когда пошла домой на всречу попадались одна похороная процесия за другой , вот я теперь думаю а правильно ли я посчитала , а не похоронили ли 30 ,может надо было все же дождаться когда кого нибудь похоронят , переделать или посмотреть как ляжет .

облако

Какая разница когда умер, может покойник месяц в морге пролежал. Здесь главное чтобы похороненный человек не "переночивал" на кладбище. Делать в день похорон нужно, сразу после похорон не обязательно, хоть под закрытие приходите, ничего не нарушаете.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

marina

Цитата: облако от 01 мая 2012, 13:37:19
Какая разница когда умер, может покойник месяц в морге пролежал. Здесь главное чтобы похороненный человек не "переночивал" на кладбище. Делать в день похорон нужно, сразу после похорон не обязательно, хоть под закрытие приходите, ничего не нарушаете.
да я поняла , но я не видела как его хоронили , там хоронят с утра уже.

Vanessa

Цитата: marina от 01 мая 2012, 12:31:19подскажите делала обряд на защиту , все сделала нашла могилу , если 29 умер , я была первого , должны же на 3 день хоронить

Далеко не факт! Бывает, и на второй день хоронят.
Лучше дождаться похоронной процессии, посидеть в сторонке, когда похоронят.
Но теперь уже у Вас дело сделано. Через некоторое время проведите диагностику, легла защита или нет.

blackmagic

Цитата: marina от 01 мая 2012, 12:31:19если 29 умер , я была первого , должны же на 3 день хоронить

Перепутал))Хотел сказать другое)Что нужно искать дату смерти ровно на 3 дня раньше того дня,когда вы пришли на кладбище.))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vanessa

Цитата: alexsandr от 02 мая 2012, 16:56:24Если на могиле написано 29,то значит умер 26...
Сам когда только начинал, на это "накололся"...

По моему, пишут дату смерти, а не дату похорон.
Но, может я и ошибаюсь.

Erichto

Цитата: Vanessa от 02 мая 2012, 17:03:39По моему, пишут дату смерти
Вообще-то да.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

marina

нет пишут дату смерти , 29 и умер человек , но только захоронить могли 30 , а не 1 , сейчас многие хоронят не на 3 день , переделать надо .

marjana

Скажите ув.практики,а можно воду под мостом набрать и хранить до нужного дня,а то у нас  где я живу речки нет,нужно ехать далеко?

Во-Аель

Цитата: marjana от 19 мая 2012, 15:52:22,а можно воду под мостом набрать и хранить до нужного дня
Нет. Читайте темы внимательно!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 16:16:34
Нет. Читайте темы внимательно!
marjana! Как можно делать КЛИЕНТАМ что-то, если не знает ничего?! Я себе не решусь что-то делать, если не умею (не знаю, туплю, т.д.), а тут другому человеку. Это очень ..... эм, смело, что ли. Вы везде только задаете элементарные вопросы, не удосуживаясь внимательно перечитать всю тему.
Вы меня извините, но не могу промолчать. Надеюсь этот клиент очень близкий Вам человек. Иначе- это не правильно. Может защиту и не для клиента, но по другим темам я поняла, что Вы работаете для клиента.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

marjana

Облако какой клиент!я сама уже столько чищусь и никак не могу,мне и не стыдно,не все такие грамотные и всё знающие,вот я лучше 10 раз спрошу прежде чем сделаю,не здесь  на форуме,так на другом ответят..просто очень хорошие есть обряды,а то моста нету,то на кладбище имени моего нету,то реки,т.е. сплошные не удачи,а врагов тьма...вы говорите читайте темы,да мне за год всё не перечитать,а вражины не ждут,я понимаю что это мои проблемы,поэтому и спрашиваю иногда не всё прочитав,вы уж меня не судите строго,нет у меня клиентов,просто на будущее спрашиваю.А вообще если посмотреть ваши сообщения  год назад то  вы тоже много вопросов задавали когда то.

Скажите пожалуйста,а можно мне сделать этот оберёг на могиле моей  знакомой,она умерла от рака,который ей моя вражина переклала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status