Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Ведма

Black_, у меня специальное сверло для льда имеется - подарили, его рыбаки используют, довольно легко им дыру во льду делать....

мне интересно, как вы планируете водичкой из термоса лед на реке разморозить?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Black_

Набирала сегодня воду под мостом в бутылку. Смотрели как на сумасшедшую. Чуть лед подо мной не треснул. Собаки лаяли. --Это всё знак, что нельзя эту защиту? Или надо было в речку/на лед сначала монеты кинуть, чтобы все хорошо прошло?
До кладбища сегодня так и не доехала, хоть настрой и боевой был.

Буду рада комментариям/советам Старейшин форума:
а)завтра мне новую воду набирать или сегодняшняя подойдет, т.к. мнения различных практиков на форуме расходятся..
б) как бы еще на кладбище не оплошать, про откупы, помины я поняла, но как выбрать "правильного" покойника/могилу, чтобы все хорошо прошло. Опыта работы на кладбище нет,соответственно, на интуицию, и что мне кто-то там поможет надежды мало.

Lilit_09

Цитата: Black_ от 04 февраля 2012, 20:18:40Набирала сегодня воду под мостом в бутылку. Смотрели как на сумасшедшую. Чуть лед подо мной не треснул. Собаки лаяли. --Это всё знак, что нельзя эту защиту?
Специфика зимы) считаю, что помех не было.
Цитата: Black_ от 04 февраля 2012, 20:18:40завтра мне новую воду набирать или сегодняшняя подойдет, т.к. мнения различных практиков на форуме расходятся..
беру этого дня. свежую
Цитата: Black_ от 04 февраля 2012, 20:18:40но как выбрать "правильного" покойника/могилу
Могила должна быть свежая. Сегодняшних похорон. Это главное. Муж/жен пол даже не столь важно. Сейчас зима, темнеет рано, мороз и тд, поэтому, чтобы облегчить себе задачу - лучше накануне приметить, где могила вырыта, где назавтра будет покойник. А то иной раз поиски бывают длительные и ... безрезультатные.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

cs16

Позволю вставить и свои 5 копеек. ув.Black_ я ставил эту защиту когда сам был лет 15. это был мой первый обряд на погосте. я его поставил без каких либо откупов и всего прочего-и тем не менее оберег прекрасно встал-в течении долго времени защита ощущалась даже на физ.уровне.
а могилу я вообще не выбирал заехал на кладбище и ждал как завезут покойника-и после всей колонны машин за ними следом и потом провел обряд-можете так же попробовать.

Ведма

Цитата: cs16 от 04 февраля 2012, 22:53:36это был мой первый обряд на погосте. я его поставил без каких либо откупов и всего прочего-и тем не менее оберег прекрасно встал-в течении долго времени защита ощущалась даже на физ.уровне.а могилу я вообще не выбирал заехал на кладбище и ждал как завезут покойника-и после всей колонны машин за ними следом и потом провел обряд-можете так же попробовать.

абсолютно аналогично, проводила первый раз еще в 90-е и ни хрена никакие откупы и закупы не делала тогда. Ложилось и на себя и на людей замечательно - сами все усложняем. Слушайте себя, интуицию и....ничего не бойтесь. Страх - главный враг. Воду всегда набираю прямо перед обрядом, благо река рядом с погостом. Приезжаю обычно часа в 2-3 на кладбище и смотрю или по дощечкам, воткнутым в могилу, там число захоронения указано, хотя по земле и другим признакам тоже видно или жду, когда захоронят и уедут. Делаете обряд, оставляете помин - это уважение и усиление. Потом можно на перекрестке тоже из уважения силам кладбища хаир оставить. Ничего сложного.
Обычно на больших кладбищах всегда примерно в одной зоне хоронят, на окраине, где место есть, то есть растет город. Я обычно сразу туда еду, так как подзахоронения свежие замучаешься искать, только если не покажут. Хотя я свое кладбище хорошо знаю, хоть оно и не маленькое - в свое время километры там наколесила. Просите Силы могилку вам указать, мне обычно вороны показывают, кружить начинает там стая, где нужная могилка находится, могут на крест сесть - тут уже явно. Со временем научитесь читать. 
Вообще, немного лирического отступления, работаю на кладбище зимой без шубы - оставляю в машине, так как жарко от работы, энергия там бешеная идет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Megadater

Недавно провёл обряд, после него покойный стал являться во сне недовольный... откуп, помин как полагается всё сделал... в чём проблема?

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Sibiryak

Закажите ему еще сорокоуст,свечу за упокой большую в церкви

Во-Аель

Цитата: Megadater от 18 февраля 2012, 05:24:10покойный стал являться во сне недовольный
Не всем дано работать через мертвых. Сделайте диагностику, возможно понадобиться снять защиту.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Megadater

Всем спасибо,я причину понял...он сказал мне что ему не нравится... защита встала- всё наладилось!

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Vanessa

У меня такой вопрос по этой защите: на защиту встают Бесы или покойник, все таки?
И можно ли сочетать эту защиту с другой кладбищенской, например Щитом смертным?

ameli49

Цитата: Vanessa от 21 марта 2012, 20:33:45на защиту встают Бесы или покойник, все таки?
У меня покойник встал и по диагностике видно и приснился сразу после обряда.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Амели, и как Вы думаете, будет ли сочетаться со Щитом? Я кладбищенскую несколько месяцев назад делала, сейчас есть, но я прямо чувствую, что ослабла. Надо бы подновить, но реки у нас оттают только в конце мая. Вот думала поставить Щит смертный, но если и там и там покойники на защите, будет ли сочетаться.

vladena

На картах проверьте, если гадаете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Цитата: Vanessa от 23 марта 2012, 19:10:54Амели, и как Вы думаете, будет ли сочетаться со Щитом?
Ванесса, я тоже собираюсь Щит смертный ставить, но вначале нужно посмотреть по диагностике. Я пока не смотрела, потому что жду когда все оттает
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Ну вот, посмотрела, сейчас только.
Если я правильно поняла, не нужно мне пока ничего ставить. Все в порядке у меня с защитой кладбищенской и другими.
Кстати, чтобы по теме, а то модераторы ругать будут, защита кладбищенская получается выдерживает хорошие откаты при косяках в работе. У меня были косяки хорошие при порчах, когда обряд был сорван практически, и, если я правильно прочитала карты, защита цела и невредима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status