Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

SIRENA

Цитата: баньщик от 23 августа 2011, 18:22:49так что если что то не получилось первый или второй разы пробуйте еще если вас услышать и все пойдет правильно все получится
Либо это знак, что именно эту защиту ставить не надо.

баньщик

ну может и так но
тогда почему в конечном итоге все получилось так как хотел и в том месте где  планировал
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

SIRENA

Потому что все индивидуально, надо смотреть и проверять причины появления препятствий в проведении обрядов, и не всегда нужно продавливать ситуацию под себя, если препятствия возникают. Не всем эта защита подходит.

Djoker

Цитата: SIRENA от 23 августа 2011, 12:52:00
Интересная деталь. Когда я подцепила бесню, меня ночами будило то, что большая напольная ваза в спальне двигалась, буквально ходила ходуном. Были и другие спецэффекты, но это проявлялось очень явно и реально.
Действительно, интересная деталь. Буду внимательнее отслеживать события. Благодарю Вас.
Цитата: Klever от 23 августа 2011, 00:06:26
Если не тревожат страхи, нет усталости, депрессии, не снится кладбище и покойники, значит ваши болячки можно отнести к адаптации к энергиям, которые встали на вашу защиту, имхо.
В принципе, защиту можете диагностировать через пару дней после постановки, на картах она уже видна.
Klever, Вы оказались совершенно правы. Пруд болячек также неожиданно исчез, как и появился. Полагаю, мое поле таким образом привыкало к новым энергиям.
PS Замечательное чувство - как в танке. Никто не вампирит, не достает - живи радуйся!
Уважаемые практики - респект за комментарии и подсказки!

pan

Ув.практики,подскажите сколько раз читать заговор при постановке защиты?

Babay

Цитата: pan от 15 сентября 2011, 12:34:04сколько раз читать заговор при постановке защиты?
Если вы имеете в виду эту,то один.

Rosalina

Цитата: DirtyAngel от 28 января 2011, 21:48:24
А что здесь можно сделать не так? Ну кроме отсутствия откупов...

А вы считаете это мелочью? С меня потом по полной взяли, прилично хапнула.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: Rosalina от 27 сентября 2011, 14:14:17А вы считаете это мелочью?
Нет, конечно, не считаю. Я-то тогда подумала, что есть еще какие-то особые нюансы, которые обязательно надо соблюсти. Откуп дело понятное.
А вы уверены, что неприятности именно из-за откупа? Может просто не пошла защита?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Rosalina

Цитата: DirtyAngel от 27 сентября 2011, 15:13:45
Нет, конечно, не считаю. Я-то тогда подумала, что есть еще какие-то особые нюансы, которые обязательно надо соблюсти. Откуп дело понятное.
А вы уверены, что неприятности именно из-за откупа? Может просто не пошла защита?

Теперь уж что думать, это было уж давным-давно. Но просто странно было получить кучу неприятностей буквально сразу после ее установки.
У меня было несколько раз я на перекресток не унесла своевременно откуп, дык напоминали всячески. А тут на кладбище пришла на деревенское, сто лет там не была, явилась, не поздоровалась, дела поделала и ушла даж не поблагодарив. Не, думаю, что все ж именно из-за того, что делала все чисто по степановой, как лузер.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sibiryak

А подойдет ли данная защита двуручникам?

blackmagic

Цитата: Sibiryak от 02 ноября 2011, 19:40:07А подойдет ли данная защита двуручникам?
Подойдет,тут нет хуления ХЭ и всего что с ним связано ))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Adelia

Ув. практики через какое время можно посмотреть на таро встала ли защита, чтобы не сбить работу?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Я обычно смотрю через неделю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

У кого-то есть опыт постановки этой защиты с использованием могил до 40 дней?

Black_

Как, интересно, можно зимой провести этот обряд?

И к реке под мост...во-первых большой обрыв при подходе к месту взятия воды практически на всех речках-скользко, во-вторых при минус 20 термос с собой что ли брать на всякий случай к реке..размораживать и кувалду какую-то еще вдобавок?

Или легче к практикующим успешно этот обряд обратиться, тогда какова стоимость хоть приблизительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status