Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Babay

Чертёнок

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя)
Вот здесь имя покойника.

мадам

Какого еще покойника?! Все правильно написали, везде только свое имя, не приплетайте никаких покойников.

zeek17

Появились несколько вопросов по оберегу.
С кладбищем только начинаю работать, и первым делом хотел поставить защиту. Чтобы всё остальное проходило уже при активно защите (да и в повседневной жизни, полагаю, не помешает..), но в свете последних постов - сначала стоит провести чистку, так?
Другое, вода из-под моста обязательно должна быть набрана в день ритуала? Город у нас маленький, хоронят нечасто; мост через речку где-то в 40км. Пешком бегать каждый день нереально, доступ к машине есть не всегда..
Третье. Что делать, если на язык сами лезут другие слова? В частности, обращение Вельзевул, Астарот, Сатана.. Проводить ритуал по стандартной схеме?

Верховная Жрица

Цитата: zeek17 от 13 июня 2011, 16:04:13вода из-под моста обязательно должна быть набрана в день ритуала?
Не обязательно, можно заранее. Но учитывайте, что вода из реки - долго будете держать - позеленеет.

Alisa24

Уважаемые практики!произошел у меня вот такой казус:дождалась полнолуния (в этот день у меня выходной выпал) успела крутануться воды из под моста набрать,помин купить и на кладбище поехала..зашла по всем правилам,подвели к перекрестку,где подарки можно оставить,бродила дальше даже не знаю сколько времени,жара,перегрелась, все искала нужную могилу..за все время брождения подводили меня 2 раза к свежей могиле,но мозги мои видимо от жары кипели,явно только что захоронили,помин свежий да и энергетика ого-го какая,я же смотрю на дату смерти 16 число,сегодня 18,а ума то посчитать не хватило,что на третий день хоронят...а ведь пока ходила,предлагалось мне несколько раз сесть,отдохнуть,подумать..до чего доводит упертость..придется теперь еще месяц ждать..тут писали,что можно на растущей,подскажите как лучше,ждать ли следующего полнолуния?

blackmagic

Цитата: Alisa24 от 19 июня 2011, 09:55:37я же смотрю на дату смерти 16 число,сегодня 18,а ума то посчитать не хватило
Вы не одна такая :))
Я когда первый раз эту защиту ставил-у меня тоже не хватило))
Цитата: Alisa24 от 19 июня 2011, 09:55:37тут писали,что можно на растущей,подскажите как лучше,ждать ли следующего полнолуния?
вообще-то изначально в обряде-указания делать именно в полнолуние не было...это ведь такая простая защита,к чему ее так усложнять?Ждать год,чтобы полнолуние выпало именно на четверг.Какую смысловую нагрузку несет это действо?....я всегда делал эту защиту просто на растущей...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

Делайте просто на растущей. Защита становится без проблем.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

У меня вопрос ко всем практикам кто использовал эту защиту.
Уважаемые, скажите пожалуйста, насколько принципиально если я воду возьму за день до посещения кладбища?
Вопрос этот возник в связи с тем что нет возможности в один день все процедуры соединить и еще то  что существуют обряды с использованием предметов ЗАРАНЕЕ заготовленных и хронящихся  "до случая" . Понимаю что отсебятина не всегда работает и все-же... С нетерпением буду ждать вашего мнения.

Klever

milohka, Верховная Жрица уже ответила в ветке на подобный вопрос.

milohka

Цитата: Klever от 20 июня 2011, 12:36:23
milohka, Верховная Жрица уже ответила в ветке на подобный вопрос.
Спасибо вам уважаемая Klever! Но вопрос мой возник НЕ СЛУЧАЙНО т.к. нашла именно в этой ветке два противоположных мнения  от уважаемых практиков Patronessы("сразу на кладбище")и Верховной Жрицы(я не нашла) а Ведма пишет "свежая"...
В любом случае я вам благодарна за участие!

Alisa24

Уважаемые практики!пришла ко мне девушка и рассказала как тут ей ставили эту защиту.рассудите кто правильно делает..она говорит,что на прием принесла банку со своей водой из крана!на эту воду наговорили что то и отправили на кладбище искать одноименную могилу,не важно какой свежести,там оставить кутью и умыться водой на могиле и все...типа стоит мощная защита..за это еще и деньги берут!я ей об"ясняю что толку с этого меньше,чем в туалет сходить..и что покойника тревожить попусту не стоит,тем более не понятно почему вода из крана..может я уже что то упустила?но опять же я ооочень внимательно изучала эту тему и хорошо помню,что ничего подобного написано не было,видимо просто людей захватила жажда наживы любым путем..всегда прислушиваюсь вашего мнения,подскажите что дальше делать с такой клиенткой,я ее взялась чистить и ее МЧ,потом она хочет приворот..по ощущениям чувствую,что доверие ко мне с ее стороны есть,смущает факт уже проведенной "спецами" работы..

Babay

Цитата: Alisa24 от 22 июня 2011, 19:16:51смущает факт уже проведенной "спецами" работы..
Так посмотрите,есть на ней что-то или нет.Вообще участие клиента не требуется,когда ставят эту защиту.

Klever

milohka, можете взять заранее.

Alisa24, правильно вам Baby сказал. Вы что, ее не смотрели перед началом работы?

vladena

Интересненько, а как можно поставить клиенту эту защиту без его участия? Кто умываться над могилой будет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 23:46:39Кто умываться над могилой будет?
Фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status