Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

searchsoul

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение.
Меня заинтересовал этот оберег, но одна практикующая ведьма рассказала мне что этот обяд не полный: ставя защиту таким образом необходимо откупаться деньгами....сумма откупа расчитывается по определенной матрице, исходя из ситуации человека для которого делается обряд. Эти деньги нужно сжигать. Расчитали для меня сумму и получилась очень приличная цифра...
Меня это очень смутило
Перечитала все комментарии к данной теме и ничего про деньги не нашла. Что скажете поданному вопросу?

Фата Моргана

Koshka21,  чисто мое ИМХО это развод.  У меня родственница так ездила к цыганке которая сказала , что чтоб вылечить рак надо сжечь 666 тысяч рублей (это заметьте просто дома , а не на перекрестке) + оплатить работу,  а когда знакомая поехала к ней по пустяку то тоже надо было сжечь некислую сумму 30ку вроде, вобщем знакомая решилась и лишь приехав домой поняла- ловкость рук и никакого мошенничества, потом на всю улицу голосила какая она дура.

Лика

Цитата: gaduka от 07 февраля 2011, 12:03:28
Koshka21,  чисто мое ИМХО это развод.  У меня родственница так ездила к цыганке которая сказала , что чтоб вылечить рак надо сжечь 666 тысяч рублей (это заметьте просто дома , а не на перекрестке) + оплатить работу,  а когда знакомая поехала к ней по пустяку то тоже надо было сжечь некислую сумму 30ку вроде, вобщем знакомая решилась и лишь приехав домой поняла- ловкость рук и никакого мошенничества, потом на всю улицу голосила какая она дура.
У меня этот оберег очень хорошо работает в таком виде, в котором он выложен на форуме
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

searchsoul

Цитата: gaduka от 07 февраля 2011, 12:03:28
Вот, мне эта ведьма тоже привела пример, что за рак одна женщина откупалась и сожгла 617 тысяч рублей.  правда они предлагают сделатьэто на кладбище и собственноруччно. А за работу берет сколко дашь....
Мне предложили сжечь сумму приблизительно в 1000 евро...

redkaja

Koshka21, конечно собственноручно. Только перед этим нужно будет дать эти деньги в руки ведьме, что бы она их наговорила))))) И сожжёте Вы куклу, а Ваши деньги принесут большую пользу конечно, только не Вам :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Фата Моргана

Лика, естественно  в виде выложенном на форуме да сделанный Практиком  ритуал работает на отлично,но при нем деньгижечь и ненужно ;)

searchsoul

Цитата: Enot от 15 февраля 2011, 23:46:02
Koshka21,чушь какая.Тоже самое что церквям жертвовать деньги.Не видитесь на такие вещи.
Я понимаю что это развод...вот и выложила сюда...чтоб другие не попадались....

agassa

Чистки могут как-то "повредить" эту защиту?
Прошу прощения за глупый вопрос, но, как говорится, лучше перебдеть...

Capri

Могут повредить, могут убрать вовсе

Erichto

Цитата: Capri от 27 февраля 2011, 14:14:49Могут повредить, могут убрать вовсе
Были прецеденты?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Capri

Да, снялась достаточно быстро

Сантана

Доброй ночи всем У меня вопрос, поставила одной даме данный оберег, так она перешла мне дорогу, как можно снять с неё этот оберег?

Klever

Через Мару пробуйте. Посмотрите раздел язычества.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чертёнок

Подскажите плиз куда своё имя вставлять, а куда имя покойного?=))

blackmagic

Цитата: Чертёнок от 04 мая 2011, 16:34:23Подскажите плиз куда своё имя вставлять, а куда имя покойного?=))
Тут везде вставляется СВОЕ имя)

1)в день похорон не ставится памятника,следовательно чисто физически-имя покойника не удастся узнать
2)всегда делал без имени покойника(и не только я)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status