Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Alisa24

Перед работой смотрела и ее и МЧ,у девушки порча,больше даже похоже на одиночество сделано,а МЧ закрыли от внимания всех баб,там и приворотов куча наложено..

Я вот тоже считаю,что умываться над могилой нужно клиенту,ну и никак на какой попало или именной,как отправляют,смысл то в том.чтоб покойник еще не ночевал на кладбище или я не права?

Klever

Да, вы абсолютно правы.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Я наверное буквоед и все-же хочу уточнить у тех кто уже ставил эту защиту и очень доволен данным обрядом.
"Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся"
Вот эта фраза мне не дает покоя , хотя уже в ветке писали что нужна могила в которой покойник еще не ночевал...
Вы как поступали,  ждали процессии или просто находили " сегодняшнюю " могилу. Прошу прощения за назойливость, боюсь снова накосячить:(((

vladena

Цитата: milohka от 07 июля 2011, 13:01:33Вы как поступали,  ждали процессии или просто находили " сегодняшнюю " могилу.

Как хотите. Можете подождать пока все разбредуться или найти уже "сегодняшнюю" чтоб не ждать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 13:49:53
Как хотите. Можете подождать пока все разбредуться или найти уже "сегодняшнюю" чтоб не ждать.
ОК"! У меня этот вопрос возник из-за того что практически нет возможности попасть на кладбище именно с13 до 16 . Спасибо за подсказку.
Если не секрет, какими картами выпадает ЭТА защита??? А то боюсь запутаться.

vladena

У каждого может по-разному показать. Если у кого-то выпадут эти карты - это не значит что у вас должно также выйти.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lilit_09

milohka
Если кладбище большое и не приработанное - свежие могилы не так просто найти. Об этом уважаемая Ведма писала здесь.
В этом случае, лучше вечером пойти накануне часов в 20.00, "пообщаться" с Хозяевами и присмотреть, где ямы вырыты. Здесь на следующий день будет покойник. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lilit_09

Ворота закрывают, это понятно. Но калитки чаще всего остаются открытыми либо отсутствуют вообще. Во всяком случае, у нас на кладбищах так.
Нет, две защиты в один день не ставят. Об этом также писала здесь уважаемая Ведма.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ариада

Цитата: Babay от 22 июня 2011, 23:51:43Фото.

Объясните бестолковой начинающей - так можно или нет там же на кладбище умыть фото??? Т.е. - на других, а не на себя?
Да и дейтствительно, почитав всю ветку, многое стало в процессе обсуждения так и непонятно, хоть как и пишет автор, что обряд не трудный...Да, вроде бы не трудный, читая изначально, но когда все прочитала - возникли вопросы тут же - если была чистка воском, соотвестенно, на убывающей, то здесь прозвучало, при проведении этого обряда - чистка слетит?? Чистка даже сделанная на себя - слетит?? Тогда как быть? После этого обряда снова чиститься? Только сделала чистк, специально, чтобы поставить защит на растущей - и вот...что же полается? Выходит, не делать??Или сделать и снова почиститься? Так а если от чистки слетит эта защита? И как все же с четвергом, обязательно только  в четверг делать, вроде бы не все такого придерживаются мнения? Просветите неуча, будьте добры, потому как обряд понравился очень, а вот вопросы смущают....

SIRENA

Ой  ;D.
1. На других можно, умываете фото. И на себя можно, умываетесь сами.
2. Чистки не слетают. Чистка - обряд очищения от негатива, грязи, как она может слететь? Как может исчезнуть процесс мытья грязной тарелки, если ее не пачкали?
3. Если чистили или чистились, и диагностика показала, что негатива нет, то ставьте защиту.
Если негатив остался, то дочищайте.
После постановки защиты не надо чиститься, чиститься надо до нее. Но если хапнули негатива, то защита слаба, чиститься, снова ставить защиту, и не одну.
4. Насчет четверга мнения разные. У вас сложности с четвергом? ;)

ариада

SIRENA:   Ооо, я даже не ожидала, что так быстро ответите...Да нет никаких сложностей, наоборот, завтра и хотела бы сделать, т.е. во вторник, поскольку хочу сделать сыну защиту, но его я еше не чистила, вот и ломаю голову - завтра что-то сделать, руки чешутся, и именно сделать что-то с защиты. Себя чистила, вот на убыльной, можно хотя бы мне такую защиту затра сделать, хоть и день вроде бы мужской...Но вообще-то мне бы важнее сыну, а потом себе, и здесь следующий вопрос - а ему можно сделать завтра, а на убыльной чистить? Только вот умыть мне его не получится....не дастся - здоровый уже...Что придумать можно - кроме, как фото умыть? По сути дела не хотелось бы нести воду домой с кладбища обратно, чтобы его умывать, поэтому, если завтра на него можно сделать без чистки - то придется драить только его фото, правильно?

SIRENA

ариада
могу посоветовать вам только одно - начинать надо с изучения теоретической части как самого ритуала, так и порядка проведения обрядов. В моем ответе есть ответы на ряд ваших вопросов, на оставшиеся вопросы ответы в описании обряда.
1. Сначала чистка, потом защита.
2. Четверг.
3. Начинайте с себя, если чистились. От чего, если не секрет, чистились?
4. Продиагностируйте сына, может, и чистить не от чего.
5. Смысл тащить домой воду с кладбища, если по обряду умываться надо у могилы?
Не надо торопиться, потом исправлять косяки замучаетесь.

Djoker

Добрый вечер!
Ставила себе эту защиту. Правила работы с кладбищем внимательно изучила и соблюдала.
Оставляя дары Хозяину и Хозяйке, боковым зрением на могиле увидела четкую фигуру, думаю: Ну вот, огромное кладбище и кого-то нелегкая занесла мне под руку. Развернула голову - нет никого. После этого начались чудачества - портреты с могил смотрят по разному. И ощущения разные. Провела, собственно, сам обряд на могиле только что похороненной женщины. В середине обряда всем существом чувствовала - покойница злится ,особа она была капризная, сварливая и раздражительная. "Другая часть" меня спокойно приняла происходящее и мелькнуло обращение к покойной: Велено тебя меня провести. После этого все пошло очень хорошо. Чувствовала даже некие потоки и покалывание в кончиках пальцев.
В ту же ночь дома вазы дрожали, что меня разбудило. В полудреме опять чувствовала раздражение и недовольство покойной. Странно, но снова спокойно к этому отнеслась, объяснив её задачу и мысленно пожелав ей покоя.
Как защита легла-не диагностировала пока. Прошло 3 недели, хотелось не вмешиваться в процесс.
Но при общении с Таро Теней постоянно выпадают карты защиты.
Из плюсов: как отрубило всех вампиров. Раньше родственники,соседи, друзья - океан энергии выпивали. Сейчас все изменилось. Стало очень спокойной. На душе легко и комфортно.
Из минсуов: В последние 2 недели переболела всем, что меня когда-либо мучило. И тебе аллергия, и мигрень, и боль в пояснице. Причем - приходит на пару дней, исчезает, возникает новое. Дичь какая-то. Собственно потому и спрашиваю знающих: это нормальный процесс или я где-то накосячила?!
Благодарю за внимание.

Klever

Если не тревожат страхи, нет усталости, депрессии, не снится кладбище и покойники, значит ваши болячки можно отнести к адаптации к энергиям, которые встали на вашу защиту, имхо.
В принципе, защиту можете диагностировать через пару дней после постановки, на картах она уже видна.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

баньщик

добрый всем день у меня этот оберег получился толькь с третьего  раза первый раз пришел просто познакомиться и место узнать откуп оставил второй раз сами работники удивлялись не хоронили никого опять откуп оставил и приметил место где хотел бы провести обряд вот на третий раз только получилось так что самое интересное именно в этом месте где хотел
так что если что то не получилось первый или второй разы пробуйте еще если вас услышать и все пойдет правильно все получится
всем успехов и терпения
с уважением..

Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status