Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

Марена

Сколько раз лучше прочитать заговор на воду? Наверное, трижды?

Slava

Я читала один. Что характерно, посмотрела не текст пару дней назад-как в первый раз его увидела-читала, видимо  в каком-то трансе. Но и кладбище мощное. По первой неделе могу сказать-исключительная вещь. Меняет даже собственное мироощущение. Великолепно.

Hagal

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 21:29:04Сколько раз лучше прочитать заговор на воду? Наверное, трижды?
пока не почуствуете что хватит..я читал 5 раз и все...еле дочитал..очень сильная штука

Марра

Цитата: Марена от 20 июня 2013, 21:29:04
Сколько раз лучше прочитать заговор на воду? Наверное, трижды?
один раз достаточно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Подскажите, нужно ли исправлять ошибки. Помехи, похоже начались, когда я еще набирала воду под мостом. Спустилась к реке и позади себя услышала голоса. Прямо под мостом на берегу сидели 2 девушки. Не пойму, что они там делали. Пришлось набрать воду при них. На кладбище сегодня был потрясающий отклик. Просто ощущалось, как мне рады, рады моим дарам. Впервые я так чутко чувствовала могилы, такого еще не было. Поэтому шла очень осторожно, потому что от некоторых могил чувствовались эмоции что-ли какие-то. То интерес, то будто просьба уделить внимание, то горесть какая-то. Ощущение было, что все покойники хотят со мной говорить. Земля под ногами будто гудела как живая. Но свежей могилы с сегодняшним захоронением не оказалось. Знаю, что сама виновата - нужно было искать заранее. Но просто раньше у нас каждый день еще и не по одному хоронили. Да и не нашла времени поискать. Я попросила прощения у Хозяев и покойных за беспокойство. Разложила помин на те могилы, возле которых ходила и искала. Речную воду потом по дороге под дерево вылила. Выходила с кладбища - дорогу перебежал ёж. И еще некоторое время бежал рядом вдоль дороги. Когда вышла с кладбища, увидела мужчину. Это был какой-то огромный мордоворот. Он стоял один, непонятно, зачем он был там за городом один у кладбища. Он увидел меня и прямиком направился ко мне. Я уже стала думать, чем его ударить. Но он подошел и очень вежливо, что для местных мужчин не свойственно, чуть ли не расшаркиваясь попросил спички. Я ему на автомате протянула зажигалку (опять, наверно, косяк - тоже общение). Он начал благодарить опять какими-то высокопарными словами, назвал красавицей. Я успела заметить, что мужчина и сам очень красив. Молча ушла. Потом дорогу перебежал огромный черный кот. Затем по пути встретились два мч, с ходу с просьбами познакомиться. Молча их обошла. И в довершение в подъезде какая-то девушка пристала с вопросом живу ли я тут. Мне пришлось покачать головой, чтобы она отвязалась.
Я уже сутки без сна и когда была у реки меня покидали последние силы. А на кладбище будто так зарядилась энергией так, что не заметила как долетела до дома.
У меня несколько вопросов:
1. Нужен ли ритуал на исправление ошибок?
2. Были ли значимыми знаки с людьми или с животными?
3. Можно ли теперь поставить эту защиту на убыль? По диагностике она мне подходит.
Простите, пожалуйста, за простыню.

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:491. Нужен ли ритуал на исправление ошибок?

Так Вы же обряд не проводили?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Не провела. Всмысле, дополнительные действия нужны ли теперь? Или просто попытаться еще раз сделать?

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:49:42попытаться еще раз сделать?

Думаю, да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Во-Аель

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:491. Нужен ли ритуал на исправление ошибок?
Нет, Вы же не делали обряд.)
Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:492. Были ли значимыми знаки с людьми или с животными?
Конечно! Это бесы Вам попадались по дороге. По каким-то причинам Вам сегодня не дали допуск к обряду. Не факт что Вы виноваты. Они Вам всячески показывали то все в порядке.))
Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:493. Можно ли теперь поставить эту защиту на убыль?
Проверьте картами еще раз.
Марена, Вы молодец что во всем стараетесь разобраться, но перечитайте сами свой пост - все хорошо, не переживайте!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

нет
Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:492. Были ли значимыми знаки с людьми или с животными?
да, хорошие знаки, но с обрядом не связаны

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:36:493. Можно ли теперь поставить эту защиту на убыль? По диагностике она мне подходит.
можно и нужно, на этом погосте ляжет шикарно, в следущий раз попросите Хозяев показать вам могилу, когда придете, часто хоронят среди старых. Вам покажут.

А как это заранее присмотреть, когда нужна свежая?)

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2013, 23:53:27хорошо, не переживайте!)))
Благодарю. И у меня стойкое ощущение, что все хорошо. Только сил потраченных жалко. Тот у кладбища тоже подумала бес. Все теперь перед глазами стоит и не выходит из головы. Я таких больших мужчин еще не видела)
Цитата: Ведма от 23 июня 2013, 23:56:23можно и нужно, на этом погосте ляжет шикарно, в следущий раз попросите Хозяев показать вам могилу, когда придете, часто хоронят среди старых. Вам покажут.
Благодарю за отклик. Вы меня окончательно успокоили. Просто еще не всегда понимаю, когда меня к нужной могиле ведут.

Jad-Wiga

Цитата: Ведма от 23 июня 2013, 23:56:23как это заранее присмотреть, когда нужна свежая?)

Мне пришлось разыгрывать комедию, исполнять роль толи отвергнутой родственниц, толи безутешной любовницы, чтобы узнать у сртрудников, когда будут ближайшие похороны.
Существует и кремация, а места на кладбище стоят очень дорого. И расположены действующие кладбища часто за городом.

Ведма

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:59:02Просто еще не всегда понимаю, когда меня к нужной могиле ведут.
себя слушайте и знаки смотрите. Иногда ноги сами несут, иногда животные, птицы ведут. Наблюдайте за воронами после просьбы, меня часто вороны приводят, я смотрю, где кружить начинают и каркать, туда и иду, как правило нужная там и есть. Могут другие знаки быть, просто наблюдайте и себя слушайте.

А все знаки, которые у вас были, показали, что вас очень хорошо приняли и работа на этом погосте шикарно пойдет, просто время для защиты не то было, потому и не нашли, зато другое показали.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:03:26и работа на этом погосте шикарно пойдет
Это мое рабочее кладбище уже несколько лет. Раньше не было такого уж сильного отклика. Благодарю, буду учиться нужные могилы искать. Ноги выводили, бывало, просто не знала, что это они так показывают.

Jad-Wiga

У меня тоже именно при постановке этой защиты был очень сильный отклик покойных, примерно как у Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status