Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Angelessa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие особые обряды делаются раз в  год в день своего рождения. Особенно актуальны защита, изменение судьбы. 
Заранее спасибо за помощь.

Воин

Ищу обряд, который сделает так, что МЧ изобьет девушку.
Все это я хочу сделать в комплексе.

Lyoly

Xelior

ищу грамотный обряд от обратки при наведении порчи

insolate

Цитата: Xelior от 13 августа 2013, 03:18:27ищу грамотный обряд от обратки при наведении порчи

А этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marina

можно ли отливками убрать позитивные программы с пары ? у кого есть опыт .
Времена меняются – ведьмы остаются

North

Marina, ДА, отливками можно. Не зря же перед воздействием всегда делают чистку.
Она и негатив и позитив снимает,  (при хорошем старании) чистый "лист" получится.

Лера

Цитата: Laplandia от 12 августа 2013, 18:08:11просто не выкладывают "ключ"
Не совсем поняла о чем Вы. Какой ключ? У меня не гигантский конечно опыт, но он есть. Если вы к вопросу о работе со стихиями – то с огнем у меня все хорошо. В рабочести того, что выкладывают мастера – не сомневаюсь. Но есть обряды, которые просто в разряде «не мои», видимо это он. Заговор на любовь, допустим, на свечу – у меня хорошо себя показал, но рановато на одного и тоже объекта его повторять.

North

Друзья, тоже присоединяюсь к нуждам Леры. 
Цитироватьпосоветуйте обряд через огонь, ражигающий любовь.
Фактически конечно рабочесть обряда пропорциональна прямоте рук и опыту оператора.
Но в случае, когда в паре уже накопилось 5 вагонов негатива, да еще грузовик с обидами...
что бы сделать получше,  с целью запустить главный двигатель - воскресить чувства
и желание. Что называется когда человека ноги сами понесут, а разлука станет невыносима
и все готов будет простить...

Нужна  скажем так хирургическая помощь .. Все кто видит это сообщение, подскажите.
Сейчас и Луна поможет.

Лера

Цитата: North от 13 августа 2013, 07:41:065 вагонов негатива, да еще грузовик с обидами...
Тут еще и обиды надо убирать, а потом запускать дыигатель. Ластик от ув. Ловушки можно. М.быть от тараканов что-то. Тут Вы сами по ситуации смотрите своей. А потом сверху, что-то на разжигание. Сорри, что вклинилась.
А на огонь  я как-то мало вижу обрядов. (может смотрю не туда:)) Хотя огонь люблю очень.

Venera114

Здравствуйте! Искала на форуме, что то не нашла..может смотрела плохо. Нужен приворот с подсыпанием кладбищенской земли. Подскажите данный обряд. Заранее благодарствую!

chicago_mag

Цитата: Venera114 от 13 августа 2013, 12:04:55приворот с подсыпанием кладбищенской земли.
Кладбищенский приворот на 3 церкви
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=100.75
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Seryi-Dym

Уважаемые практики! помогите найти обряд (ы) порчи на смерть новорожденного
Если есть желание, то способ сами найдете!

Basty

Где-то тут мельком встречала сильную порчу на вражину на одноименнике оного,уже,вроде,все перелопатила,но не могу найти.Подскажите,пожалуйста,кто знает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status