Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Постягающая от 01 июля 2011, 21:20:19
имеет ли смысл делать данный приворот на некрещенного? Какой толк ставить свечи?
Я, честно говоря, не уверена есть ли толк вообще в этом обряде))) Вроде и отзывы хорошие, но меня все равно какие-то сомнения грызут)

Постягающая

Если отзывы хорошие, значит работает:)
но на некрещенного, я считаю, что первую часть обряда мы опускаем)) так это ни что иное, как ослабление и ослабление связи объекта с Богом) А если человек некрещенный, то итак нет никакой связи) Мы же сорокоусты за упокой на некрещенных не подаем - то же самое ослабление)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Suanna

Цитата: Постягающая от 04 июля 2011, 03:14:14Если отзывы хорошие, значит работает:)
да, если лично знаешь тех, кто отзывается и доверяешь им!))) в иных случиях, это не более чем слова.  Это я не в обиду присутствующих пишу, просто это разумно на мой взгляд!

Цитата: Постягающая от 04 июля 2011, 03:14:14но на некрещенного, я считаю, что первую часть обряда мы опускаем)) так это ни что иное, как ослабление и ослабление связи объекта с Богом)
на некрещенных тем не менее церковное колдовство применяют) мне кажется вы зря недооцениваете свечи за упокой)

Ирма

А зачем людям врать на сайте и писать того чего нет....какая им выгода от этого? Если так думать то получается что и ненадо пробывать обряды.....всё равно неправда.Может быть один и приувеличит,но не все же кто написал о положительном результате.

ариада

Ну, если считать, что объект становится после этого обряда и агрессивным, и вооще закрывается, не общаясь и посылая куда подальше(хотя в кладбищенских-то приворотах агрессия как-бы не предусмотрена), то это что - тоже считается результат?? По-моему, результат - это когда получается то, что хотел и запрашивал....Или я, как новичок, ничего не понимаю? Или же агрессия может идти исключительно из-за того, что, что заказчик негативно настроен, тоже грубит и посылает, а надо быть паинькой, тогда и объект меняется в поведении? Знатоки, объясните такой именно момент! Если делать этот приворот и самому наезжать на объекта,(в силу накопившегося негатива) он все равно рано или поздно "подобреет" и приворот возьмет свое? Или даже если приворот лег, а через три месяца масса негатива и оскорблений в адрес заказчицы, то это он(приворот), получается сработал? Что-то не слышно объяснений от тех, кто его уже сделал, хоть и прочитала форум, именно в таком ракурсе....Сам приворот нравится, только вот вопрос  том, что если его сделать и самой доставать и посылать объект, приворот рано или поздно заставит объект и приблизиться, и страдать, и ползать?? от если нет желания нормально общаться у заказчицы - то тогда бывает? Приворот сойдет на нет? Или нужно себя пересилить и самой стелиться? Почему ув.практики не рассматривают такой аспект в действии приворота, если заказчице очень сложно себя перебороть и настроить на нормальное общение в силу массы обид и нежелания поступиться? Хочу все же знать об этом, прежде, чем делать, а то силы потратишь и деньги, а желания общаться нет, да еще и сам приворот, насколько поняла, даст остуду, так и тем более такое желание не появится у нее...Объясните, будьте добры, кто уже сделал, и у кого было так, что при грубости в адрес привороженного, его все равно пробивало на желание стать на колени перед заказчицей,и спустя какой период после приворота, или все шло на смарку и весь приворот шел на НЕТ??

Верховная Жрица

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 15:12:15что если его сделать и самой доставать и посылать объект, приворот рано или поздно заставит объект и приблизиться, и страдать, и ползать?? от если нет желания нормально общаться у заказчицы - то тогда бывает? Приворот сойдет на нет? Или нужно себя пересилить и самой стелиться?
Если у вас нет планов жить с этим человеком, лучше не делать приворот. Ваш приворот обернется ненавистью с его стороны, если вы будете становиться в позу. Кроме всех страшных историй, которые я слышала в детстве про убийства и побои в семьях привороженных, сама испытала на своей шкуре все прелести, если выгнать привороженного: как только он понял, что отношения закончились, начались звонки с проклятиями, угрозами, обвинениями в колдовстве или просто молчанием, по 10-20 звонков в день, в течение полугода. +рассказы по всем знакомым, какая я плохая и что меня надо убить. Умудрился 8 марта нагадить на коврик перед дверью, явно не кошка)), ну и другие прелести. Я просто не знала куда деваться, написала заявление в милицию, пригрозила, что если его не угомонят, я на них самих напишу жалобу. В итоге угрожать перестал, но звонки с самых разных номеров с сопением или музыкой  продолжались еще долго. Потом вроде сошло на нет, как вы и пишете.
Сделанный приворот может проявиться только агрессией, без всяких чувств, это зависит от многих факторов - хоть вы сами делаете, хоть заказываете у кого-то, от неожиданностей никто не застрахован, это касается как бесовских, так и кладбищенских приворотов. Если появилась явная агрессия и продолжается больше двух-трех недель, ждать не нужно, надо все снимать и делать другой ритуал.

Цитата: sili3 от 04 июля 2011, 14:01:11на некрещенных тем не менее церковное колдовство применяют) мне кажется вы зря недооцениваете свечи за упокой)
Соглашусь с вами, если есть обрядовая часть, где действия производятся в церкви, лучше делать как есть. Кроме того, нередко по условиям ритуала заказываем за упокой на могилу, с которой работали. Тоже неизвестно, был он крещен или нет и каким именем. Если имя христианское, не вижу препятствий.

Suanna

Цитата: Ирма от 04 июля 2011, 14:22:08А зачем людям врать на сайте и писать того чего нет....какая им выгода от этого?
Не хочу вступать в полемику по этому поводу, но, поскольку вопрос адресован ко мне отвечу, что много раз с таким сталкивалась. А вот зачем это делают не имею ни малейшего понятия. 

Мне не нравится в этом привороте момент подсыпания кладбищенской земли, по сути это просто земля с именных могил, она никак не заговаривается, а тупо подсыпается. Вот поэтому мне кажется что обряд вызовет скорее агрессию. Я бы ограничилась развееванием по ветру). Но это мое ИХМО. Плюс текст - скучай, тоскуй и т.д.и т.п., получается никаких эмоций кроме тоски непонятного происхождения?

ариада, а в вашем случае подклад был?

ариада

Ув.ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА! Я не это немножко имела в виду, хотя весьма признательна, что вы мне ответили, поскольку я понимаю, что это однозначно полезно будет знать для всех. Я уточню, с вашего позволения. Если все общение с объектом сводится к тому, что невозможно даже по телефону нормально пообщаться, даже если разговор по делу, все равно это срывается на упреки, крики и посылы с бросанием трубки и с криками не звонить больше ( в сторону заказчицы), и наоборот, хотя звонит, в основном, первая заказчица, при этом звонит с целью построить и пообвинять, хотя вначале и начинается разговор без надрыва, но потом перетекает в срыв, поэтому-то  в случае приворота со стороны заказчицы это все врядли исчезнет, такое восприятие объекта, а вот он-то  должен измениться со временем, пусть даже после того, как приворот "устаканится" пройдет две-три недели общения "навзрыд", он должен все-таки, если приворот ляжет в одностороннем порядке изменить свое поведение, или в ответ на оскорбления и посылы заказчицы у него еще больше негатив будет по отношению к ней, или все же, где-то как-то его проймет, начнет хоть какие-то шаги на сближение сам, ну, там извиняться, осознавать как бы что-то, просить прощения, или все закончится только агрессией?? Все дело в том, что заказчица не сможет изменить свое негативное отношение к объекту на лучшее, в силу обид, или хотя бы после хоть каких-то мало-мальских его шагов навстречу -тогда возможно изменит...?? И в такой ситуации эти шаги к примирению с его стороны могут быть, или нужно заткнуться и молчать в тряпочку "заказчице", чтобы это было и случилось....А то, что делать нужно приворот,  то нужно, здесь вопрос стоит прямо и четко, и именно этот приворот понравился, вот и хотелось бы уточнить все нюансы...Возможно, у кого-то была аналогичная ситуация, отпишитесь, плиззз....Может, мне нужно в тему о последствиях приворота, а не в этой, но уж простите новичку, потому как интересует именно этот обряд, другие в душу не очень-то запали, ну, кроме Эгильота...

Ирма

Он будет тосковать,скучать даже если будет рядом другая девушка то тоска будет так давить,что он не сможет с ней быть и будет выходить на связь с оператором или начнёт пить(если сильно упрямый),как то так наверное.....Как понять действие этого обряда,подскажите у кого как было,обряд хороший....но много тонкостей не понятных.

Suanna

Цитата: Ирма от 04 июля 2011, 17:22:56Он будет тосковать,скучать
Ооо, в том-то и дело, что мужчины могут скучать, но быть с другими девушками. И не факт, что тоска будет любовной. "и была бы я ему мила и желанна..." очень спорный момент для случаев когда отношения разрушены, мне кажется привязка посерьезнее должна быть. Это для поссорившихся влюбленных хорошо).
А в иных случиях он может и не понять, что это он тебя все время вспоминает, и при этом в депрессию того и гляди опустится. Возьмет и возненавидит ненароком еще))))). Попутает с неприязнью, да плюс еще и земля эта кладбищенская мозг выносит и доставляет раздражжение!

Я спорить не хочу, запросто могу быть неправа. Но мне кажется, что обряды на тоску хороши когда мужчина старается тебя забыть (а не забыл уже), когда чувства подавляет сознательно.

Цитата: Ирма от 04 июля 2011, 17:22:56или начнёт пить(если сильно упрямый)
я думаю что это случай для слабых, а не для упрямых!

ариада

SILI3: Ну,о чем вы говорите, что еще может быть сильнее данного обряда, куда уж сильнее, полагаю, что этот обряд очень действенный, и я много прочитала, но глаз остановился на этом как раз-то.....Если этот не сработает, то что тогда уже сильнее???  И такой момент - а как это он не будет понимать о ком, хотя будет тосковать при этом? Если станет тосковать, тогда и агрессию свою поумерить должен, когда нападет тоска??? И непонятно, то же это за тоска такая, если объект не понимает о ком она?? Смысл тогда проведения самого обряда? А вот что касается подбрасывания земли объекту, это, мне кажется, наоборот, чтобы срабатывало наверняка, а не просто визуализация по фото или на собственной силе, это же его (объекта) непосредственная привязка к покойникам? Или я еще дерево пока и ниче в этом не понимаю?

Dark Moon

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 17:47:33
Ну,о чем вы говорите, что еще может быть сильнее данного обряда, куда уж сильнее
Почему вы считаете что нет больше ритуала сильнее чем данный ?

Ирма

Если этот приворот вызывает тоску,то его можно же закрепить например Чёрной связкой и в комплексе они дадут нужный результат.Одной таски наверное будет маловато если нужен кроль для дольнейшей жизне....а не прсто кроль загнанный тоской в себя или пьющий кроль от тоски по оператору...

Dark Moon

Попробуйте заговор с менструальной кровью подмешанной в спиртное, а именно красное вино.

Ирма

Ариада,я полностью с Вами согласна.....самое страшное это тоска.....она просто задавит.Всё равно рано или поздно он придёт с опущенной головой.....по тоскует,по скучает и поймёт что надо мериться .....ведь мысли о другой не дадут спокойно жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status