Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Elvira Damm от 28 августа 2010, 19:31:00Что значит "подать записки за упокоение"?
Такая записка называется "Обедня", это однократное поминание умершего во время текущей или ближайшей литургии.

Цитата: Elvira Damm от 28 августа 2010, 19:52:39Как это - помянуть равнодушие или независимость.
Идете в церковь, ставите свечу за упокой и говорите своими словами: "Поминаю то-то и то-то", на поминальном столе оставляете продукты - блины или булки, можно хлеб, можно пакет сока оставить.

Tais

По поводу Марии...если есть защита, то сорокоустами она не ослабится, ими волю ослабляют, а защиты снимают спец. обрядами. Нужна диагностика, может и мать охраняет дочь
И если действительно хотите разбить пару, то одними рассорками точно не обойтись. Все ругаются, потом мирятся. Нужны отвороты на каждого, остуды, чтобы противно им друг от друга было
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Dark Moon

Приворот на 3 церкви делала, очень давно, работал хорошо.

Foxy198

Здравствуйте. Возник вопрос по поводу того, в какой день поминать  равнодушие объекта (3,9, и 40й). Дни отсчитывать надо будет с первого дня, начала ритуала, или с последнего, дня окончания и подсыпания земли?
Заранее спасибо за ответ

Murat

Очень хорошо работает на кладбище этот наговор:
"Земля черная как ненасытна так и девичьи очи черные зрили бы на меня и были бы ненасытны" но к сожалению имеет откат :( .

return to life

Murat
А насколько ненасытна черная земля?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Murat

До скончания веков. читают просто глядя на бесчисленное количество могил на кладбище

return to life

только вот к теме никак это не относится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady20

"На 3 церкви" сработал как сильный вызов . Но в данном случае объект не просто явился , но и вёл себя как нужно) Но только 1 день. Было очень много косяков в провидении обряда.

Лукреция

Цитата: Lady20 от 21 декабря 2010, 20:34:38
"На 3 церкви" сработал как сильный вызов . Но в данном случае объект не просто явился , но и вёл себя как нужно) Но только 1 день. Было очень много косяков в провидении обряда.
Видимо очень много...раз мощный обряд скатился до однодневного вызова..
как правило при соблюдении всех правил он раскручивается довольно долго и постепенно

Lady20

да косяков оч много было и ни в коем случае не говорю что слабый обряд или ещё что-то . там целиком и полностью моя вина была. и вообще думаю что ослабление дало эффект. так как по 9 свечей в 3 церкви в один день , а объект к ослаблениям чувствителен очень.

Ирма

А если нет возможности подбросить землю приворот сработает?Или провести обряд....земли чуть_чуть спрятать и долбить кролика вызовами .....когда придёт то земельку подсыпать в питьё.

amma

:o зачем в питье? написано же -в карманы одежды. обувь...по-моему,это гораздо проще,чем споить.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Ирма

Вот думаю если делать так как я хочу он сработает?Сколько землю можно хранить.....а если он не придёт куда потом землю?

FallenAngel

Уважаемые практики,что то я не совсем поняла, горькая луна писала что на 4 день нужен закреп "стоит старое кладбище"......это после этого приворота имеется ввиду?.и обязательно ли кладбищенские закреплять?Извиняюсь за глупые вопросы,просто это будет моя первая серьёзная практика на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status