Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Kazanna

Цитата: православная ведьма от 12 июня 2025, 03:44:21Здравствуйте, свечи для ослабления ставить можно на любую луну, но конкретно в этом обряде нужно ставить
Спасибо за ответ, можно еще вопрос.я хотела бы со всех сторон его ослабить, подавить и поработить!!! Свечи перевернутые так же в церкви за упокой?? Что б к началу обряда он уже был ослаблен

православная ведьма

Цитата: Kazanna от 12 июня 2025, 18:32:45Спасибо за ответ, можно еще вопрос.я хотела бы со всех сторон его ослабить, подавить и поработить!!! Свечи перевернутые так же в церкви за упокой?? Что б к началу обряда он уже был ослаблен

Да, за упокой.

Можно до начала обряда, заранее, сорокоуст за упокой заказать, если он крещен. Также посмотрите темы про снятие защиты.
Лучше уточнять диагностикой, что именно ослабит крола. Потому что некоторым и свечи, и сорокоусты - как мертвому припарка ;D

Ну и не забывайте с другой стороны, что кладбищенские привороты в принципе волю давят. Тем более обряд из этой темы сам по себе включает часть с ослаблением. Потому и желательно делать диагностику, чтобы уточнить, как в Вашем случае что сработает.

Если хотите максимально ослабить, и перспектива сделать безвольный овощ не пугает (маловероятно, но может быть и такой эффект от чрезмерных ослаблений), посмотрите еще тему про ослабление через 9 безымянников)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status