Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: FallenAngel от 27 мая 2011, 14:47:33горькая луна писала что на 4 день нужен закреп "стоит старое кладбище"......это после этого приворота имеется ввиду?.и обязательно ли кладбищенские закреплять?Извиняюсь за глупые вопросы,просто это будет моя первая серьёзная практика на кладбище.
Имеется ввиду данный конкретный ритуал, закреплять в вашем случае надо обязательно, лучше ляжет.

Цитата: Ирма от 18 мая 2011, 22:27:43Сколько землю можно хранить.....а если он не придёт куда потом землю?
По моим личным наблюдениям больше месяца такую землю хранить не имеет смысла, если не появится, несите обратно на кладбище, можно оставить на любой могиле с именем вашего объекта, откуп и попросить землю принять, т.к. не пригодилась.

Цитата: Ирма от 18 мая 2011, 09:07:56А если нет возможности подбросить землю приворот сработает?Или провести обряд....земли чуть_чуть спрятать и долбить кролика вызовами .....когда придёт то земельку подсыпать в питьё.
Так можно конечно сделать, только сначала протестируйте, работают ли у вас вызовы и какие именно, чтобы потом не паниковать и не экспериментировать на ходу.

FallenAngel

Уважаемые,разъясните,не знаю как считать.Вот например: обряд проводиться 5 июня,в этот день бросаем на ветер,6 и 7 так же. 8 идём делаем закреп "старое кладбище"( как мне объяснили,неважно когда,главное на этом же росте), а вот поминать на 3-9-40 день.По окончанию обряда, то есть окончили мы бросать земельку 7июня, на 3й день - это 10 июня так? на 9 - это 16? Так?правильно считаю?Просто может и мелочи но однако стоит всё проверить...

Lilit_09

Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 13:38:44Вот например: обряд проводиться 5 июня,в этот день бросаем на ветер,6 и 7 так же. 8 идём делаем закреп "старое кладбище"( как мне объяснили,неважно когда,главное на этом же росте),
Кто Вам такое посоветовал-то - "На три церкви" закреплять "Старым кладбищем"??? Еще и на одном росте.... Видимо, чья-то эксклюзивная техника) Сколько сама практикую, сколько знакомые работают - никогда такого не слышала...
Это два разных самодостаточных обряда. "На три церкви" - здесь дан в полном варианте, делать его следует так как написано, включая помины 3-9-40 после ОКОНЧАНИЯ всего обряда. Работает исключительно.
"Старое кладбище" (тоже здесь где-то есть) требует закрепа на 4-ый день, но именно в контексте приворота "Стоит старое кладбище", а не какого-то иного.
С кладбищем надо осторожно работать. А то наделают по пять штук "закрепов" на одном цикле, а потом на стенку лезут и чистки ищут...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

FallenAngel

Уважаемая, Lilit_09, если написала я значит не с потолка взяла.Читала и  с другим человеком консультировалась, то что нужно 3церкви закреплять старым кладбищем на одной,это мне писал человек более знающий,на его опят и опираюсь.А вобще, много читала про старое кладбище, и это однодневный приворот,  об этом многие пишут,да оно и понятно,особых затрат  там не производиться вот он и эффект.

Фея

FallenAngel, это 2 разных приворота, а закреп делается на 4-ый день в привороте Старое кладбище, вы можете их делать оба, но не на одной луне....Lilit_09, вапм все верно написала, а если вас не устраивают наши ответы на форуме
Цитата: FallenAngel от 03 июня 2011, 15:04:25это мне писал человек более знающий,на его опят и опираюсь
тогда к этому занющему и обрашайтесь, что бы он вам все объяснил.

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Цитироватьтогда к этому занющему и обрашайтесь, что бы он вам все объяснил.
...пост 65 прочтите,Уважаемая Верховная Жрица  писала мне ответ на этот вопрос там.

Фея

Цитата: Верховная Жрица от 27 мая 2011, 15:12:08Имеется ввиду данный конкретный ритуал, закреплять в вашем случае надо обязательно, лучше ляжет.
Насколько я понимаю ответ Уважаемой Верховной Жрицы, она говорит КОНКРЕТНО о закрепе приворота "Стоит старое кладбище". Я могу ошибаться, потому что вы даете куски информации, а не передаете весь ваш диалог.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lilit_09

FallenAngel
уважаемая, вы потрудитесь для начала вдумчиво прочесть всю тему, а не просто по верхам поскакать (вдумчиво - ключевое слово)
Верховная Жрица - практик с большим опытом и не надо ее дискредитировать подобным бредом. Я полагаю, что ее ответ относился к привороту "Старый город", который требует закрепа на 4-ый день. В том самом посте 42, в который вы так усердно мне тыкаете, говорилось именно об этом.
Четко сработанный приворот "На три церкви" имеет сильный продолжительный эффект. Очень сильно подавляет жертву, дает тоску вплоть до депрессии. Поэтому "слабых" объектов им можно просто задавить.
О каком закрепе "Старым городом", который вообще на порядок слабее, может идти речь?

Фея
Глухой телефон напоминает...) извиняюсь, за офф 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ирма

Скажите,а обязательно свечи покупать в каждой церкви? Можно купить в церковной лавке все 27 шт.Дома их обрезать с другой стороны(достать фитиль) подготовить, а уже потом ходить по церквам и ставить всё как положено.....?

У нас есть церковь прямо на территории кладбища......маленькая,людей тоже почти нет,можно в ней поставить свечи как уже в последней и тамже на кладбище сразу взять земли.....естественно оставив подарки и помин...?

Astartha

Цитата: Ирма от 04 июня 2011, 08:12:57Дома их обрезать с другой стороны(достать фитиль) подготовить, а уже потом ходить по церквам и ставить всё как положено.....?
Можно фитили с обратной стороны спокойно отколупать в церкви, сразу после того как купили свечи. Я всегда так делаю, никто еще ни разу не заметил. Резать свечи вообще не следует, да и ни к чему в данном случае. Маникюр-то на что?))

Цитата: Ирма от 04 июня 2011, 08:52:30можно в ней поставить свечи как уже в последней и тамже на кладбище сразу взять земли.....естественно оставив подарки и помин...?
Конечно можно.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

liana1018

Цитата: Astartha от 04 июня 2011, 12:33:08
Можно фитили с обратной стороны спокойно отколупать в церкви, сразу после того как купили свечи. Я всегда так делаю, никто еще ни разу не заметил. Резать свечи вообще не следует, да и ни к чему в данном случае. Маникюр-то на что?))
А я дома заготовленные свечи ставлю в первой церкви. В ней покупаю следующие и пока еду к другой церкви, в машине отколупываю снизу фитиль и отрезаю верхний.  Никакого палева )))

Ирма

Кидать землю нужно на утренней заре тоесть на восходе солнца.Я посмотрела по календарю,что сейчас восход начинается в 5 часов утра,значит в это время уже нужно быть на поле.......правильно я поняла?Подскажите как правильно?

return to life

Да, Ирма, именно так и надо делать. В момент зари уже быть на месте работы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ирма

Когда мы кидаем землю по ветру заговор нужно читать один раз.....?

Постягающая

имеет ли смысл делать данный приворот на некрещенного? Какой толк ставить свечи?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status