Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

ариада

Возможно, и есть, не спорю, только вот даже на данном форуме среди кладбищенских мне показалось, что он все же действенней, ем Приду в большой город, например, просто у многих не появляется желание его именно делать из-за нозможности подбросить землю, но, когда есть такая возможность, - почему бы и нет?? Или я в чем-то не права - он действительно слабый или средненький?Да и куда уж, мое ИМХО, делать бесовской, если кладбищенский поспокойней, а ситуация как раз-то ушла в экстрим в плане общения -все на повышенных тонах???

Ирма

На женскую кровь мне очень нравиься,но как подлить если он пока не идёт на контакт.....как только налажу общение так сразу сделаю на опой.Мне почему то больше симпатичны привороты где нужно подсыпать,подливать...... даже незнаю почему я в такие больше верю.

Dark Moon

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 18:06:57
Возможно, и есть, не спорю, только вот даже на данном форуме среди кладбищенских мне показалось, что он все же действенней, ем Приду в большой город, например, просто у многих не появляется желание его именно делать из-за нозможности подбросить землю, но, когда есть такая возможность, - почему бы и нет?? Или я в чем-то не права - он действительно слабый или средненький?Да и куда уж, мое ИМХО, делать бесовской, если кладбищенский поспокойней, а ситуация как раз-то ушла в экстрим в плане общения -все на повышенных тонах???
Нет что вы, я не считаю данный приворот слабеньким и бездейсвенным, это один из моих  так сказать любимых приворотов. Но например привороты с использоапнием месячной крови, и с вольтом, тоже сильные, так что утверждать что тот или иной приворот сильный, а другой слабый, не в моих правилах.

ариада

Цитата: Dark Moon от 04 июля 2011, 18:21:45
Нет что вы, я не считаю данный приворот слабеньким и бездейсвенным, это один из моих  так сказать любимых приворотов.

Вот и мне он приглянулся, поскольку с кровью проблематично(свои заморочки). Вот в том-то и дело, что прежде, чем поить-кормить, нужно притянуть, а землю с могил -  это все же привязка существенная, подбросить намного легче, чем накормить или напоить...За совет о Черной связке - спасибо, мой взор на этом обряде не остановился, видимо, потому, что нет привязки такой, как в этом обряде, нет фото, нет подкида земли....хотя сам заговор нравится...Только вот все равно интересует такой момент - если общение оставляет желать лучшего, остановит обряд на 3 свечи агрессию со стороны объекта, (я допускаю такой агрессии после того, как приворот лет - например, после 40 дней, еще месяц такого же общения агрессивного, но потом должно же хоть что-то притягивать объект, хоть как-то он должен смягчиться, перестать грубить, делать какие-то шаги навстречу, или это все - уже никак навстречу??? Ув.Верховная Жрица, неужели у вас все время был только негатив со стороны объекта, и никаких предпосылок с его стороны хоть как-то наладить отношения, или все свелось к желанию нагадить под дверь??? Ведь хоть что-то проскользнуть должно было, я не имею в виду слезы в три ручья, раз до отторжения дошли отношения, но хоть что-то же было положительное, или зачем же тогда и делать что-то нужно?? Возможно, должно хоть что-то проскакивать и сквозь агрессию положительное, поскольку, если только негатив, то, можно понять, что приворот не лег?? Даже если диагностика показала, что лег?? Хотелось бы услышать тех, кто проводил этот обряд, сажая его не на благодатную почву конфетно-букетную, а с накопившимся багажом негатива? Как у вас быо?

Suanna

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 17:47:33Ну,о чем вы говорите
об этом я писала выше, не буду повторяться!

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 17:47:33что еще может быть сильнее данного обряда, куда уж сильнее, полагаю, что этот обряд очень действенный
Вы полагаете - не значит, что так и есть, делайте, я спорить больше не буду!

Цитата: Ирма от 04 июля 2011, 18:03:05самое страшное это тоска....
для вас - да! Но некоторые, умеют с нею справляться, и тоска давится до состояния ностальгических воспоминаний. При этом мужчины умеют ее подавлять гораздо успешнее женщин - разница в психике!

и потом, нужно чтобы тянуло, а не тосковал! Потому как если затосковать по причине человека, который вызывает неприятие, этого человека возненавидить можно! Вы воспринимаете тоску именно как любовную? Но ведь она может принять любую окраску!

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 18:51:27а землю с могил -  это все же привязка существенная
вопрос к кому и чему привязка? Вот собрать землю с могил ваших соименниц и подбросить к вам, по кому вы затоскуете? И с чего вообще, это делать будете?
При сборе земли тут не говорится никаких слов, никаких заговоров, почему она должна стать к чему-то привязкой? Как вообще покойник поймет зачем вы ее собрали? Вы как-то странно рассуждаете. Похоже что совсем не анализируете. Если земля - подклад, значит явно не хватает куска обряда. ИХМО. Зато сама по себе, будучи кладбищенской с чужих могил она может принести вашему МЧ нехилую порчу.

Все, дальше решать вам.

krasa

так все же, через какое время проявляется действие, если исключить подклад земли?

Постягающая

У всех все индивидуально. одних и через день кролик звонками осождать начинает, а у других только через 2 месяца проявляется, а у третих вообще может и не сработать. В идиале кладбищенские обряды ложатся 40 дней. в теме же все подробно расписанно.
Если не можете подбросить землю, подбирите другой обряд.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Dama s sobachkoj

Ув. Практики!

В привороте на три церкви (пост 1), можно ли брать землю с могил с разных кладбищ (за один день)?

Мне не хватает процента для полной уверенности. Если же это так элементарно и не имеет значения: с разных брать погостов или с одного, то напишите!

Спасибо за ответ.
Одним "Черным Крестом" не жените. (с)

Фея

там написано пойти на кладбище и найти 3 могилы....зачем вам по 3 разным кладбищам скакать? вам заняться больше нечем?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Dama s sobachkoj

Фея

Вы не подумайте, я не из тех, кто любит усложнять себе жизнь. Просто на прикормленном кладбище нашла только две одноименные могилы. Вот и спрашиваю, принципиально именно могилы с одного погоста?

С уважением.

till104

Тоже очень интересует этот вопрос. Неужели никто не знает, принципиально ли брать землю с одного кладбища?

Dama s sobachkoj

till104

Похоже, что не принципиально с одного погоста брать землю или с нескольких. Ибо на "принципиальные" вопросы здесь кто-то да и отвечает.

Прочла всю тему и не пойму, почему некоторые так уверенны, что затушеная или убраная свеча сорвет весь ритуал. Такие баталии разгорелись по поводу этого вопроса. Принося откуп на кладбище или перекресток, неужели думаете, что ваше подношение уходит под землю или возносится? Ведь главное ваш енерго посыл, это и есть смысл этого действия. 

Deymos

Dama s sobachkoj
Постарайтесь писать так, чтоб ваши посты несли смысловую нагрузку по теме, а не просто размышления. Иначе это флуд. В данном вопросе вариант одного кладбища считаю принципиальным
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Моно

Здравствуйте.
Я не практик. Ни разу не делала ничего из магии.
Но очень хочу попробовать данный обряд.
Я очень давно чувствую, что нужно попробовать.
у меня вопрос:
1. можно ли заменить поле берегом моря? ландшафт моего города таков, нет полей. Горы.
2. как узнать какова восприимчивость МЧ к воздействиям? у него принципиальное сопротивление ко мне.
3. При наличии девушки у привораживаемого какой вероятен результат?  ???

С Уважением...

Irinkin

Моно
Вы почитайте сначала про то как делаются привороты и подготовительные так сказать работы перед ними.
Ляжет или нет приворот это только по диагностике. Только не забудте сначала бы защиту снять с него.
А почему бы не сделать рассорку перед приворотом?
Тут насколько знаю надо открытое пространство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status