Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

grom ira

Здравствуйте,извините,может глупый вопрос,но не уверенна...Свечу при помине(3,9,40 день) перевернутую ставить?

Sapfira

Скажите можно ли именные могилы заменить на безымянные,так как хоть имя христианское,но редкое?С уважением

Black-black-cat

Уважаемые практики, скажите пожалуйста:
после церкви на кладбище ехать молча?
я часто навещаю родных, однако эти 2 кладбища за чертой города и водителем машины является отец.
либо лучше поехать на незнакомое кладбище в черте города? молча и на общественном транспорте.
2 вопрос. допустимо ли разговаривать в церкви?
всевидящая бабуля в местной церквушке рядом с домом всегда здоровается, когда я иду ставить свечи за упокой, свято верую,что ставлю для своей бабушки ;D

3.если объект по работе находится а городом, контакт в связи с крупной ссорой разорван, но имеются его фотографии и даже нательный крестик оставленный у меня месяца 2 назад. (долго не могли найти, думал,что потерял и купил новый)
Так вот..возможно использовать визуализацию (фото) + намазать землей крестик или тесемку? Я не раскрещена, отсюда вопрос....как сильно можно получить по голове за подобное деяние?

и если провести вышеперечисленное, а контакт с самой жертвы с землей отложить, то как долго  я могу держать эту землю (словом как долго земля будет хранить информацию) ?
Возможно объект не появится еще 2-3 недели.

Благодарю за ответы.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Lilit_09

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 13:20:08после церкви на кладбище ехать молча?
я часто навещаю родных, однако эти 2 кладбища за чертой города и водителем машины является отец.
либо лучше поехать на незнакомое кладбище в черте города? молча и на общественном транспорте.

без разницы на какое кладбище. желательно молча - да.

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 13:20:082 вопрос. допустимо ли разговаривать в церкви?

Ну особо болтать, конечно, не стоит. Поздаровайтесь кивком головы с бабкой, если иначе нельзя. Можно сделать скробное лицо и пустить слезу, чтоб никто не лез.

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 13:20:08намазать землей крестик или тесемку? Я не раскрещена, отсюда вопрос

Не стоит так делать. Просто подсыпьте землю объекту и все.

Цитата: Black-black-cat от 05 июля 2013, 13:20:08как долго  я могу держать эту землю (словом как долго земля будет хранить информацию) ?

Чем раньше, тем лучше. Это правило справедливо для всех подкладов без исключений. В течение месяца я бы еще подсыпала, позже - особо смысла не вижу.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black-black-cat

уважаемые практики, как вы считаете, возможно ли добавлять что-то в ритуал, это допустимо?
например приворот на 9 узлом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4651.150.html
можно ли дополнить вышеуказанным приворотом?
Либо, если сорокоуст уже заказан, помимо завязывания узлов на одноименных могилах, собрать по щепотки земли? все таки земля с 9 могил мне кажется внушительнее трех (у кролика сильная воля), кроме того, есть возможность подсыпать в одежду объекта,которую он забыл у общих знакомых. времени думать особо нет, заберет на днях.

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лори

Цитата: Black-black-cat от 10 июля 2013, 14:21:09это допустимо?
нет, много раз везде писали что самопал лучше не применять последствия могут быть не предсказуемы, и один приворот в один лунный цикл.

Virineya

объясните, пожалуйста, как поминать равнодушие на 3, 9 и 40 день.

Кошка^

Цитата: Virineya от 08 сентября 2013, 09:40:54
объясните, пожалуйста, как поминать равнодушие на 3, 9 и 40 день.

сготовьте что-нибудь вкусное, булочки там, или еще что-нибудь, чем обычно поминают. кутью давать-слишком палевно, имхо. хотя смотря кому)))
если человек ест помин при Вас, говорите "Помяни и ты (имя кушающего) равнодушие (имя жертвы) ко мне (свое имя). аминь"
если человек ест не при Вас, то угощая, скажите вышеупомянутый текст))

Кошка^

Допустимо ли горение свечей в ритуале во время службы? церковь открывается в 7 часов, к примеру, и там же служба сразу начинается. во всяком случае, у нас так.

Virineya

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:35:44Немного земли оставить и подсыпать объекту в обувь, машину, карманы одежды

Возник вопрос насчёт подклада в машину. Надо насыпать именно ему под ноги? То есть под руль) или можно Вообще в машину, на пол на заднем кресле, например) ?

Lilit_09

Virineya
там, где объект будет соприкасаться с землей - чем плотнее, тем лучше
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Virineya

так я и думала..., но сомневалась) спасибо! значит, надо будет что-то придумать, чтобы незаметно под ноги ему насыпать... даже в голову ничего не идёт(((.
а если заранее Перед машиной на землю насыпать, ну чтобы когда он дверь открывать будет - наступил на неё..?? это всё-таки попроще, я знаю, где авто стоит, могу заранее туда подойти и насыпать. ... и всё-таки непосредственно в машину - лучше, так как
Цитата: Lilit_09 от 22 сентября 2013, 00:15:45
Virineya
...объект будет соприкасаться с землей -чем плотнее, тем лучше
- и чем ДОЛЬШЕ он с ней будет соприкасаться тоже лучше, верно?=)

солоха

Цитата: Virineya от 22 сентября 2013, 08:58:01
и чем ДОЛЬШЕ он с ней будет соприкасаться тоже лучше, верно?=)
Верно.

Lilit_09

Virineya
Сейчас осень, дожди через день - земля должна быть влажной, так что измажьте ручку водительской двери. Ну и все подсыпания какие придумаете тоже сделайте.

Nika75

Подскажите, пожалуйста, сам заговор читается 1 раз?
Вопрос уже был, но ответа не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status