Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Venera114 от 03 июля 2013, 02:44:55но это не один из таких приворотов. Здесь весь запуск программы происходит после закапывания вольта. Иначе он не запустится.

Это с чего это Вы взяли?? Если очень хочется, то можно и закопать, конечно, но по ритуалу

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54Вольт завернуть в ткань и спрятать

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная орхидея

Цитата: Venera114 от 03 июля 2013, 02:44:55
Конечно закопать. Есть привороты, где допускается хранение вольта у себя, но это не один из таких приворотов. Здесь весь запуск программы происходит после закапывания вольта. Иначе он не запустится.
Тоже не понимаю с чего вы это взяли?Ключ тут не в вольте.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Black-black-cat

1.Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если до приворота были долгие отношения с объектом, можно ли надеется, что он быстрее сработает?

2.возможен ли подклад к двери (то есть в подъезде в "карман" из 3х квартир). веревочку могут как не заметить, так и выкинуть.
Или лучше все таки закопать? (чисто ваше мнение)

3.найти могилу с именем не проблема, также как и с датой рождения (ну или хотя бы месяцем).
Проблема в обращению. "воля твоя в моих руках". Это как-то дерзко. Не имею опыта общения с покойными, кроме своей родни. Или можно попросить прощения и поговорить с покойником до того, как начну читать заговор?

4. если кладбище за чертой города, оставаться придется у родственников, соответственно жечь свечу придется в 2х местах (дома и в гостях).Это не повлияет на ритуал?

5. осталось много вещей бывшего мч. валяются в шкафу наверное с пол года. Имеет ли смысл добавлять вольту нитки с этих вещей, или все же не стоит, тк энергетика перемешана с моей?

6.имеется нательный крестик объекта. думали что потерял, купили новый. Потом нашелся. Лежит у меня месяца 3 уже, как. Крестик на тесемке. Можно ли использовать это, как привязку? Не получу по голове от ХЭ? Крест закопать не решилась бы, а вот нитки с тесьмы-запросто.

7.скиньте пожалуйста ссылку, где можно ознакомиться с Хозяйкой кладбища. Для меня это скорее мифический персонаж, посему и беседы вести будет трудно.

С уважением!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

kristabella

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 июля 2013, 03:41:52Свечи можно на следующий день поставить?

да

Цитата: ELia от 04 ноября 2011, 04:10:37единственное незабудьте помин на столике в церкви оставить обязательно , 3и дня покойники приходили по ночам пока всё таки не отнясла

Цитата: return to life от 03 августа 2012, 22:04:59Я это делаю на следующий день. Это просто дополнительная благодарность покойным, они до утра обычно дожидаются без проблем.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

rina02

Жалко,что Witch не отписалась по результатам.Хотя её случай нельзя считать показательным,т.к. там ещё ЧС в комплексе.Но всё же результат по  работе на просто 9 мужских могилах для многих бы решил проблему с редким именем.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

FallenAngel

Ну думаю раз столько времени прошло можно и сказать.Делала 4 месяца назад,  работало из них около 2,5, не ярко, но для данного кроля весьма значительно.Одно но, от чего то, я в первые в жизни не смогла уложить мужчину в постель, и это при том,что  все было уже готово...это странно. Но учитывая что косяков было действительно не позволительно много ,это наверное, не плохой результат. Почему я думаю  так сработал - в-первых ходила больше полутора часов, и с нужным, вроде бы русским мужским именем, нашла всего одну могилку, и то маленький мальчик.Потом решила делать просто безымянников, так как выхода реально не было.. но ведь в безымянной,могла быть и женщина, я конечно это учла, но постаралась настроится на хороший лад; по дороге домой будучи вся измазана в меде( банку сломала) и в грязи по иронии судьбы встретила сестру бывшего кроля. Не поздороваться и сделать отрешенную мину не вариант,она меня узнала сразу. Ну и вот, чего сделали, того и получайте-с.

Klever

При таком кол-ве косяков вообще удивительно, что хоть какой-то результат есть и не получили хорошо по голове. Когда я допустила ошибку, при другом, правда, обряде, меня тут же, после выхода из кладбища скрутила боль по - женски. Я тогда уже поняла, что зацепило. На след.день стащили  из сумки дорогие очки от солнца. А через день машина, в которой я ехала еще с парой человек, на трассе неслась прям под огромную фуру, еле вывернули. После этого пулей на кладбище полетела заглаживать вину.  Так что, не будьте халатными, один раз пронесет, а на другой могут и не простить.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Никогда не сомневайся

Практики, подскажите..Можно ли читать по тексту не "к рабе такой то", а "ко мне рабе такой то"...Если для себя делаешь, хочется читать ко мне или не стоит никаких изменений вносить сюда?
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 октября 2013, 23:05:50
Практики, подскажите..Можно ли читать по тексту не "к рабе такой то", а "ко мне рабе такой то"...Если для себя делаешь, хочется читать ко мне или не стоит никаких изменений вносить сюда?
Вы оговариаете себя.Вставляете свое имя и представляете к кому обьект идет.Ничего менять не нужно.

Никогда не сомневайся

Цитата: Parlament от 13 октября 2013, 23:06:57
Вы оговариаете себя.Вставляете свое имя и представляете к кому обьект идет.Ничего менять не нужно.
В смысле оговариваете себя? Говорить "К рабе такой то" или просто "Ко мне"? Просто если честно меня коробит читать "К рабе такой то"  просто без "ко мне"..Так как у кроля могут быть знакомые девушки с моим именем и меня это сильно смущает..Слышала всегда читают "Ко мне рабе..." или не права? Так же строчки "одной ее любви искал"..Может "одной моей любви искал"? А то как будто не для себя..Так и просится добавить почему то
К цели!

Venera114

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 октября 2013, 23:29:55
В смысле оговариваете себя? Говорить "К рабе такой то" или просто "Ко мне"? Просто если честно меня коробит читать "К рабе такой то"  просто без "ко мне"..Так как у кроля могут быть знакомые девушки с моим именем и меня это сильно смущает..Слышала всегда читают "Ко мне рабе..." или не права? Так же строчки "одной ее любви искал"..Может "одной моей любви искал"? А то как будто не для себя..Так и просится добавить почему то
Если душа просит произносить именно так, как Вы написали- значит произносите. Делу помехой не будет. В магии очень большую роль играют интуиция и ощущения.

Никогда не сомневайся

Цитата: Venera114 от 14 октября 2013, 02:21:21
Если душа просит произносить именно так, как Вы написали- значит произносите. Делу помехой не будет. В магии очень большую роль играют интуиция и ощущения.
Просто часто имеет значение так называемый ритм в заговоре..Не собьется? Мне интересно, кто нибудь делал так..Просто по тексту такое ощущение что для кого то если делать..Там нет почти про себя..Как то все "ей", "рабе такой то"...Но важно же самой получить результат для себя..Вот и интересуюсь)
К цели!

Kiper2012

Можно ли изменить этот обряд под девушку? Заранее спасибо. С меня +
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Parlament

Цитата: Kiper2012 от 17 октября 2013, 16:20:03
Можно ли изменить этот обряд под девушку? Заранее спасибо. С меня +
Почему бы и нет?)Пробуйте,потом поделитесь результатами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status