Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Алисочка

Марена , я имею ввиду чувства есть хоть какие то , (с внеземной любовью я конечно загнула) то есть есть и была половая близость , хоть какая то любовь , есть ссоры вместе мы давно привороты уже на него делала , отношения для меня важны, характер у кроля тяжелый очень , в отличии от того первого случая.
Хотелось бы конечно услышать ваше мнение , по этому поводу. 
Цитата: Марена от 14 января 2015, 22:11:47
А для чего в этом случае приворот?

asmoday

А можна ли на безымянниках проводить? Имя иностранное, у нас найти нереально.

curieuse

Цитата: asmoday от 20 января 2015, 05:55:20
А можна ли на безымянниках проводить? Имя иностранное, у нас найти нереально.
задавалась тем же вопросом. Как вариант, можно подобрать русский аналог: например, Томас - Фома, Стефан - Степан и т.д.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

fers

Здравствуйте. Стало известно, что человек за пару дней до ритуала отъезжает на 1.5 месяца. Есть доступ к жилищу, стоит ли подбрасывать землю в дом, или же подержать на фотографии до его приезда? А может сделать всё вместе, частично разделив землю?

Lilit_09

Цитата: fers от 27 мая 2015, 21:28:43А может сделать всё вместе, частично разделив землю?

именно так и сделайте
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

fers

Цитата: Lilit_09 от 27 мая 2015, 21:48:06
именно так и сделайте
Благодарю, куда девать землю с фотографии после?

Lilit_09

Цитата: fers от 27 мая 2015, 21:52:52куда девать землю с фотографии после?

что за вопрос - конечно, подсыпать объекту, когда он появится куда сможете - в машину, в карманы, в обувь. Да что там - я подсыпала и в еду)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lukretciya

Цитата: grom ira от 03 мая 2012, 14:44:51
подскажите пожалуйста правильно ли я поняла,что 3 день помина отсчитывать от конца ритуала(то есть на 3 день последнего броска на "утреней заре")?!
я третий день отсчитывала от начала похода на кладбище,на пример пошла на кладбище во вторник значит первый раз помянула в четверг
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, действительно ли после этого приворота нельзя видеть любимую особу 3 дна, и бинарит ли вообще данный приворот?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Скарлетт

Не видеться 3 дня - это условие "Большого города", здесь это не обязательно. Наоборот, землю всегда удобнее подсыпать при личной встрече.

Скарлетт

"Меня терзают смутные сомнения": судя по условиям обряда, землю всё же надо развеивать ТРИ УТРЕННИХ зари ПОСЛЕ посещения кладбища. А по факту получается, что в первый день развеивание земли в поле происходит в лучшем случае днём. И ещё такой нюанс: после работы на кладбище мы обычно идём домой МОЛЧА. А тут надо ВСЛУХ читать текст и разбрасывать землю. Так, может, это всё-таки ЧЕТЫРЁХДНЕВНЫЙ ритуал? В первый день подаём записки, ставим свечи и набираем землю на могилах, потом прячем её где-нибудь, не занося домой и 3 последующих дня работаем на рассвете. Каково ваше мнение, уважаемые форумчане?

Ангел Ч

Скарлетт

Ангел Ч, я, разумеется, прочла всю ветку прежде, чем задать свой вопрос. Но всё же в топик-стартере есть такая цитата: "Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре.". Да и в других вариантах этого приворота сказано: "После кладбища 3 дня на рассвете". И, кажется, Марена в этой ветке говорила, что поминает безразличие мужчины на 3 третий день после окончания ЧЕТВЁРТОГО дня проведения обряда. Вот оттуда и мысли. В любом случае благодарю за ответ.

angel777

Уважаемые практики, планирую провести данный обряд,это будет мой первый опыт работы на кладбище. Поэтому заранее прошу прощение за глупый вопрос. Именно в этом обряде нужно ли что либо говорить на могиле,когда берешь землю? Нужно ли говорить это приветствие:
,,,Яко люд ярылкины царствие
приветствует, тако я приветствую
тья могила, ты есмь двери ,ты есмь
ход что нынче отворен.Аминь,,,,,? И нужно ли как то закрывать этот ход,который отворен?Или молча взять землю,оставив помин. Буду очень признательна за разъяснение

Lilit_09

Цитата: angel777 от 19 октября 2015, 20:18:49молча взять землю,оставив помин.

Я делаю именно так. Ну само собой по необходимости можно коротко "объясниться" с покойным, попросить помощи и т.д. Обычное взаимодействие с покойными при обряде - не больше, не меньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status