Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

ABS

Я хочу провести приворот на мужа. Но вот вопрос: землю в дом заносить нельзя, а живем то вместе. И что делать? Даже если я вынесу его вещь и подсыплю на лестнице, то вещь с подсыпанной землей вернется в дом. Вопрос стоит остро, потому как приворот нравится именно этот, да и Большой Город сделать не могу(все по тем же причинам: живем вместе, уехать на 3 дня не могу).

margonaprudah

Цитата: ABS от 29 ноября 2015, 12:25:07И что делать? Даже если я вынесу его вещь и подсыплю на лестнице, то вещь с подсыпанной землей вернется в дом.

Не вижу вообще ничего страшного в том, чтобы земля была в доме, раз в Вашем случае этого не избежать. Когда заносите, скажите - "не себе землю беру, а рабу (имя мужа) во его тоску по мне (ваше имя)". Но подсыпайте только в ЕГО личные вещи. В карманы куртки, в обувь, в машину,

Antoniya

Цитата: ABS от 29 ноября 2015, 12:25:07
Я хочу провести приворот на мужа. Но вот вопрос: землю в дом заносить нельзя, а живем то вместе. И что делать?
В еду подсыпьте ему , если опасаетесь что из вешей земля по дому рассыпется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Стелла73

Подскажите, а как вы ставите свечи перевернутые в церкви?

Скарлетт

Стелла73, переворачиваю свечу, ногтями отламываю кусочек воска, поджигаю бывший верх, чтоб в подсвечнике лучше стояла, затем зажигаю тот фитиль, который освободила от воска, и ставлю на канун. Совершенно свободно проходит даже при большом скоплении народа.

Стелла73

Но свечей нужно поставить аж 27. Значит заранее купить и подготовить их дома. Спасибо)

Antoniya

Цитата: Стелла73 от 11 мая 2016, 18:29:06
Но свечей нужно поставить аж 27. Значит заранее купить и подготовить их дома. Спасибо)
а  что их готовить зараннее ? Купили и сразу ставите ,просто с попки свеча вспыхивает не сразу ,а секунд через 20 ,когда воск чуть сплавится с фитилька.Ничего никогда не колупаю ногтями .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

anastasiya85

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...
у кого был опыт проведения, если в данном обряде подкапать фото жертвы
в именные могилы-откуда берем землю...?
больше ляжет как негатив (депрессия) или будет элемент подавления?
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Lilit_09

Цитата: anastasiya85 от 21 июня 2016, 17:58:21у кого был опыт проведения

опыт проведения был, но причем здесь

Цитата: anastasiya85 от 21 июня 2016, 17:58:21если в данном обряде подкапать фото жертвы
в именные могилы-откуда берем землю...?

Как данные манипуляции с фото отразятся на вашей жертве - никто точно не скажет. Очень может быть, что ляжет не просто депрессией, а вполне себе порчей. Лично я провела бы обряд как предписано, без самодеятельности. А вот перед приворотом как следует ослабила бы и через кладбище в том числе.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

anastasiya85

Цитироватьопыт проведения был, но причем здесь
я и не спрашивала был ли вообще опыт проведения...
понятно, что он был у многих. интересует именно...
Цитироватьу кого был опыт проведения, если в данном обряде подкапать фото жертвы, в оноименные могилы откуда будем брать землю
не делать подклады и не присыпать фото кролика оставшейся землей
надо, чтобы посильнее треснуло товарища :o
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Lilit_09

Цитата: anastasiya85 от 21 июня 2016, 19:48:51надо, чтобы посильнее треснуло товарища

Посильнее треснет, если хорошо ослабить жертву и организовать контакт с землей. А так - чудес ждать не стоит, хоть прикапывай - хоть нет.
Впрочем, уверена, вы в курсе.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lanes

Уважаемые практики , кто делал поделитесь пожалуйста опытом - где вы держали землю , в дом не занося , в машине наверное тоже не есть хорошо

merlina23

Спрячте под лестницей в подъезде, в батерею в подъезде тоже можно. Можно спрятать во дворе где нибудь в нелюдном месте под камнем, или в некоторых домах есть такие дверцы маленькие, там трубы. Их обычно никто не открывает, уж три дня полежит норма, а там остаток объекту подсыпете
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

elina

Цитата: Lanes от 11 июля 2016, 08:28:22
Уважаемые практики , кто делал поделитесь пожалуйста опытом - где вы держали землю , в дом не занося , в машине наверное тоже не есть хорошо
сейчас нет проблем можно и в кустах возле дома а можно и под дерево прикопать только положить нужно что нибудь кирпич или камень чтобы собаки не разрыли и на две части земельку поделить и в разных местах спрятать на тот случай если одна пропадет хоть вторая часть останется
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ромина

Здравствуйте
Подскажите а что делать если у нас в церкви только електро свечи, они не горят?
Как тогда ставить?
И можно это в католической церкви делать?
Шекспиром зарабатывают на жизнь, вампирами  занимаются для души....
Дампир это ангел и ведьма в одном лице....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status