Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на 3 церкви

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:35:44

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Nika75 от 11 декабря 2013, 19:23:21
Подскажите, пожалуйста, сам заговор читается 1 раз?
Вопрос уже был, но ответа не нашла.
Любые заговоры читаются минимум 3 раза, если иного не указано в обряде.
3-6-9-12 раз возможно, сколько Вам будет удобнее.

Приворот этот делала, отписываюсь. Легло хорошо, объект пробрало, хотел отношений.
Ритуалом очень довольна :)

Auirella

пять лет назад делала этот приворот на будущего мужа. в итоге мы поженились, родился сын, но меня как будто отвернуло от него. сейчас я ушла от мужа, но у нас война за сына, хочет отобрать совсем. с разводом тяжбы идут, судимся.
хорошенько поразмыслив, поняла, что это как раз из-за приворота он не отпускает, сыном расплачиваюсь видимо.
теперь возник вопрос  - как снять этот приворот, чтобы муж успокоился и дал развод мне

Фея

делайте чистки мужу, можно сделать отворот.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Chelsea

Как думаете , уважаемые, если Кроль каждый год купается в проруби, смоет ли это приворот?

Марена

artemiya

Уважаемые практики, я прочитала всю тему и не нашла ответа на свой вопрос. Как правильно отсчитывать 3, 9, и 40 дней после обряда? По той же схеме как после смерти человека?

То есть, если последний день обряда припадает на 13.05, то независимость любимого будем поминать на 3-й день 15.05, на 9-й - 21.05 и на 40-й - 21.06? 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Марена

Ozernaya

Если у кроля мирское и имя по крещению разные абсолютно, но с какой могилы брать землю???

Марена

Цитата: Ozernaya от 09 марта 2014, 16:32:41
Если у кроля мирское и имя по крещению разные абсолютно, но с какой могилы брать землю???
Подать за упокой по крещенскому имени, а могилу с любым из двух имен

FallenAngel

Допустимо ли этот приворот провести в полнолуние?

artemiya

Цитата: FallenAngel от 09 июня 2014, 18:20:31
Допустимо ли этот приворот провести в полнолуние?

Можно чтоб четвертый, то есть последний день обряда припадал на полнолуние. А начинать на полнолуние я бы не стала, потом же луна начинает убывать, что плохо отразится на привороте. 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Piccola

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а можно чтобы один день из 3х приходился на воскресенье? Или лучше не стоит?

Lilit_09

Piccola
для бросания земли - все равно, начинать желательно в любой другой. Лично я не люблю на погосте в воскресенье работать - слабый отклик.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Алисочка

Приворот делала около 4-х лет назад, мой первый опыт работы на кладбище , на друга делала, (практиковалась) отношений никогда не было и симпатии ни с моей ни смешно стороны тоже , делала все по обряду , все точь в точь , с откупом , помином , пока свечи догорят не ждала , рпоскольку просто боялась не успеть , первые две могилы нашлись быстро , последнюю искала долго , читала на одном дыхании, развевала землю на пустыре. Луна рост. Землю подсыпала под порог. Виделись в этот же день (все таки дружили) После помина на 9 день с ним начали происходить странные вещи , ночные звонки , разговоры. Через полтора месяца После 40 дней человек пришел ко мне и сказал , что любит, ( на 40 день делала на подарок присушечку уже точно не помню какую) сколько конкретно действовал приворот не скажу , так как спустя год мы расстались по моей инициативе, человек страдал очень . ( кроме этого приворота при сушки и вызовов ни чего не делала, пока были вместе) после раставания периодически он объявлялся.
Скажу , что приворот этот очень хороший , если подойти серьезно и все сделать как написано в ритуале. На следующей Луне хочу сделать на нынешнего сушеного, тут уже взаимная любовь.

Марена

Цитата: Алисочка от 14 января 2015, 17:58:25тут уже взаимная любовь.
А для чего в этом случае приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status