Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

lov_ushka

уважаемые, что можете посоветовать? Есть рабочий объект, который необходимо сдать в срок (фото объекта есть). Может быть что то из рун или заговоров? буду благодарна за любые предложения.

Лера

Девочки, подскажите обряд через огонь, ражигающий любовь. Обыскалась уже по поику, ничего не могу найти. С уважением.

irma vep

Анисия

подскажите обряд где идет помин предков в языческом варианте. От Велеяра кажется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 12 августа 2013, 15:45:08
подскажите обряд где идет помин предков в языческом варианте. От Велеяра кажется
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186 - здесь посмотрите....И здесь, может пригодится - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2688.0
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лера

Цитата: irma vep от 12 августа 2013, 15:26:29Этот подойдет?
Благодарю. Но что-то он у меня не возымел успеха:(

Laplandia

Цитата: Лера от 12 августа 2013, 17:44:53
Благодарю. Но что-то он у меня не возымел успеха:(
Это Степанова и в ее обрядах часто просто не выкладывают "ключ", по этому если у вас совсем нет практики или она еще не наработана, не удивительно что этот обряд у вас не сработал.
Не приходится сомневаться в рабочести тех обрядов которые выкладывает return to life
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jack of blades

уважаемые коллеги, кто-нибудь помнит такой обряд: на осину нить повязывается - для защиты. что-то на нее наговаривается. не могу найти...

Seryi-Dym

Подскажите пожалуйста, остуду себе, не уничтожить любовь а убрать боль из сердца и души и уже спокойно действовать дальше. Вообще невозможно плохо от сердца :'(
Если есть желание, то способ сами найдете!

OREX

Цитата: Seryi-Dym от 12 августа 2013, 19:36:28Подскажите пожалуйста, остуду себе, не уничтожить любовь а убрать боль из сердца и души и уже спокойно действовать дальше. Вообще невозможно плохо от сердца
Хороший заговор -От сильных переживаний
Начитать на воду холодную  и умыться.
Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Этот заговор можно применить без использования воды- сделать отливку на воск, с теми же словами, плюс свои слова сказать. 

Seryi-Dym

Уже опробована мной эта остуда, только вода выпита была. Это точно поможет?

OREX

Цитата: Seryi-Dym от 12 августа 2013, 20:13:27Это точно поможет?
Никто Вам не даст гарантий. Но лично мне помогают, причём сразу же отливки на воск. Я если не знаю заговора конкретного, своими словами говорю. Как и у Вас, такой же случай- не убрать любовь, а успокоиться. Ещё вот это хорошо помогало-
Стану я, раба (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у него есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у рабы (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с рабы (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.

Seryi-Dym

Благодарю. Ну очень мучительно если честно :( больно.

А это на отливке читать надо?
Цитата: OREX от 12 августа 2013, 20:27:34
Стану я, раба (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь,

OREX

Цитата: Seryi-Dym от 12 августа 2013, 20:49:56Стану я, раба (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь,
Да, так и читать. и т.д.

Растопите воск на медлен.огне, чтоб не закипел. Я говорю на растопленный воск чтоб дыхание туда было, заговор и ещё своими словами добавляю- типа "С меня тоска (или ещё что) сойди, в воск перейди, с воска в воду, вода унеси все мои ..., уплывай(те) далеко-далеко, без возврата.". отливка пусть застынет, воду в унитаз, отливку эту повторять, я по мере надобности несколько раз в день делаю. как почувствуете, что легче ( у меня 1-3 дня), сжигайте  эту отливку, т.е в любой земле ямку, в неё кидайте отливку завернутую в газету, поджигайте.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня интересует обряд чернокнижного посвящения, именно чернокнижного.
На форуме нашел только https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1977.0.html Это единственное посвящение в ЧМ, других нету?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status