Черная магия и Руны

  • 23 Сентябрь 2018, 21:10:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Посвящение в виритники  (Прочитано 30877 раз)

Феликс

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +159/-1
  • Вес голоса: 15
  • Феликс has no influence.
  • Сообщений: 321
  • Viva la revolution!
Посвящение в виритники
« : 14 Июнь 2010, 11:18:17 »

На старом форуме помоему Admin выкладывал. Посвящение в виритники.

Дабы бесы да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое:
1. Пойти ночью на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону христа и крест нательный.
На перекрёстке возьмите икону в руки, ликом вниз, и говорите:
"Отрекаюсь я, (имярек) от отца и сына и духа святого, от богородицы, от ангелов и архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и не приступит во веки. Не аминь.
После чего плюньте три раза на икону, встаньте на нее, и говорите так:
"Встану я (имярек) не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду заполночь в лес тёмный на сторону северную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане Люцеферу , да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю.
Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не аминь"

Крест надо носить 3 дня после этого на спине в это время могут быть страхи разные. После этих дней надо разломить крест и бросить в реку и сказать "Как крест гублю, так и жизнь прежнюю топлю. Обещаюсь не молится, не крестится, не веровать в силы святые, а лишь во силы лихие. Ключ. Замок. Язык. Истинно говорю."

2. Пойти в полночь на кладбище на могилу с именем-отчеством как у тебя (могилу искать загодя). Принести с собой вина белого хорошего, какое только найдешь. Стать перед могилой на колени, поклонится до земли 4 раза на каждую сторону и говорить так:
"Доброй ночи царство мёртвое да души неприкаянные! Не пришел я молитвы молвить да слёзы лить, а силы просить. Как вам здесь лежать да мёртвым сном спать так бы и мне силой мёртвой обладать, и нынче, и завтра, и во век веков"
После чего надо вылить вино на могилу и говорить так:
"В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя-отчество). Как он жил-пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек) пролью руду красную да вино белое! Заклинаю я, (имярек), царство мёртвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и службу крепкую. Как могилам век веком стоять, так и мне всем управлять, как людям жить да умирать, так и силе моей прибывать. Не аминь"
Надо разрезать левую руку, пусть немного крови прольется на могилу, после чего громко сказать:
"Закрываю слова свои рудой красной и словом чёрным. От ныне и до века сила мёртвая, прислужники покойные мне в подмогу. Нима. Нима. Нима"
Землю с этой могилы надо брать для сильных обрядов, мертвяк тезоименитый поможет. При наборе земли надо лить снова вино и говорить:
"Договор древний помню, волю исполняю, тебя в помощь заклинаю. Слово крепко"

3. Для этого действа нужно пойти когда месяца на небе совсем видно не будет к церковной оградке. Взять с собой ключ да замок. Подойти к ней, взяться руками за неё и говорить так:
"Отрекаюсь я от царя небесного и духов светлых и святых мученик и апостол. Нет мне ни прощения, ни покаяния, ни дорожки в царство небесное, ведь я бесов брат да чертов помощник, еретик да анафемшик. Как ограда сия воров не пускает, церковь закрывает, так и мне путь в царство светлое вовек закрыт.  Словам моим бесы да демоны свидетели и поручители верные. Ключ. Замок. Чертов оброк. Не аминь."

Вешаете открытый замок на ограду и так говорите:
"Замком пудовым амбар закрывают
, замком лихих людей в дом не пускают,
замком утверждаю я словеса чёрные
словеса лихие да проклятые.
Придите ко мне бесы да демоны в час ночной
Дайте мне силушки сильной да нечистой.
Как тринадцать кузнецов замок с ключом ковали
Так бы и словам моим крепость да лепость сковали.
Врагов да супостатов молотами отбивали
Словам моим заслон да силу сцепляли
Вовек веком никому не открывали.
Нима. Нима. Нима"
Закрываете замок ключом, ключ взять с собой потом и говорите так:
"Заклинаю слово своё на крепость и силу чёрную. Ключ. Замок. Язык. Не аминь"

4. Для этого действа надо набрать воды с реки, куда крест бросали (скорей всего, первый обряд), земли с могилы заклятого тезоименитого да ключ от замка церковного на спину повесить.  Перед действом тринадцать дней пост. Делается в субботу.
После чего взять икону троицы где три бога сидят, положить низом вверх на столе. Вокруг неё тринадцать свечей. Землю и воду в отдельных тарелках по правой и левой стороне от иконы положить.
Станьте и говорите тринадцать раз:
"Не во имя троицы святой, а во имя Троицы сатанинской.  Встану я, раб (имярек) не благословясь, господу богу не помолясь, крестом не осенясь, поклоном не оскверняясь. Пойду я не дверями, а трубой, не воротами, а волчьей тропой в степь тёмную, сторону закатну. В стороне закатной стоит град чёрмный, а во граде том - терем диавольский да проклятый. Кто ходил - не дошел, кто шел - тот пропал. Попрошу же я, раб (имярек) помощи у царства мёртвого (с этими словами высыпать на икону троицы землю с могилы), да поднимутся мертвяки и прислужники, да заслонят меня от беды какой. Попрошу же я помощи у воды клятой (окропить икону троицы водой), да утонет всякая марь и преграда. Закрою я слова свои ключем железным да словом проклятым, отречённым, еретицким. Нима. Нима. Нима"
После вставайте на колени голову наклонив к земли и говорите так:
"Приду я в град чёрмный на стороне закатной, а во граду том бесы да черти, демоны да диаволы, все друг друга краше да злей. Стану я, раб (имярек) на колени, головой оземь ударю. Не рвите не казните не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал. Прошу силы да защиты, в словесах да во делах. На коем слове запнусь, на коем деле споткнусь - бес пусть выручает, мне, рабу (имярек) помогает да подсказывает. Ключ. Замок. Язык. Не аминь".
На иконку после этого плевать надобного три раза, если обряд какой зачинаешь, так быстрей дело пойдёт и бес подскажет в ухо всё.

5. Пойти в церковь в большой праздник и стать перед иконой христа. Когда откроют царские врата и поп запоёт, тогда говори тихо про себя так
"Под святыми куполами да колоколами, во святой храмине с святыми мужами, перед святыми иконами да образами отрекаюсь я, раб (имярек) от церкви и бога сего и от всех его дел и слуг, а прирекаюсь ко тебе, Сатаноилу Отступнику, да слугам твоим и смопощникам, да ко всей силе отпадшей твоей. Молю тебя, отец чёрмный, рабом твоим себя называть, ведуном величать, дело и волю твою спознать. Не верую я во писание и поповское казание, а только тебе верую и молюсь и клянусь и прирекусь. Ключ. Язык. Замок. Нима. Нима. Нима"
И уйти оттуда. На выходе плюнуть на праву сторону три раза сказав: "Нет мне ангела хранитиля и защитителя, а есть лишь бес спомощник да друг верный. Заклинаю своей бессмертной душой да ремеслом тайным да не будет мне возврата во веки вечные. Алатырь"
Записан

Black wolf

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +86/-0
  • Вес голоса: 8
  • Black wolf has no influence.
  • Сообщений: 400
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #1 : 14 Июнь 2010, 18:42:14 »

У меня вот есть по ним вопрос: эти посвящения именно в виритники или их можно применить как посвящение в чернокнижники?
Записан

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2356/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2010
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #2 : 14 Июнь 2010, 19:01:09 »

Black wolf, знаете как появилось это самое виритничество в инете? Рассказываю. В 2008 году, в марте-апреле vickys создала тему про допустимость наведения порчь. Там обсуждалось когда и за что допустимо портить людей в ЧМ, а когда нет. В этой теме я написал, что есть такие колдуны веритники, которые портили всех за просто так, и привел текст "отречения от Велеяра". Все эти данные (про виритников и отречения) были взяты мной с этнографии (конкретно из книг "отреченное чтение" и "русское колдовство", на которые сетевые виритники должны молится теперь). Про виритников забыли до 2009 года, когда какой то инетовский умник решил озолотится на, извиняюсь, лохах, и насочинял "тетрадей виритницы". Вот с этого и началось виритничество в инете, всякие серафимы черные, и подобное.

В общем, "посвящение" это (если оно реальное, а не с той же партии новодела) можно делать и как посвящение в чернокнижники. Ну нет никакой разницы между виритником и отреченным чернокнижником! Это обычное словоблудие и попытки набить себе цену, выдать себя кем то эксклюзивным (типа колдунов черных тьма, но я не такой, я ступенью выше, я вИрИтнИк).
Записан

Black wolf

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +86/-0
  • Вес голоса: 8
  • Black wolf has no influence.
  • Сообщений: 400
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #3 : 14 Июнь 2010, 19:07:07 »

Blаckkоld, благодарю за столь подробное обьяснение.
Записан

Мадб

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +782/-4
  • Вес голоса: 77
  • Мадб has no influence.
  • Сообщений: 1292
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #4 : 10 Август 2010, 14:01:00 »

Если отсечь спор новодел- не новодел ;) Взять отдельно второе посвяещение. По сути это мертвяка на работу раскручивают. А возможно ли так поработать с несколькими могилками?  Чтобы не один помощник был, а несколько:) ?Обряд мне понравился, выглядит он не так уж и плохо, попробую испытать. Что вы думаете по этому поводу?
Или есть какие-то ограничения по количеству друзей-мертвецов :D
Записан
Бери все, не отдавай ничего

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2356/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2010
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #5 : 10 Август 2010, 14:36:02 »

Цитировать
А возможно ли так поработать с несколькими могилками?  Чтобы не один помощник был, а несколько:) ?
Зависит сугубо от вашей силы, сможете ли вы это контролировать. У некоторых старых колдунов было по несколько десятков слуг-бесов, а некоторые люди и от одного бесенка становятся неадекватами, бес порабощает их. Если чувствуете в себе силы - то пробуйте с несколькими мертвецами.
Записан

Мадб

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +782/-4
  • Вес голоса: 77
  • Мадб has no influence.
  • Сообщений: 1292
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #6 : 16 Август 2010, 10:57:18 »

Ну так я пробовала в другой системе. Нормально было. Но там изначально другой подход, не служба, а скорее взаимодействие.  А русское чернокнижие я только сейчас стала изучать. Вот и хочу узнать, имеются ли ограничения по обрядами или нет.
Про несколько десятков бесов - тоже знаю. Даже много лет назад видела одного старичка, который пошел в услужение к бабке, чтобы она ему бесов преедала. Я сейчас точно не помню, но она передала ему не всех, а только то ли 6 или 8, то ли 11 из 13. Не дала всевидящего и всеслышащего, на что они и жаловался.
Записан
Бери все, не отдавай ничего

Eline

  • Участник
  • *
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • Eline has no influence.
  • Сообщений: 14
  • estem wiedźmą i jestem z tego dumna
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #7 : 06 Январь 2011, 17:27:41 »

Dobrogo wsem wremeni sutok. Prostite no u menja wopros k ZNAJUSHCHIM.                 Ja zhywu w takoj strane gde nichego dazhe pohozhego net na moe FIO. Da i w Rossii ta zhe problemka. Kak postupat w takom sluchae?                                           
Записан
Wiedzy nigdy za wiele.

Babay

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +507/-0
  • Вес голоса: 50
  • Babay has no influence.
  • Сообщений: 1881
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 17:47:29 »

Dobrogo wsem wremeni sutok. Prostite no u menja wopros k ZNAJUSHCHIM.                 Ja zhywu w takoj strane gde nichego dazhe pohozhego net na moe FIO. Da i w Rossii ta zhe problemka. Kak postupat w takom sluchae?                                         

Как ваш вопрос относится к этой теме?Для этого есть тема для новичков.
Записан
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

Eline

  • Участник
  • *
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • Eline has no influence.
  • Сообщений: 14
  • estem wiedźmą i jestem z tego dumna
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #9 : 06 Январь 2011, 18:01:00 »

Spasibo za bystruju reakcyju. Moj wopros otnositsja naprimer ko wtoromu punktu kak-by poswjashchenija. To est KLADBISHCHE.
Записан
Wiedzy nigdy za wiele.

Милена

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +512/-0
  • Вес голоса: 51
  • Милена has no influence.
  • Сообщений: 1441
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #10 : 06 Январь 2011, 18:05:48 »

Для начала прочитайте правила форума, там написанно, как пользоваться виртуальной клавиатурой, для того что бы форумчане глаза не ломали себе.
А ваш вопрос задайте в теме "пратики с мертвыми и кладбищем" или там где вам уже посоветовали выше.
Записан

Kotey

  • глобальный и пушистый
  • *****
  • Репутация: +2391/-0
  • Вес голоса: 239
  • Kotey barely matters.Kotey barely matters.
  • Сообщений: 2150
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #11 : 06 Январь 2011, 18:08:30 »

Dobrogo wsem wremeni sutok. Prostite no u menja wopros k ZNAJUSHCHIM.                 Ja zhywu w takoj strane gde nichego dazhe pohozhego net na moe FIO. Da i w Rossii ta zhe problemka. Kak postupat w takom sluchae?                                           
Тем не менее найти в интернете виртуальную клавиатуру вполне возможно. Не пишите транслитом - имейте уважением к читающим вас.
По теме вашего вопроса: используйте методы, где именная могила не нужна.
Записан
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем. Такие профили мы активируем вручную в течение суток.

Eline

  • Участник
  • *
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • Eline has no influence.
  • Сообщений: 14
  • estem wiedźmą i jestem z tego dumna
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #12 : 06 Январь 2011, 18:18:02 »

BLAGODARJU ZA OTWETY.  JA ZHYWU TAM GDE INACHE PISAT NE POLUCHITSJA UWY. POMIMO UWAZHENIJA NEKOTORYE WESHCHI DAZHE WYKOLDOWAT NELZJA.
Записан
Wiedzy nigdy za wiele.

Милена

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +512/-0
  • Вес голоса: 51
  • Милена has no influence.
  • Сообщений: 1441
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #13 : 06 Январь 2011, 18:25:28 »

Как иначе написать нельзя? В интернете есть виртуальная клавиатура,воспользуетесь поиском!  многие форумчане живут не в России и тем не менее пишут по русски, а именно при помощи это виртуальной клавиатуры.
Да и буквы большие не к чему, все же почитайте правила.
Записан

Дэв

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +18/-0
  • Вес голоса: 1
  • Дэв has no influence.
  • Сообщений: 99
Re: Посвящение в виритники
« Ответ #14 : 27 Январь 2011, 23:08:15 »

Дабы бесы да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое:
1. Пойти ночью на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону христа и крест нательный.
На перекрёстке возьмите икону в руки, ликом вниз, и говорите:
"Отрекаюсь я, (имярек) от отца и сына и духа святого, от богородицы, от ангелов и архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и не приступит во веки. Не аминь.
После чего плюньте три раза на икону, встаньте на нее, и говорите так:
"Встану я (имярек) не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду заполночь в лес тёмный на сторону северную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане Люцеферу , да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю.
Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не аминь"

Первый обряд шикарен, только там заговоры видно специально испортили потому что начало там написано в языческом стиле, а дальше идет не рифмуемая чушь, вся соль подобных заговоров в определенном ритме... Это новодел... Но он будет работать, только нужна рифма, всего лишь рифма, и он будет работать.
Предлагаю реконструировать его в пригодный вид). С ключами я вам в состоянии помочь мне бы рифму в центре увидеть тогда и ключи напишу.
п.с.
плюнуть в икону до революции, было равносильно тому чтобы подтереться партбилетом в СССР.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika