Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

North

ищу эффективный яблочный приворот, желательно в комплексе
с присушкой или другим поддерживающим ритуалом.
Обьект женщина. В настоящий момент вне физической досягаемости,
из привязок только фотографии и записки написанные рукой.

Возможны варианты из сихийных или нейтральных приворотов,
с хорошим выраженным эффектом. Посоветуйте что реально работает.

velvet

Подскажите пожалуйста , какой заговор читается на подношение ведьме серебрянное, чтобы портить перестала ?  Как заговорить подарочек.

Valeri9

North
Не знаю с какого форума и кто автор.Заранее приношу извинения.
Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба/у(...) полюбила рабу/а(...) Аминь.
Яблоко кладут в гроб покойнику.

insolate

Цитата: North от 11 августа 2013, 01:33:02Посоветуйте что реально работает

Все - реально работает. Зависит от силы практика и связи с силами.
Пересмотрите тему, я много встречала приворотов именно на женщину. Да и многие можно переделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mystic

Цитата: Basty от 10 августа 2013, 23:32:46
Присоединяюсь к вопросу,интересует именно одноименник или безымянник.
Наверное на форуме есть, но скопирую из своих записей.

ПОЧИТАЛЬНИК- РОДОВОЙ ПОКЛОН НА ЗАЩИТУ.

Идут на кладбище. Находят могилу предков, тех, кто попал в тяжбу судебную. В могилу вбивают два ивовых прутика: один у изголовья, другой у подножья. Встают рядом с могилой и читают заговор:

«Иже ива плакуном изошлась, так беда на ваш род сошлась.
Тако нынче над (имя) вражина надругается:
Ногами своими (имя) попирает, да слезой его горькой умывает,
Требой его наветной прогибает, казенной доминой сокрывает,
Хлыстом ласкает, тяжбой неправой утоляет.
Так ивовы слезеньки, да в могильницу, да стучницой.
Тако вы, (имя) родичи, да могильные замольники,
Тако Вам заступью за (имя) заступиться,
Да всей рода силой в кровников обратиться.
Так стеной железной, погостом кованной,
Вы меж (имя) да супостатиной.
Оградите оградою твердой,
Да сберегите силой величавой, силой черной,
Иже хула на род наложена.
Тако родников причитайте, да топориной,
Да кованной тесачиной, громом обернитесь,
Да молнией вражину (имя) поразите.
Да гадюкой ему в пасть сложитесь,
Да ядом в его кровь свернитесь.
Тако сердце его льдинкой поперхните,
Тако в могилу (имя) врага тягом тяните.
То вы сильные родовым заветом кликнутые,
Да ивы слезой пробужденные, свободою данные,
Тако петлей вам по миру пойтись.
Да на горлище супостатины,
да рода Вашего вражины,
Петлей змеиной черной сойдётесь,
Да обратом не скинетесь, не обернетесь.
Так самого царя мертвяцкого то попущение,
Да чернокнижное то веление.
То родовым поклоном Вас почитаю,
Да беду (имя) Вам глаголом ведаю.
Так сподвигнете, да исполните.Аминь».

Читают заговор 9 раз. Кидают на могилу 13 монет любого достоинства. Уходят не оборачиваясь. Делают в любой день после полудня.

СУД ОТМЕНИТЬ

Казенный люд, когда в гости жалует, то ето горе сильное, виновного иль невиновного если уведут, то слезу и близкий и сам пойманы точат.
Чтобы перебить казенные дела, делают вот что.
В пятницу несут девять монет на кладбище, находят могилу как у в темницу заточеного, оставляют там монеты. В воскресение утром их забирают да говорят:
«Три дня живые молились, три дня мертвые дюжились, все что казенными делано, то мертвыми попрано, слово судьи откупом попрано, глаза людей закрыты, землей могильной перемыты, ничего не виданно, ничего не слыхано, супротив *Н* худое не мечено.
Чернокнижным говором все поправлено, кандалы перебиты, цепи рублены, казенные мертвыми замучены. Коль *Н* не отпуститсья, казенный люд в могилу кинетсья, деньга мертвым откупом, для етих слов приделом. Аминь».
  Несут ети деньги, да отдают пять монет нищему, про себя сказав:
«Тебе надобно, тобой прибрано, твоя судьба уплачена. Аминь».
  Оставшиесья деньги несут в храм, внутри храма держат их в левой руке, ложат на  отмольный иконостас три монеты, сказать:
«Уплачено, уплачено, мертвым заплачено. Аминь».
Пятую монету оставить возле казенного дома, если есть возможность, то там, где содержат прибранного, если нет, то возле любого казенного дома со словами:
«Мертвые вызволят, (имя) выкупят. Аминь».
Идут домой. Все, скоро начнёт веселье происходити.

С уважением.

Vilena

Подскажите обряд, его можно делать раз в месяц в день своего рождения, там водой с медом надо умываться, на людскую любовь. Илона Новоселова в БЭ его одному парню советовала 

Mystic

Вот еще нашла у себя в записях.

ТОБ ВРАГИ ОТВЯЗАЛИСЬ.
Идут на кладбище.берут десять яйц. Находят десять безымянных могил. на каждой оставляют по одному яйцу со словами.

,,,,коль яйцом ты поблажен, коль словом моим помянут,то на врагов моих попущен, да смертю их посилен.Аминь,,,

уходить необорачиваясь.десять дней держат пост. неесть куриного. неесть яйц. Враги отстанут,да самие строптивые в могилу лягут.

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно переложить суща от одного человека  к другому?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

North

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 20:32:35как можно переложить суща от одного человека  к другому?
Присоединяюсь к вопросу Insolate.
А также хорошо бы переложить черту характера, если такое вообще возможно ?

Корсар

У меня следущая проблема. Моя мама(замужем) встречается с одним очень нехорошим человеком, цель которого - разрушить нашу семью. Он также занимается магией. Хотелось бы узнать обряд ДЛЯ НОВИЧКА на то, чтобы моя мама потеряла к нему интерес. Рассорки тут не подойдут, этот человек никогда не решает дело словами. Ударить женщину, для него как 2+2 сложить. Очень нужен ваш совет уважаемые практики.

koshkajust

Ищу обряд "Избавиться от беды и неудач" авторства Patronessa, который с часами.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

chicago_mag

Цитата: koshkajust от 11 августа 2013, 21:59:23Избавиться от беды и неудач" авторства Patronessa
"Избавиться от беды и неудач " от Уважаемая Patronessa
предлагается в двух вариантах. Выбирайте :

1.Ровно в 00-00 перевести стрелки против часовой стрелки натот день, с которого начались неудачи и болезни. Когда переводишь стрелки говорить:
«Отвожу от судьбины лихую годину.
Время мирское вспять поверну, тот кто наслал, тому возверну.
Лети стрела, до его двора, а мой дом минует беда.
12 ключей, 12 часов запираю на засов.
Как стрела к ворогу метнулась, так и время вспять повернулось.
Мне набело начать, а врагу мому выть да страдать.
Отвожу от себя всё лихое, не моё, а чужое.
На все 12 часов, на все 12 месяцев, на полные 12 годин.
Мне счастье, а ворогу кукиш, да медный алтын»

Часы закопать глубоко, чтобы не нашли.....

Есть ещё один вариант выполнения этого обряда - более древний.
2.Берёте новое  овальное - круглое зеркало. На нём своей кровью с безымянного пальца левой руки (нераскрещенные - с правой) рисуете на зеркальной глади циферблат - цифры.
Рисуете ПО ч/с с того часа (цифры), когда произошло какое то очень плохое событие в Вашей жизни. Если не помните точно время, то рисуете с 12 часов. Затем, ставите около каждой цифры (за пределами зеркала)по восковой свече - 12 штук.
Если проблемы в любви и личной жизни - свечи красного цвета. Если нездоровье - бесцветные. Если считаете, что Вас портят - то чёрные.
Зажигаете свечи ПО ч/с.
Кровью с безымянного пальца левой руки (нераскрещенные с правой) - водите от цифры к цифре уже ПРОТИВ ч\с, как бы рисуя кровью круг, и читаете заговор 12 раз, не отрывая палец от круга. как прочитали 12-тый раз, облизнуть палец и сплюнуть через правое плечо (нераскрещенным через левое - да простит меня Хозяин мой Сатана) Пишу это уточнение не для того, чтобы поспособствовать нераскрещенным, а для того, чтобы вы поняли разницу.
Затем, уйти спать. Свечи должны догореть. Ночью приснится враг. Утром (на утренней зорьке) зеркало завернуть в черную ткань - не смотреть в него!
И закопать под осиной со словами"Было - да не стало. Ушло - да не возвернётся. 12 годин мне (имя) беды не знати, жить, да поживати. Быть тому"
Поверх поставить блюдце с молоком, белый хлебушек, и монетки 12 штук серебром.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

FallenAngel

Подскажите,есть ли какие либо обряды которые можно провести на венчании?
Я свидетельница у невесты(она моя подруга), они собираются венчаться,думаю как это повернуть можно в свою сторону;а то просто так там стоять и слушать бред священника,ну очень не хочется,а нужно.Заранее спасибо.

Чертовочка

А что посоветуете из приворотов на вольт?
С сильным секс подтекстом. Привязок достаточно.

Любоff

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 20:32:35как можно переложить суща от одного человека  к другому?
Любым перекладом. Но жертву нужно выбирать тщательно, чтоб для суща новый носитель был "вкуснее" старого
Цитата: Чертовочка от 11 августа 2013, 23:47:08риворотов на вольт?
С сильным секс подтекстом
Острый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status