Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на вольт

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:28:07

« назад - далее »

ameli49

ПОРЧА НА ВОЛЬТ

Сделать вольт на рассвете в Воскресение (привязки - кровь, пот, волосы, фото, ногти что есть). Окрестить, причастить, завернуть в белую материю и убрать до времени ритуала. В час ночи, со вторника на среду, на столе расставить свечи треугольником вершиной на север. Свечи - чёрные, окроплённые мертвой водой предварительно. В центр положить вольт со словами:

«Крещёный раб (имя) проклят будет».
Плюнуть на вольт трижды.
Затем, спичкой зажечь все три свечи - против часовой стрелки, начиная с правой нижней. Говоря:
«О, сила тёмная, бесовская, службу сослужи посильную.
Я тебя из всех бездн призываю, беса главного выкликаю!
Очнись, проснись, появись! Мне покажись!
Не ликом, не страхом, а силой чёрной, мне колдуну (имя) сподручной!
Заклинаю тебя не своей душой, а кровью да слюной!»

(плюнуть на листок и туда же каплю крови из пальца) - сжечь на северной свече. Этим пеплом начертать перевернутый крест на своей левой ладони говоря при этом:

«Быть договору в силе, а рабу (имя жертвы) в могиле! Да свершиться сему!»
Взять первую иглу, прокалить её над пламенем северной свечи и сказать:
«Смерть в огне не горит, смерть огнём палит. Стань игла смерти клинком. Абара!»

Затем, воткнуть иглу в голову вольта:

«Режу, колю, заклинаю! Ум твой убиваю, проклинаю, забираю!».

Прокалить вторую иглу с теми же словами, воткнуть в сердце вольта со словами:

«Режу колю, заклинаю! Сердце твоё от жизни закрываю. Не биться ему, не жить, а в могиле гнить!».

Третья игла над свечёй, слова те же. Затем воткнуть иглу в область живота (солнечное сплетение):

«Режу, колю, заклинаю! Воли тебя лишаю. Нет сил противиться, нет мочи жить, страдать тебе, да собакой выть!».

Левую руку - левой ладонью, возложить на грудь (свою), а правую (ладонью вниз) над вольтом и читать:

«О, бесовское племя чёрное, восстань для дела колдовского. Пей из него кровь, пей из него жизнь, вороном над ним кружись! Ворожи, запутай, изведи, в могилу приведи! Опутай его вурдалаком, нетопырём косолапым! Ослепи его Кулаба! Очерни его чёрная мгла! Восстань, исполни, умертви, в могилу сведи! Кровь - за смерть! Слюна - печать. Мне жить, а вражине (имя) - умирать! Гнить, подыхать! Свершиться!»

Три раза плюнуть на вольт.
Свечи догорают. Вольт закапывается в именную активную могилу в чёрной тряпке, до рассвета. Откуп как положено. Утром в Храме свеча на канун за упокой Души жертвы. Заупокойный сорокоуст покойнику. Не перепутать - жертве свеча. Покойнику – сорокоуст.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

osm4n

закапывать вольт со своей слюной как то не очень хорошо выглядит... 

shine

оплевывание вольта применяется, например в общеизвестном методе снятия защиты на вольт от Патронессы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ИАБ

Цитата: shine от 02 февраля 2012, 00:07:51
оплевывание вольта применяется, например в общеизвестном методе снятия защиты на вольт от Патронессы.
Кстати и порча в первом посте - тоже ее.

Astartha

Цитата: shine от 02 февраля 2012, 00:07:51
Оплевывание должно быть символическое, не обязательно плевать так, чтобы слюна во все стороны летела.) И прикапывать вольт со своим биоматериалом (тем более, в порче на смерть) я бы лично точно не стала.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

ameli49

Цитата: Astartha от 02 февраля 2012, 09:34:13
Оплевывание должно быть символическое, не обязательно плевать так, чтобы слюна во все стороны летела.) И прикапывать вольт со своим биоматериалом (тем более, в порче на смерть) я бы лично точно не стала.
А где здесь говорится о том что слюна должна лететь во все стороны и что нужно прикапывать со своим биоматериалом?! Также символическое оплевывание.

osm4n

понятно, что можно и символически оплевать, но тем не менее по тексту темные Силы призываются 
Цитироватьне своей душой, а кровью да слюной!
и сама работа даже через символическое оплевание может дать больший простор для отката и обратки если от порчи будет кто-то чистить и снимать...

кто  - либо из практиков делал эту порчу?

Astartha

Цитата: osm4n от 02 февраля 2012, 11:40:03по тексту темные Силы призываются 

Вот именно что ТС призываются, а потом предписывается кровь и слюну сжечь в бумажке:
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:28:07(плюнуть на листок и туда же каплю крови из пальца) - сжечь на северной свече

Цитата: ameli49 от 02 февраля 2012, 09:41:09где здесь говорится о том что слюна должна лететь во все стороны и что нужно прикапывать со своим биоматериалом?!
Это уже по ходу разбора обряда возник такой вопрос, в связи с чем я высказала мнение, что на вольте свой биоматериал оставлять не следует.

ameli49

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:28:07(плюнуть на листок и туда же каплю крови из пальца) - сжечь на северной свече. Этим пеплом начертать перевернутый крест на своей левой ладони говоря при этом:
Этим нужно начертить крест на своей ладони, а не закапывать с вольтом в могилу

Astartha

Цитата: ameli49 от 02 февраля 2012, 19:03:33Этим нужно начертить крест на своей ладони, а не закапывать с вольтом в могилу
Вы как-то странно читаете: я говорю о том же, что при нормальном исполнении этого обряда (если не плевать на вольт в прямом смысле) никакой биоматериал в могилу не попадет.

Zauberin

Здесь ясно написано-Плюнуть на вольт трижды. А не плюнуть мимо вольта трижды. Я бы не стала делать этот приворот. Очень сомнительно.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Felis

Цитата: Zauberin от 03 февраля 2012, 01:35:51
Здесь ясно написано-Плюнуть на вольт трижды. А не плюнуть мимо вольта трижды. Я бы не стала делать этот приворот. Очень сомнительно.
Это не приворот.
Насколько я помню, где-то было довольно развернутое обсуждение этого обряда, к сожалению, не сохранила, но вот что помню:
1. Допускается символическое оплевывание
2. Крест на ладони стирается после храма

ameli49

Цитата: Zauberin от 03 февраля 2012, 01:35:51Я бы не стала делать этот приворот
Действительно, в качестве приворота эту порчу использовать не стоит  :)

Relanium

Цитата: Zauberin от 03 февраля 2012, 01:35:51

А при чем тут приворот? Вроде порча на смерть в чистом виде.... На первый взгляд может и сработать, обрядовая часть нормальная.... ИМХО.... Весной можно попробовать будет....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Сергий

Цитата: Zauberin от 03 февраля 2012, 01:35:51Очень сомнительно.
Читаем очень внимательно:
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:28:07Кровь - за смерть! Слюна - печать.
Закреп, подписание договора с бесами - и вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status