Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на вольт

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:28:07

« назад - далее »

Zauberin

Цитата: ameli49 от 03 февраля 2012, 09:41:32
Действительно, в качестве приворота эту порчу использовать не стоит  :)

Да, простите, конечно это порча. Просто думала о привороте и написала автоматически. Но порчу бы эту  я  всё же не делала. Себе дороже.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Babay

Прекрасная порча,впрочем как и все обряды многоуважаемой Патронессы.Никаких символических плевков,плюём слюной на вольт.

gauri twinklerock

Очень похожа порча на шаблон "Черного свата", да тут вольт, должно сработать

Черная

Если не закапывать в могилу,то порча очень хороша.Попробую сделать,но оставить на перекрестке вольт,с откупом.

Relanium

Кто-нибудь делал в итоге?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Ведьма_Сумерек

Атака на смерть
Во вторник на закате Солнца из расплавленного воска трех свечей вылепи куклу. Обязательно четко должны быть видны половые признаки у восковой фигуры. Когда кукла будет готова, произнеси:
"Нарекаю тебя (имя твоего врага), ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет тебе. Да будет так!"

В центре куска черной ткани (не шерстяной) нарисуй круг. Рисуется куском хозяйственного мыла. В круге нарисуй символ заходящего Солнца - свастику, вращающуюся против часовой стрелки. Положи на это изображение фигуру лицом вниз и скажи:

"Духи ночи и зла, я приветствую вас! Придите мне на помощь и исполните мою волю! Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем!"

Зажги черную свечу. Положи перед нею 10 нешитых иголок. Возьми первую из них и, накаливая ее на пламени черной свечи, скажи:

"Духи страданий, мучений и зла! Именэм Мары Идите на (имя врага)!"

Теперь воткни первую раскаленную иглу в основание туловища куклы. При этом скажи:

1Трясавица Давлея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть!

2ТрясавицаЗнобея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться!

3Трясавица Гнитэя, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети!

4Трясавица Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи!

5Трясавица Пухлея (имя врага), утробу его желти!

6Трясавица Трэпея , ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его!

7Трясавица Огнея, разжигай (имя врага), как смоленые дрова! Пусть кипит он жаром березовым!

8Трясавица Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево!

9Трясавица Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет!

10Трясавица Невея, ты та, что умертвляет! Убей(имя врага)

Когда втыкаешь последнюю, громко, вкладывая всю злость, скажи:

"Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно!"

Теперь возьми черную шерстяную нитку, обматывай куклу и при этом, пока мотаешь, говори:

"(Имя врага), я заклинаю тебя. Ночью твои глаза ослеплены. Глиной твои глаза залеплены! Землей твой рот запечатан! Скалой твои члены скованы! Да будет так! Все твои дела неудачны! Вся твоя любовь несчастна! Все твое здоровье гнилое! Духи темные Царства ночного, исполните Волю мою!"

Теперь заверни куклу в тот кусок черной ткани, ко котором она лежала, перевяжи сверток красной шерстяной ниток и произнеси заклинание:

"О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!"

Все. Обряд окончен. Черная свечка пусть догорает. А сверток с куклой надо закопать около полуночи на улице под любым сухим деревом или пеньком.

Эта порча уже есть на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,217.msg661.html#msg661
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Streghetta

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:28:07
ПОРЧА НА ВОЛЬТ

Три раза плюнуть на вольт.
Свечи догорают. Вольт закапывается в именную активную могилу в чёрной тряпке, до рассвета.
не хватает оконцовки-запечатывания. Вольт закапывается со словами: ,, умри (имя) адовым племенем заклятый, моим словом колдовским проклятый! Как ночь в день сойдет так проклятье на тебя упадет! Как покойник сей в могиле лежит, страшный суд сторожит, тако и тебе в земле могильной лежать, кажен день жизнь свою терять, гнить да издыхать! Именно!" Это комментарии автора обряда, уважаемой Patronessa .

Марена

Я полагаю, помимо прочего, Хозяину кладбища также кровавая жертва тут нужна в откупе?

Авенир

Цитата: Марена от 17 ноября 2012, 09:09:22
Я полагаю, помимо прочего, Хозяину кладбища также кровавая жертва тут нужна в откупе?
В описании обряда на это нет четкого указания, так что думаю откуп стандартный хозяевам.

Streghetta

Цитата: Марена от 17 ноября 2012, 09:09:22
нет, не нужна. Бесам, Хозяину и покойнику откупы стандартные, + покойнику сорокоуст. Крест с руки до похода в церковь постарайтесь не стирать.

Марена

Благодарю. А после кладбища можно ли вернуться домой? Или где то на улице быть, пока не откроется церковь?

Авенир

Цитата: Марена от 18 ноября 2012, 10:01:40
Благодарю. А после кладбища можно ли вернуться домой? Или где то на улице быть, пока не откроется церковь?
После работы нужно хранить молчание до дома, а при заказе сорокоуста Вам придется называть имя.
После кладбища идете домой, а утром в церковь.

Марена

Еще появились вопросы по этому ритуалу:
1. Крест на ладони перевернутый, это вершиной к запястью или к пальцам?
2. Иглы на свечах накалить полностью или символически? Если сильно, то допустимо держать их не голой рукой?
3. Придя домой, лечь спать (в этом случае есть риск стереть случайно крест с ладони), или же дождаться утра, не ложась?
4. И все же по поводу откупа, верно я понимаю, что в этом случае - Хозяину кладбища: дорогая водка, хорошие сигары, крупная денежная купюра; Хозяйке - вино, фрукты, сладости; покойнику - кисель, кутья, яйца, пироги? + к сорокоусту.

Юлиана

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:28:07Сделать вольт на рассвете в Воскресение
немного смущает а почему именно в воскресенья- по моему в воскресенье вообще магические работы не произодятся?
а если не удалось найти именную могилку может в безымянную закопать. Ну вот хоть убейся об стенку нет такого имени(((

Марена

Цитата: Юлиана от 29 ноября 2012, 12:36:11
немного смущает а почему именно в воскресенья- по моему в воскресенье вообще магические работы не произодятся?
Это ведь крещение, тем более если выбирать светлое крещение, которое приводит Patronessa, например. А не сама порча. В воскресение, насколько я знаю, еще на богатство и на здоровье проводят как в день Солнца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status