Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды в День Рождения

Автор Кейт, 18 декабря 2010, 19:34:30

« назад - далее »

Кейт

может кто подсказать какой обряд можно сделать на свой день рождение?

Magician

Цитата: Ksana251271 от 18 декабря 2010, 19:34:30
может кто подсказать какой обряд можно сделать на свой день рождение?
Защиту можно сделать или исполнение желания.

Кейт

у Степановой где то было, что в день рождение можно делать обряд на исполнение желания. Есть ли что либо в ЧМ?  Может кто даст ссылочку?

Жестокость.

Присоединяюсь к вопросу:есть какие-нибудь ритуалы которые можно выполнять только в ДР? У меня остался ровно месяц, как раз подготовиться и т.п., была бы благодарна за любую информацию :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Piterka

Цитата: Жестокость. от 20 декабря 2010, 17:28:43
Присоединяюсь к вопросу:есть какие-нибудь ритуалы которые можно выполнять только в ДР? У меня остался ровно месяц, как раз подготовиться и т.п., была бы благодарна за любую информацию :)
Защиты какие то есть, но смысла имено в ДР ставить не вижу, они и так отлично ложатся. В ритуалах привязку к ДР только в Степашкиных книжках встречала

blackmagic

Уважаемые практики!Посоветуйте пожалуста какие обряды можно сделать в день рождения?(кроме Степановского на исполнение желания)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Dark

Подскажите, пожалуйста! Скоро день рождения у сына, 15 лет. Хотелось бы обряд для него провести, для защиты, удачи. Есть же обряды, которые для детей в день рождения делают?

Верховная Жрица

Мне известны только беломаг. подобные обряды, скачивайте книги Соболей (они есть на форуме) и делайте, там целые комплексы ритуалов - на удачную судьбу, личную жизнь, высокое положение в обществе и т.п.

Ведьмачка068

Подойти к зеркалу как только проснулиь
"Зорька ясная вставала, всех людей светом освещала! Солнышко родилось, по ясному небу покатилось, несёт людям свет, тепло и добрую заботу. Начинаю я свой новый год с счастливой работы. Теплом и светом омыта, добрыми стихиями повита, богами не забыта."
Языческий

Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Alisa24

Доброго времени суток!день рождения выпадает на воскресенье,очень хочется провести, для себя любимой,обряд для привлечения удачи и т.д...
Спасибо Ведьмачке 068,вовремя,обязательно воспользуюсь ;)
можно ли провести на желание,например на кладбище?

Фата Моргана

Помню- был на форуме (По моему Мансур) на желание , в число дня рождения на кладбище обряд. Подскажите- не могу найти никак.

Kotey

Цитата: gaduka от 15 июня 2011, 15:40:42на желание , в число дня рождения на кладбище обряд
Вот этот, на детской могиле?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1434.msg115216#msg115216
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MarGOsha29

В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Если вы постоянно испытываете денежные затруднения, в ваш День рождения возьмите по одной горсти гречихи и пшеницы. Ровно в полдень отнесите их на пеший перекресток и бросьте там. Если до вечера птицы склюют зерна, ваши денежные проблемы уйдут навсегда. Если же что-то останется – ждите следующего года.

Над головой празднующего день рождения разламывают пирог с яйцами и гречневой кашей. Помимо удачи этот обряд приносит деньги, прибыль, здоровье. Пирог потом не едят. В старину после праздника его отдавали нищим или уносили на перекресток. Дело в том, что, по поверьям, слева у человека обитает злой дух, а справа — добрый. Перекресток — место их встречи, и оба получат там по своей половинке пирога

Alenkiy

Цитата: MarGOsha29 от 28 июня 2011, 22:02:24В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Уважаемы практики, кто нибудь знает - этот обряд работает?

Кейт

Пробовала этот обряд еще во времена моего  увлечения Степановскими книгами.
не сработал вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status