Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды в День Рождения

Автор Кейт, 18 декабря 2010, 19:34:30

« назад - далее »

LadyOfArdmor

Цитата: Felis от 21 декабря 2011, 09:52:41Уважаемые практики, вопрос по обряду Мансура на могилу дитя (в день рождения)
"Кто на детской могиле три свечки зажжет,да на каждую свечу загадает по желанию"-я так понимаю, на каждую свечку по разному желанию, или одно? И на какой лучше могиле делать-младенца до года, или детей постарше? Если кто делал-поделитесь.
С уважением.
Делала два раза на активных "прикормленных" детских могилах, не сработал ни разу. Причём дети были после 1 года, по моему мнению, на могилах младенцев разве только порчи делать, чтобы вампирили, а на желания лучше выбирать деток поосмысленнее, что ли.Где-то на форуме это уже обсуждали, и я повторю тот же посыл(уже из собственного опыта): логичнее сделать ритуал в д.р.этого самого ребёнка, а не в свой. С чего вдруг ребёнок будет исполнять ваше желание в ваш д.р?

Добавлено 21 июля 2025, 19:17:35
Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 20:37:33меня вот всегда настораживали подобные обряды с выдергиванием крестов. Кто-нибудь проводил нечто подобное и может подтвердить, что такие манипуляции не имеют негативных побочек и последствий для оператора? Я бы на месте покойника (извиняюсь за оффтоп) за вандализм на месте упокоения и поругание своего креста ох и знатных люлей навешала этому колдунишке.
Я тоже так думала,  пока не наткнулась на ритуал изготовления мёртвой воды с выдергиванием креста.Чтт делать, пришла на рабочее кладбище, попросила Хозяина помочь, он показал могилу, где крест выдернулся как по маслу. Всё получилось,крест остался лежать, через время я пришла- работники кладбища крест снова поставили, я покойника поблагодарила, извинилась, помин оставила, последствий никаких. Зато вода получилась шикарная, смешала её с отваром мха с крестов(Мансур), капнула вражине в тапки- на след.день она ногу сломала. Добавила в шампунь вместе с заговоренными плесневыми крошками("Красоту с лица сбить")- покрылась она прыщами. Добавила этой воды врагу в капли для носа- уже три операции на носу, одна хуже другой,спать нормально не может. Рекомендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status