Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Dmiola от 13 июля 2013, 14:56:05Подскажите обряд на сведение путей (личную встречу) с конкретным человеком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.0.html

Фобия

Прошу подсказать,может знает кто.Совершенно случайно попала в руки именная икона нужного пока кроля,не могла не взять.Теперь думаю,что делать с ней,не порчу,а любовное какое дело.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

alla315

кто нибудь встречал или знает заговор для домового, что бы он не давал жить ненужному человеку, например, приехал какой-нибудь гость и не хочет уезжать, все его устраивает, так вот чтобы домовой мой "помог" ему быренько съехать от меня? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZaZaZu

Цитата: Фобия от 13 июля 2013, 23:03:24Прошу подсказать,может знает кто.Совершенно случайно попала в руки именная икона нужного пока кроля,не могла не взять.Теперь думаю,что делать с ней,не порчу,а любовное какое дело.
Посмотрите у Серафимы такие обряды есть

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, заговор на возврат пропажи.. Сегодня потеряла кое–что, хотелось бы вернуть...

OREX

Пожалуйста, подскажите! Искала, не нашла. Как сделать помеху, чтоб человек не смог пойти или поехать в определённое место? Буду очень благодарна!

lov_ushka

Цитата: OREX от 15 июля 2013, 18:49:41Пожалуйста, подскажите! Искала, не нашла. Как сделать помеху, чтоб человек не смог пойти или поехать в определённое место? Буду очень благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

там посмотрите - много про закрытие путей.

Mystic

Уважаемые практики, будьте любезны, подскажите.. Нужен обряд на то, чтоб отец сына любил и не придирался к нему по мелочам.. Не скажу, что в моем случае отец не любит, но уж больно придирается.. не так пошел, не так сказал, не так сделал.. Все не так.. Хочу сделать так, чтоб для отца его сын был лучшим.. Мальчик старается, но все придирки папаши уж сильно бьют по его психике.  Если кто знает подобный обряд, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением.

lov_ushka

Цитата: Mystic от 15 июля 2013, 19:38:59Уважаемые практики, будьте любезны, подскажите.. Нужен обряд на то, чтоб отец сына любил и не придирался к нему по мелочам.. Не скажу, что в моем случае отец не любит, но уж больно придирается.. не так пошел, не так сказал, не так сделал.. Все не так.. Хочу сделать так, чтоб для отца его сын был лучшим.. Мальчик старается, но все придирки папаши уж сильно бьют по его психике.  Если кто знает подобный обряд, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением.
у меня ситуация такая, что тренер к сыну моему придирался. Я придумала став, называется ПОКРОВИЕЛЬ. Наносила на фото тренера с соответствующим оговором, чтобы любила моего сына, делала ему поблажки, чтобы покровительствовала ему и  всячески продвигала и учила, как родного. Сработало очень хорошо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html

finest

Цитата: Анисия от 13 мая 2013, 22:52:26
обряд Марьяны на замок с медом.

Подскажите пожалуйста сылочку на этот обряд не могу найти

Mystic

Цитата: lov_ushka от 15 июля 2013, 20:02:05
у меня ситуация такая, что тренер к сыну моему придирался. Я придумала став, называется ПОКРОВИЕЛЬ. Наносила на фото тренера с соответствующим оговором, чтобы любила моего сына, делала ему поблажки, чтобы покровительствовала ему и  всячески продвигала и учила, как родного. Сработало очень хорошо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html
Огромнейшая благодарность Вам, уважаемая Ловушка. А подскажите, если сделать на амулет, то какой материал предпочтительнее? Воспользуюсь обязательно Вашим произведением искусства. Очень люблю Ваши ставы. С уважением к Вам и Вашему таланту! Низкий поклон за то, что делитесь с нами Вашими бесценными наработками. Еще вопрос по "Покровителю" если делать для ребенка, то кровь его использовать?
P.S.: Если подскажите что-то подобное из чм - испробую и его.

lov_ushka

Цитата: Mystic от 15 июля 2013, 20:12:05А подскажите, если сделать на амулет, то какой материал предпочтительнее?
эта вязь для амулета не подходит. Она направлена на точечное воздействие с принуждением изменить поведение человека. Либо делать амулет ребенку на обретение покровителя. Но у вас же совсем иная ситуация. Тут только воздействовать на фото отца. И желательно обвести формулу кровью ребенка. Но если не получится - ничего. Я без крови делала.

из ЧМ есть вот что (но это чтобы муж к жене не придирался и руку на нее не поднимал. Но вы может быть как то переделаете текст):
Взять ношенную, но не стиранную, рубаху мужа. Разложить ее на столе, зажечь возле каждого рукава восковую (не церковную) свечу. Взять нож с длинным лезвием и им беспорядочно колоть рукава рубахи. При этом говоря девять раз наговор: «Колю, прокалываю, руки раба(имя жертвы) заламываю. С этого часу болеть им, не сгибаться, на меня рабу(свое имя) не подняться, тяжестью пудовою, вязкостью свинцовую налиться, не пошевелиться».
Потом связать рукава между собой на три узла и положить рубаху в западный угол любой комнаты в вашем доме на трое суток. Потом рубаху опускают в кипящую воду, и пока она кипятиться шесть раз говорят на пар:
«Вода бурлит, ключом кипит, зло в ней вариться. Больше тебе раб(имя жертвы) руками не махать, во век рабу(имя жертвы) не бить, слова худого не говорить. Да будет так!».
Затем выключить огонь и дождаться пока вода остынет, вынуть рубаху, развязать, высушить, прогладить утюгом и дать носить мужу. Воду, в которой варилась рубаха (обязательно без мыла и порошка), нужно вылить в любую проточную воду (реку или ручей, но не канализацию) и наговорить при этом:
«Ты вода вдаль течешь-протекаешь, все с собой забираешь, забери ссоры и драки и злобу всю раба(имя жертвы), в море-океан унеси, на дно уложи, что бы возврата не было. Да будет так!».

Midnightbloom

Подскажите обряд на рождение дочери! ))
У меня 4! сына! Кому всю силу передать?) Так хотелось бы доченьке.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

North

Метод защиты от снятия и от просмотра проделанной работы укажите где посмотреть.
или это входит в сам обряд? Если так, дайте пожалуйста пример.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status