Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Бусина, будете смеяться, но эта штука работает!)) Был случай, когда ну ничего под рукой не было, вот сделала как Вы пишите и четко увидела лицо нападавшего.)) Так что смотря с какой стороны к работе подойти!))) Видимо Бесы решили что мне проще показать, чем объяснять что я фигню затеяла.)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анна-Мари

Цитата: Во-Аель от 10 июля 2013, 19:47:32
Бусина, будете смеяться, но эта штука работает!)) Был случай, когда ну ничего под рукой не было, вот сделала как Вы пишите и четко увидела лицо нападавшего.)) Так что смотря с какой стороны к работе подойти!))) Видимо Бесы решили что мне проще показать, чем объяснять что я фигню затеяла.)

Скажите пожалуйста,а вы бесов призывали для того гадания?

Подскажите пожалуйста обряд раскрещевания.. Но такой что бы не посвещение в ЧМ,а именно что бы снять узы ХЭ. Заранее благодарю!

Во-Аель

Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 19:55:24а вы бесов призывали для того гадания?
Да, они ни куда и не уходили особо.)) Я про помощников писала. Я думаю можно и к Силам обращаться через это гадание, только нужно искренне верить и желать. А ради развлечения конечно работать не будет. Можно у покойника так спросить, только подумать где тень ляжет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бусина

Цитата: Во-Аель от 10 июля 2013, 19:47:32

Отчего же смеяться? я ж и говорю: у кого-то, возможно, и работает. У меня вот гадание по книгам работает так чётко, что никакие карты и руны не сравнятся. Хотя, казалось бы - развлечение для школьников младшего возраста.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

insolate

Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 19:56:54Подскажите пожалуйста обряд раскрещевания.. Но такой что бы не посвещение в ЧМ,а именно что бы снять узы ХЭ
делала этот, ответ 10. но я переходила под юрисдикцию СТ, через 2 недели показали что приняли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.msg6788.html#msg6788

Уважаемые практики! Срочно! Подскажите обряд, что б придти к МЧ во сне (просит).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анна-Мари

Цитата: insolate от 10 июля 2013, 21:29:24
Уважаемые практики! Срочно! Подскажите обряд, что б придти к МЧ во сне (просит).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11030.0/topicseen.html
попробуйте, может Вам подойдёт...

schwarz

Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 19:56:54Подскажите пожалуйста обряд раскрещевания.. Но такой что бы не посвещение в ЧМ,а именно что бы снять узы ХЭ. Заранее благодарю!
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Laplandia

Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 19:56:54
Подскажите пожалуйста обряд раскрещевания.. Но такой что бы не посвещение в ЧМ,а именно что бы снять узы ХЭ. Заранее благодарю!
В этой теме есть мнения достаточно авторитетных людей, почитайте всю тему внимательно...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.msg6216.html#msg6216
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

alla315

Цитата: Иоланта от 10 июля 2013, 14:25:01
Как снять с себя все защиты..
У меня мое фото в библии лежит заговоренное...

Подскажите, пожалуйста, обряд на фото в библии, каа нужно заговорить и что делать. Спасибо. Может есть на форуме, тогда дайте ссылочку
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Виллему

Уважаемые практики! Попытаюсь объяснить, что мне нужно) Ищу обряд / серию обрядов , чтобы изменить судьбу. Ее не крали и не закладывал меня никто, но что-то не очень меня всё устраивает... Существуют ли подобные вещи в открытом доступе? Или же только придется отдельно работать на финансы, личную жизнь и т. п. Все чистки проведены. Интересуют мнения, с уважением.
Случайности не случайны.....

Бусина

Цитата: Виллему от 11 июля 2013, 15:09:04
Уважаемые практики! Попытаюсь объяснить, что мне нужно) Ищу обряд / серию обрядов , чтобы изменить судьбу. Ее не крали и не закладывал меня никто, но что-то не очень меня всё устраивает... Существуют ли подобные вещи в открытом доступе? Или же только придется отдельно работать на финансы, личную жизнь и т. п. Все чистки проведены. Интересуют мнения, с уважением.
Самое простое и очень действенное - сменить имя.

Виллему

Цитата: Бусина от 11 июля 2013, 16:58:18
Самое простое и очень действенное - сменить имя.
О, благодарю Вас! А как его подбирать? Ну не по святцам же?
Случайности не случайны.....

Бусина

Цитата: Виллему от 11 июля 2013, 17:14:31
О, благодарю Вас! А как его подбирать? Ну не по святцам же?
Если вы не в белосвете, то святцы, разумеется, ни к чему. самое грамотное - вспомнить всех своих родственников, и живых и умерших. И выяснить, кто из них был наиболее удачлив в жизни. Либо в той её сфере, в которой проблемы.
Обычно в каждом роду есть одно-два таких мужских и женских имени. Вот их и надо выбирать. Вообще грамотные в этом отношении родители ещё до рождения ребёнка об этом думают. Но я понимаю, что так принято не во всех семьях.
Как вариант - можно просто выбрать очень удачливого человека и взять имя, как у него. Но родовое лучше.
Кстати, в любом роду точно так же есть и одно-два "несчастливых" имени. И лучше бы родителям учитывать этот факт, давая детям имена...

Aлла

Прошу помочь найти защиту,где часть обряда делается на кладбище,а часть с красным вином.который день ищу....заранее спасибо!

Михаил Осипов

Insolate,  я не большой сторонник обрядов в житейских ситуациях)
Я трижды желал  "отравить" даме ночь своим присутствием - трижды получалось))
Делал просто: перед тем, как заснуть, представлял ее образ в мельчайших подробностях, максимально приближенно к себе. Говорил: "До встречи)" А на следующий день мне звонили, чуть ли не в истерике, со словами, что происходит, давай еще раз все обдумаем))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status