Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

frizz

Подскажите пожалуйста порчу, которую можно провести на росте луны, на 9 л.с.
Желательно на физику и  без жертвоприношений курами
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 12 июля 2013, 00:19:18Я трижды желал  "отравить" даме ночь своим присутствием - трижды получалось))
Делал просто: перед тем, как заснуть, представлял ее образ в мельчайших подробностях, максимально приближенно к себе. Говорил: "До встречи)" А на следующий день мне звонили, чуть ли не в истерике, со словами, что происходит, давай еще раз все обдумаем))

Мне не для травли, пишусь с МЧ с левой странички. Попросил придти во сне, я нарисовала руны. Ну и приснилась ему та левая деваха! Фактически - она - это - я! Но я хотела приснится в своем обличье и напомнить о себе! Он то обо мне помнит, и этой левой девушке рассказывает, но нет у него желания встретится именно со мной, реальной.
Я девушка психически устойчива, но эта ситуация меня уже доводит до истерик. Силы, такое впечатление, что нагло надо мной ржут - потому что вызовы сработали на его общения со мной, но со мной под другим именем!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Наталика

Уважаемые практики! Помогите восстановить заговорную часть приворотного обряда. Ритуальная часть:Черная свеча,вверху написаны инициалы привораживаемого.В инициалы втыкаются иглы.При горении свечи, когда иглы падают то читается заговор и дуют предположительно в ту сторону где живет объект приворота.Текст был из "деревенской магии". Помню только фразы:"Встану не богославясь, пойду не перекрестясь...Выйду в чистое поле.Свистну тридевять раз, вызову тридевять сил..."

Laplandia

Цитата: Наталика от 12 июля 2013, 12:54:10
Уважаемые практики! Помогите восстановить
Встану не богославясь, пойду не перекрестясь...Выйду в чистое поле.Свистну тридевять раз, вызову тридевять сил..."
Этот???
Папюс
. Нужно взять две стеариновые свечки, выкрасить их чернилами или сажей. На каждой из свечей у самого верха поставить инициалы (имя и отчество). Эти буквы обтыкать иголками и зажечь свечи. И когда они будут гореть, а иглы падать, то при каждом падении дуть в сторону дома объекта, мысленно посылая ему это дуновение, и читать наговор.
"Стал, не благословясь, пошёл, не перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, вышел в чисто поле, стал оборотился, свистнул тридевять раз и хлыстнул тридевять раз, вызвал тридевять сил. Вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, запрягите коня вороного и съездите за тридевять вёрст. Там есть в одном тереме красна девица. Вы ей пересеките пути и дороги.
Оли-якш и сам чёрт-рыцарь, пройдите чрез ворота, чрез окна, чрез трубу, чрез огонь и пламя и войдите в сердце её, возьмите крови алой и волос цвета белого, посадите на коня вороного и привезите в чистое поле, - чрез горы, чрез воды, чрез огонь и пламя и по сырой земле, чтобы вас не задержали на пути и на дороге. Оли-якш и сам чёрт-рыцарь, вы привезите девицу в чисто поле и покажите ей тридевять молодцов, тридевять демонов, тридевять дьяволов и приведите меня, раба, и посадите меня, раба, за столы дубовые и за виноградные и поставьте на столоы разрыв-траву, чтобы я, раб, показался ей милее света белого, жарче солнца красного. Я взойду в сердце девицы и возьму у неё радость мирную. Я вложу её сухоту сердечную и тоску незабвенную, чтобы она меня не забыла ни днём, ни ночью. Я, раб, сяду на коня вороного и влечу в неё с огнём пламенем и сухотой сердечною. Я землёй засушу её, я огнём зажгу сердце ей, я возьму крови алой, я спою кровь алую. Оли-якш и самому чёрту-рыцарю, я возьму тебя, заберу тебя, со спины тебя, со хребта тебя и с живота тебя, чтобы не запить тебя, и не загасить тебя, и не забыть тебе ни днём, ни ночью раба (...). Я пройду в тебя с лгнём-пламенем, я вложу тебе сухоту сердечную, чтобы ты не могла меня забыть ни на земле, ни на воде, ни на огне. А вам, слуги верные, дар дарю от красной девицы: крови алые. Я сам, раб, на коня ворного Оли-якш и сам чёрт-рыцарь, место, али сечес ту кулис суйда вали симеули пашта мейла суйда дербу оршимет сатана мери муста сердце серби анка вали муйла аста мейла туку палимет ристе ерх суса аки"
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Наталика от 12 июля 2013, 12:54:10"Встану не богославясь, пойду не перекрестясь...Выйду в чистое поле.Свистну тридевять раз, вызову тридевять сил..."
этот заговор используют для призыв сил, а не для конкретного приворота. Вот, например, тот же призыв для лечения от пьянства:
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, лицо белое не
сполосну, кудри русые не расчешу. Выйду в поле, в широкое раздолье. Лежит в
поле хлыст, его черти вязали, в пьяном угаре потеряли, возьму я их хлыст, вдарю
тридевять раз, свистну тридевять раз, крикну тридевять раз:

-Вы слуги Дьявола, верные и проверенные, вы в деле своем
прилежные и упорные, в сослужите вы мне (имя) службу, и угодите мне во честную
дружбу. Избавьте вы (имя) от хмельной страсти, отведите вы от (имя) напасти,
чтобы (имя) в рот вина (пива, водки) не брала, плевалась, никогда до хмельного
не прикасалась, глядеть на вино не хотела, от одной думы про вино болела.
Страдала, переживала, вино хмельное проклинала. Луна растет, прорастет, полнеет
и убывает, так бы убывала у (имя) к хмельному страсть, так бы отходила от нее
напасть. Ключ, замок, язык. Аминь 3 раза.

Переделывайте под приворот - и вперед.

shkurka

Цитата: Верховная Жрица от 07 июля 2013, 22:39:11"черный замол".
Ув. Верховная Жрица! В поисковике не нашла на форуме. Ссылку можно попросить?

Анна-Мари

Слышала что есть защита на полотенце. не сильная и простая. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Laplandia

Цитата: Анна-Мари от 12 июля 2013, 15:57:45
Слышала что есть защита на полотенце. не сильная и простая. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Снова не понятно для чего:(((
Почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10.msg35.html#msg35
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дара

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
здесь перед кладбищем.

Анна-Мари, с поиском никак дела не складываются?  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Цитата: Анна-Мари от 12 июля 2013, 15:57:45Подскажите пожалуйста, кто знает.
Поиск точно знает!
Цитата: Дара от 12 июля 2013, 16:07:29Анна-Мари, с поиском никак дела не складываются?
А зачем, если и так за нее все сделают? Скоро будут просить обряд за них проводить! И ведь найдутся те, кто согласится!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Эта тема создана именно для поиска обряда. А вот ответы, естественно, дело сугубо добровольное.) Надеюсь, все уловили мою мысль. :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Наталика

Цитата: Laplandia от 12 июля 2013, 13:14:50Этот???
Папюс

Laplandia, да именно этот.Был положительный результат по его проведению 15 лет назад и не единожды. По не знанию в то время проводился мной без откупов, а иглы по наитию подкладом оставляла в доме привораживаемого. И держался долго.При переезде книга с его текстом была утеряна. Благодарю Вас!

Людмила1972

Ищу рассорку на 9 узлов. Дайте пож. ссылку.

Deymos

Людмила1972, у меня есть такая в записях.

Берут толстую шерстяную нитку и завязывают на ней 9 узлов. Завязывая каждый узел и каждый раз проговаривают: " Заговариваю и разъединяю ( имя ) и ( имя ). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю ( имя ) , чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы от окна к окну, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком, да будет так. Аминь".
Эту нитку бросают в такое место, чтобы любимый наступил на нее
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dmiola

Подскажите обряд на сведение путей (личную встречу) с конкретным человеком.
Заранее благодарю за отклик)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status