Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: North от 15 июля 2013, 22:39:23Метод защиты от снятия и от просмотра проделанной работы укажите где посмотреть.
Вот в этом разделе посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Oana

Подскажите что можно сделать. Враг оставил зонт, хочу вернуть). Что сним можно сделать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Любоff

Цитата: alla315 от 14 июля 2013, 15:35:15заговор для домового
Может, это подойдет?
Замена домового на беса
Для того чтобы заменить домового нам понадобится
Вещь хозяина дома, клочок шерсти, его животного или животных, если их много, срезанный новым ножом с черной ручкой, пыль с печи, зола. В воскресенье в двенадцать часов дня сходите в церковь, исхитритесь прихватить огарки свечей сколько сможете но лучше шесть . Потом идете к вечеру в шесть часов на кладбище, на погост с могилой носящей имя жертвы расставьте огарки свечей на столе полукругом, подожгите и пусть там догорят до конца и читайте:
"Мертвец! Мертвец! На погост подойди, слушай меня и блюди , пойди к (имя) домового на обед пригласи за погост усади и сутки держи!!!"
Далее идем на перекресток к двенадцати ночи, ближайший к дому неприятеля, с двумя черными свечами тонкими скручиваем их поджигаем ставим на западный угол перекрестка присыпаем пылью и золой досыпаем землицей чтоб не падали и читаем :
"Вызываю тебя! Урочий Бес! Именем Пекельной колесницы моего отца Чернобога! Танатос! Сатанос! Мор! Ступай Бес к себе домой, к твоему рабу(имя жертвы)!Он тебе стол накрыл! Бокал крови налил! Скотий двор подарил! И детей народил. Сживись с ним, сроднись с ним, погуби его и весь род его, и всякого кто на твою собственность посягнет! Ключ. Замок Тифрета Зарок!"
Сжигаем шерсть на свечах, пепел и огарки должны в течение суток попасть, на печь к жертве можете закинуть в вещь которую хозяин закинет или поставит к печке. Спустя сутки в доме будет царствовать Бес.

Helen1976

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого то еще обряды на подавление воли (объект попался чрезвычайно волевой и упрямый). Все что есть в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html уже изучено. По разным причинам не подходит. Животину резать не могу (ну никак), привязок (кроме фото) нет. Может быть у кого-то найдется что-то еще действенное для таких особенно упертых. Боюсь одним сорокоусты его не возьмут.
Заранее благодарю.

Любоff

Seryi-Dym

Уважаемые практики!
Есть ли такой обряд, чтобы перекинуть негатив на другого человека? Имеется в виду: если, например, человек недавно умер, разбился, оттянуть часть этого негатива, как бы копирнуть часть его судьбы на своего врага. При том, что враг знал покойного довольно хорошо. В любом случае, чтобы враг либо умер либо, либо ого-го как получил.
Может руны, что скажете?
Если есть желание, то способ сами найдете!

lov_ushka

Цитата: Seryi-Dym от 16 июля 2013, 16:58:46Уважаемые практики!
Есть ли такой обряд, чтобы перекинуть негатив на другого человека? Имеется в виду: если, например, человек недавно умер, разбился, оттянуть часть этого негатива, как бы копирнуть часть его судьбы на своего врага. При том, что враг знал покойного довольно хорошо. В любом случае, чтобы враг либо умер либо, либо ого-го как получил.
Может руны, что скажете?
переклады это называется. ищите поиском и выбирайте.

Маленькая Дрянь

подскажите обряд на очищение вещи от негатива, видела на форуме, а через поиск не могу найти.
еще нужен эффективный способ почистить старый серебряный перстень, бывшая владелица умерла, да и уже лет 15 его не одевала
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Deymos

Цитата: Seryi-Dym от 16 июля 2013, 16:58:46Есть ли такой обряд, чтобы перекинуть негатив на другого человека? Имеется в виду: если, например, человек недавно умер, разбился, оттянуть часть этого негатива, как бы копирнуть часть его судьбы на своего врага.
Сомневаюсь, что с уже умершего можно негатив перетянуть на кого-то
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Маленькая Дрянь

да мне и не нужно ничего перетягивать, хочу перстень почистить от всякой посторонней энергетики, чтобы стало "как новое", мне серебро для ведьминой бутылки нужно, а ничего другого нет и в ближайшие месяцы вряд ли появится
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Deymos

Цитата: Маленькая Дрянь от 16 июля 2013, 22:04:09хочу перстень почистить

Стихиями почистите- подержите в соли, воде и опалите огнем.

Strela

Уважаемые, подскажите пожалуйста кладбищенский переклад ,либо другой нейтральный или белый способ избавления от покойника , покойник не случайно прицепилсЯ , а жрет давно , как выяснилось, маму, порчи на нее наводили кладбищенские .
П. С. Переклад от серафимы и на 3 х безымянников видела, может еще какие способы есть?
С уважением.

Deymos

Цитата: mironisa от 17 июля 2013, 00:44:24подскажите пожалуйста

Обряд с зеркальной крошкой, например.

Тёмная луна

Коллеги, срочно ищу обряд где земля в ботинки подсыпается чтоб ноги к определённой женщине несли. Ткните кто знает.

lov_ushka

Цитата: Тёмная луна от 17 июля 2013, 10:51:49Коллеги, срочно ищу обряд где земля в ботинки подсыпается чтоб ноги к определённой женщине несли. Ткните кто знает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status