Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: o4arovawka от 23 мая 2013, 17:04:32
Уважаемые Практики!
Есть обряд с иголками на (извините пожалуйста) какашки МЧ. Чтобы на лево не ходил и чтобы не стоячка ни на кого кроме той, что обряд проводит.
готовим 20 игл, на убыльную луну , после как МЧ опорожнится, нужно в его кучу бросить одну иглу и читать заговор "Вас было 20, стало 19. одна в говне будет помогать мне...."
Что потом с иглами делать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
это Степанова.
потом их пересчитать и закопать там,где люди не ходят.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Akkroba

Уважаемые практики!

Помнится, мне лет 20 назад рассказывали о методе снятия болезни... Нашептывают на картофелину, обводят ей человека почакторов или место болезни, потом кидают картофелину либо в деревенский туалет, навоз или подкапывают куда то, и, как картофелина сгнивает, уходит болезнь... Может кто слышал об этом? Заранее буду благодарна!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Regina

Бородавки так обычно сводят.Может, и другие болячки можно. Я наросты на руках типа бородавок сводила. В течении полугода не стало. Хороший метод.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дождия

А жировик этим можно снимать? У мужчины на носу образовался, и хз сколько будет он там, а ему мешает, глазами видно, + дама на работе подколола. Он, вдруг, начал комплексовать по данному поводу, хотя за ним такое не наблюдалось.
Услуг не оказываю.

Тёмная луна

Ищу приворот со словами ...чтоб со всех дорог рвался... поиск не выдаёт, подскажите  ???

insolate

Цитата: Akkroba от 19 июля 2013, 10:27:38Нашептывают на картофелину, обводят ей человека почакторов или место болезни, потом кидают картофелину либо в деревенский туалет, навоз или подкапывают куда то, и, как картофелина сгнивает, уходит болезнь... Может кто слышал об этом? Заранее буду благодарна!

У меня есть такой метод:
Взять картофель. Разрезать пополам. Одной частью натереть бородавки по часовой стрелке в течении 3х минут. Затем соединить обе половинки, завязать их ниткой и положить в дальний угол комнаты, сверху накрыть тряпочкой, чтоб никто эту картофелину не видел и не трогал. Как только картофелина высохнет пропадут и эти бородавки навсегда.  Лечение начинать в полнолуние или на убывающей Луне. Во время натирания читать заговор: «Бородавки, сойдите! Идите за хвенские горы, на сухое дерево. По мхам, по болотам, от всякой боли, от всякой скорби, от злых людей, от злых речей, от злого умысла, от человека нахального». Повторять его надо 3 раза.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

schwarz

На форуме видела хорошие обряды на отнятие молодости и красоты... Но вот, если я сейчас нахожусь в молодом возрасте и хочу иметь некоторое сходство в плане внешности с другим человеком (густые ресницы, глаза чуть больше, волосы здоровее и т. д.), то какой обряд выполнить? Можно ли забрать только красоту, а не молодость?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

lov_ushka

Цитата: schwarz от 19 июля 2013, 14:13:23то какой обряд выполнить? Можно ли забрать только красоту, а не молодость?
полно крадников. Там берут то, что хотят.

Polina

Рунические крадники посмотрите. Там в оговоре можно указать, что именно вы хотите. В авторских темах.

Северный ветер

Цитата: schwarz от 19 июля 2013, 14:13:23На форуме видела хорошие обряды на отнятие молодости и красоты... Но вот, если я сейчас нахожусь в молодом возрасте и хочу иметь некоторое сходство в плане внешности с другим человеком (густые ресницы, глаза чуть больше, волосы здоровее и т. д.), то какой обряд выполнить? Можно ли забрать только красоту, а не молодость?

ОТНЯТЬ КРАСОТУ
Берут свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку.
Проводится в среду, на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Красной свечой закапывается фото через шелковую тряпку с наговором :

"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю .
Сколько в небе звезд, сколько капель в
море — столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок,
коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет,
вода не смывает, огонь не сжигает.
Не для дела лихого, мести черной — чтоб все отвернулись и мужчины и женщины от ее уродства отвернулись, к моей красоте повернулись,! на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы!" 
сверток закопать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,77.msg1298.html#msg1298

Виолка Люмин

Друзья! Посоветуйте обряд от зависти, чтоб человек не завидовал. Нигде не могу найти подобное. Только не белосвет. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Иоланта

Помогите как наказать вора, которого не знаешь, или чм на возаврат украденного

Ms. Ann

Цитата: Иоланта от 19 июля 2013, 21:48:59
Помогите как наказать вора, которого не знаешь, или чм на возаврат украденного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html
Две ведьмы - восемь мнений.

Юлиана

Уважаемые маги слышала что существует рассорка на икону? может кто то знает такую?

insolate

Цитата: Юлиана от 20 июля 2013, 12:54:55Уважаемые маги слышала что существует рассорка на икону? может кто то знает такую?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3390.msg75646.html#msg75646

И у меня вопрос - раскрещенным можно делать порчи через ХЭ? По логике - ЧМ то тоже связано с ХЭ, и все работает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status