Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Юлиана

insolate сразу не написала нет я имелла виду не именные а простые через старинные) у меня случай был подарили икону знакомой дак у них в тот день вся семья передралась, ну причину быстро выяснили.

insolate

Цитата: Юлиана от 20 июля 2013, 13:07:47я имелла виду не именные а простые через старинные) у меня случай был подарили икону знакомой дак у них в тот день вся семья передралась

Может быть подклад, может даже не целенаправленный. У меня есть старинная икона, мы ее разбирали как-то, там внутри за стеклом цветочки всякие сушенные...Вот думаю - отличная идея для подкладов - сейчас любителей полно, а в деревянный короб можно много чего засунуть....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 13:03:01
И у меня вопрос - раскрещенным можно делать порчи через ХЭ? По логике - ЧМ то тоже связано с ХЭ, и все работает?
Вы имеете ввиду ЧМ порчи в церкви делать? Можно, конечно

insolate

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 13:33:18Вы имеете ввиду ЧМ порчи в церкви делать? Можно, конечно

Да, и с иконами есть несколько миленьких порч и рассорок. Если я не делала черного причастия, то бесы ж откликаются и работают несмотря на это, то и ХЭ может помочь? К тому же по диагностике ХЭ меня приглашает поработать. Думаю, стоит ли? раньше ни один обряд не ложился с его помощью. Может теперь можно установить просто рабочие отношения?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 13:40:14
Если я не делала черного причастия, то бесы ж откликаются и работают несмотря на это, то и ХЭ может помочь? К тому же по диагностике ХЭ меня приглашает поработать. Думаю, стоит ли? раньше ни один обряд не ложился с его помощью. Может теперь можно установить просто рабочие отношения?
А ничего не поменялось, это же не БМ порчи, в церкви же колдуют через бесов, а не через их святых...

Ms. Ann

Есть одна тварь , насильник - педофил,человек сел в тюрьму но ввиду того что у него богатый папа срок ему урезали в половину + то  дали денег чтобы после токаго преступления его в тюрьме не трогали,нужен обряд для того чтобы наказать человека желательно сексуальным насилием ,грубо говоря чтобы в тюрьме его  сделали петухом , можно из чм если такого нет посоветуйте раздел из руники,очень нужно
Две ведьмы - восемь мнений.

insolate

Цитата: Ms. Ann от 20 июля 2013, 16:24:49нужен обряд для того чтобы наказать человека желательно сексуальным насилием ,грубо говоря чтобы в тюрьме его  сделали петухом

Легион гиблый - сказать что именно Вы хотите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь - можно переделать под свою ситуацию, работает как дома, так и на кладбище  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,835.msg98727.html#msg98727 ответ 34 и дальше немного описание.

У меня в свою очередь вопрос. делала вольты, МЧ, вражины и ее мамаши для обряда отсечения. теперь они валяются бесхозные, у МЧ даже что-то отвалилось(.  Подскажите, в какие обряды можно их задействовать.

Северный ветер

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 16:39:30У меня в свою очередь вопрос. делала вольты, МЧ, вражины и ее мамаши для обряда отсечения. теперь они валяются бесхозные, у МЧ даже что-то отвалилось(.  Подскажите, в какие обряды можно их задействовать.

На мой взгляд все что угодно можно сделать, т.к. это был обряд ни порчи ни приворота, а из совсем другой так сказать "оперы". Порчи на красоту им пропишите, да вообще любые, я иногда вместо фото на вольт наговариваю, а потом в именную прикапываю - результат возрастает.

Маленькая Дрянь

нашла на форуме упоминание обряда закладной, когда, если чем-либо обидели, то пишут на бумажке и несут вместо откупа, где можно почитать об этом?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ms. Ann

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 июля 2013, 18:44:31
нашла на форуме упоминание обряда закладной, когда, если чем-либо обидели, то пишут на бумажке и несут вместо откупа, где можно почитать об этом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0 
Две ведьмы - восемь мнений.

Любоff

Slava

Подскажите пожалуйста обряд-попросить покойного родственника о помощи в исполнении желания. Есть один в БМ, но там и призыв упыриный, и "крест животворящий"...
Понимаю, что можно и своими словами, но кажется именно ритуал  может быть эффективнее.
Благодарю!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Slava от 21 июля 2013, 12:51:42
Подскажите пожалуйста обряд-попросить покойного родственника о помощи в исполнении желания. Есть один в БМ, но там и призыв упыриный, и "крест животворящий"...
Понимаю, что можно и своими словами, но кажется именно ритуал  может быть эффективнее.
Благодарю!
Слава! Посмотрите вот в этом разделе (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html)! Там наверняка найдётся подходящий обряд на желание с обращением к Бесам или мёртвым. Наверняка даже можно взять какой-то кладбищенский обряд на желание (что-то типа "через тень креста") и просто провести его на могиле кровного родича.

Hagal

Всем доброго вечера! Ув. Маги,помогите найти хороший обряд для снятие защиты..желательно кладбищем) С.УВ

Parlament

Цитата: Hagal от 21 июля 2013, 19:19:42
Всем доброго вечера! Ув. Маги,помогите найти хороший обряд для снятие защиты..желательно кладбищем) С.УВ
От ув Партонессы хороший обряд закапывания вольта на кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html    пост#25

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status