Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Foxie от 08 июля 2013, 12:00:58Нужен бес на подселение. Знает кто-нибудь такие обряды?

Беса - помощника или Вы нагадить человеку таким образом хотите?
В сети видела такие обряды, насколько действенны судить не могу. У меня получилось поставить беса на охрану МЧ (типа защиты), но бес он и есть бес - мужик сдурел окончательно. Только и радует, что пропускает мои воздействия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxie

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 16:45:28
Беса - помощника или Вы нагадить человеку таким образом хотите?
В сети видела такие обряды, насколько действенны судить не могу. У меня получилось поставить беса на охрану МЧ (типа защиты), но бес он и есть бес - мужик сдурел окончательно. Только и радует, что пропускает мои воздействия.

Нагадить, разрушить. Тени посоветовали так ослабить его. (Кольцо Фрастраты + Тролли). Вряд ли покойник в таком сочетании подойдет, да и кладбище его вообще не берет
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Цитата: Foxie от 08 июля 2013, 16:48:21Кольцо Фрастраты + Тролли

Мне в этой связке беса не видится. Тролли - это скорее люди, гадкие. Я бы сделала на нелюбовь , подчин через кольцо и т.п.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы беса приставить к одной жертве,пускай его помучает, а вот похожей методики не могу найти(

Laplandia

Цитата: Foxie от 08 июля 2013, 12:00:58
спасибо! Но мне бы беса подселить, а не покойника. Кладбище моего кроля как-то не хочет брать. Нужен бес на подселение. Знает кто-нибудь такие обряды?
Не знаю почему вы выбрали именно такой вариант воздействия.
Просто могу сказать что подселенный  бес может встать на сторону вашей жертвы и будет ее защищать, как впрочем и покойник...при последующих ваших воздействиях.
Как вариант, если просто подселить и забыть...
Делайте сначала диагностику "как проявит себя подселенный бес (покойник) в (..)?"
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

schwarz

Уважаемые практики, не подскажете ли такой обряд, чтобы узнать, кто пакостит мне и моей семье?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Северный ветер

Цитата: schwarz от 09 июля 2013, 00:19:03Уважаемые практики, не подскажете ли такой обряд, чтобы узнать, кто пакостит мне и моей семье?
1) Чтобы узнать, кто навел на вас порчу
ночью (время не указано), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, в которой проводите обряд, читайте такой заговор:
Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды девятую звезду.
А я, раба Божья (имя), выйду на нее и пойду
Душу моего врага вызывать, бить, терзать,
На девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
Куска хлеба не доедать, воды не допивать,
Колоть, пытать,
Солью посыпать, уксусом поливать.
Геть, ты, мой враг,
Геть, ты, кость желтая, кость белая,
Та, что мне лютую порчу сделала.
Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить,
Кровь твою парить, тело бить, колотить,
До тех пор, пока ты в ум не войдешь,
Ко мне на порог не придешь,
В дом ко мне зайти не захочешь,
Прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
Слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.
Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданои, ан. Аминь.

2)Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.

3)Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Foxie

Цитата: Laplandia от 08 июля 2013, 19:35:57
Не знаю почему вы выбрали именно такой вариант воздействия.
Просто могу сказать что подселенный  бес может встать на сторону вашей жертвы и будет ее защищать, как впрочем и покойник...при последующих ваших воздействиях.
Как вариант, если просто подселить и забыть...
Делайте сначала диагностику "как проявит себя подселенный бес (покойник) в (..)?"
ИМХО

выбрала по совету карт, т.к. ну не берет его! а вообще, задумалась, а можно насадить ему всяких низших сущностей? лярв, например, чтобы сосали его?
Консультаций в личке не оказываю.

Ksandra

Лярвы и сущи-отличная вещь.Энергию жрут на "ура"! На форуме есть целая статья о том,как с ними работать. Если не ошибаюсь,выкладывала ув.Бусина.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, видела на этом сайте вызов черта на исполнение желания на использованную колоду карт...забыла сохранить,подскажите пожалуйста кто может!

Oppression

Цитата: Анна-Мари от 09 июля 2013, 19:30:50
Подскажите пожалуйста, видела на этом сайте вызов черта на исполнение желания на использованную колоду карт...забыла сохранить,подскажите пожалуйста кто может!
Наверное, Вы об этом обряде: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2379.0.html

Seryi-Dym

Уважаемые практики! Подскажите, какие есть обряды, или РФ, чтоб с фото или понравившегося образа тянуть на себя? Допустим внешность, рост, другие качества как у объекта.
Благодарю.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Yantra

Цитата: Seryi-Dym от 09 июля 2013, 21:05:22
обряды, или РФ, чтоб с фото или понравившегося образа тянуть на себя?
крадники

Seryi-Dym

Благодарю! А если есть фото, какую РФ нанести, чтоб допустим со своим фото соединить, перетягивать?
Крадники,во внимание взяты.
Если есть желание, то способ сами найдете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status